|
|
№76
16 02 2011, 22:13
mhz : Я изначально решил денег никому не давать ... Предприняв ряд мер, ПРАВА сейчас у меня на руках |
|
№77
16 02 2011, 22:16
mhz
не правильные у тебя выводы ИМХО бороться за свои права нужно всегда |
|
№78
16 02 2011, 22:21
mhz : Предприняв ряд мер, ПРАВА сейчас у меня на руках и я дальше продолжаю спокойно ездить. Срок лишения при этом идёт. ![]() Сколько меры обошлись, если не секрет? |
|
№79
16 02 2011, 22:41
VKOM : mhz : Предприняв ряд мер, ПРАВА сейчас у меня на руках и я дальше продолжаю спокойно ездить. Срок лишения при этом идёт. ![]() Сколько меры обошлись, если не секрет? Я писал об этом выше, просили 30-35 килоруб, я этих денег не ПЛАТИЛ. Если у тебя подобная ситуация случиться, я тебя обязательно проконсультирую "На всю улицу" кричать не хочу nico_pol : mhz не правильные у тебя выводы ИМХО бороться за свои права нужно всегда Согласен с тобой полностью! Но нужно помнить и об эффективности и трудозатратах на борьбу и понимать ради чего борешься. Я достиг результата другим способом |
|
№80
17 02 2011, 09:05
mhz : Для себя сделал на всю жизнь некоторые выводы, хочу с вами поделиться: - Договаривайтесь всегда на месте - Хоть ты трижды прав, не стоит тратить время, что бы доказывать кому то свою правоту - В суд без адвоката соваться не стоит. Это тоже самое, что пойти по опасной горной дороге, без опытного сопроваждающего. - Россия не правовое государство. Если тебя захотят сделать виноватым, тебя им сделают. Из всех выводов только первый правильный. Остальные нет, обьясню почему. Если ты прав, то по-любому будешь в выигрыше. В данном случае, исходя из текста в этой теме, чёткой правды у тебя не было, отсюда естественно проигрыш. В суд можно соваться без адвоката, но только если понимаешь судебный процесс и действуешь в правовых рамках, а не в бытовых, жизненных. Абсолютное большинство людей судебный процесс не понимает и приходя на суд зачастую оперирует словами-доказательствами "а бабушка из 666-ой квартиры сказала то-то" или "мне Паша сказал, что Васька дурак" и т.п. белиберда. Одним словом, граждане у нас юридически неграмотные. В последнему скажу, что Россия была, есть и надеюсь будет правовым государством. Неправовым его делают только некоторые граждане, чем-либо недовольные, либо не умеющие воспринять правовое государство. Подобные случаи: mhz : Предприняв ряд мер, ПРАВА сейчас у меня на руках и я дальше продолжаю спокойно ездить. Срок лишения при этом идёт. это подтверждают. Нарушил правила, назначили заслуженное наказание, будь добр понеси это наказание, а не создавай новое. |
|
№81
17 02 2011, 09:35
Друзья, Вы мне хоть что рассказывайте, гайцы просто так от нехер делать не доёб...ся, значит есть повод, Надо стараться не нарушать, ну по крайней мере злостно. За последний год был остановлен один раз и то для проверки документов, за год до этого три раза превышение скорости, один раз не пропустил пешехода. Гайцам не плочу из-за принципа. Дешевле ездить по правилам, да и спешить не надо.
|
|
№82
17 02 2011, 11:37
cкажу честно что в данной ситуации нужно было решать на месте, почему?:
1) если ты не нарушал правила то накатил бы волге в жопу и был бы виновен и себе машину испортил и т д . а накатил бы в жопу по всем известной причине "не соблюдение дистанции" и " неправильно выбрана скорость для данного участка пути и при данных условиях погоды" 2) ты решил избавить себя от дорогостоящего ремонта своего авто и вырулил на встречку, и тут стечение обстоятельства и фараоны тебя берут. выводом можно сделать что ты из одного нарушения переквалифицировался в другое и выбор идет уже на то что тебе больше нравится чинить машину или ходить без прав 4 месяца. НО если с копами можно договориться и заплатив ( по питерским меркам для копов 1000р за встречку норм цена !!! ну разумеется не для блонди с 178 регионом!) 1000р поехать во свояси, ТО с разбитой мордой своей красотки ты не договоришься тысячей рублей. я думаю что ты сделал все правильно выехав на встречку, но вот дальше ты был должен заплатить бабок мусорам ( за то что ты все таки нарушил ) и ехать домой с правами. Мое золотое правило : Если ты нарушил правила, то будь с%ка добр заплати и будет меньше проблем вот ты не заплатил и поимел кучу проблем ( потеряное время на дороге, суды, нервы, форумы, поездки на место дтп с фотопаратом и т д) Простите но с утра съел таблетку правды и весь день говорю правду и тока правду. Всем спасибо, все свободны(С). |
Рекомендуем почитать на тему Суд, встречка без разметки, шьют 12.15.ч.4. Помогите.
|
|
№83
17 02 2011, 11:48
xoxadosker : Если ты нарушил правила, то будь с%ка должен заплати и будет меньше проблем Или не плати и отдай права |
|
№84
17 02 2011, 12:00
да lexxx
|
|
№85
17 02 2011, 21:36
xoxadosker : cкажу честно что в данной ситуации нужно было решать на месте, почему?: 1) если ты не нарушал правила то накатил бы волге в жопу и был бы виновен и себе машину испортил и т д . а накатил бы в жопу по всем известной причине "не соблюдение дистанции" и " неправильно выбрана скорость для данного участка пути и при данных условиях погоды" 2) ты решил избавить себя от дорогостоящего ремонта своего авто и вырулил на встречку, и тут стечение обстоятельства и фараоны тебя берут. выводом можно сделать что ты из одного нарушения переквалифицировался в другое и выбор идет уже на то что тебе больше нравится чинить машину или ходить без прав 4 месяца. НО если с копами можно договориться и заплатив ( по питерским меркам для копов 1000р за встречку норм цена !!! ну разумеется не для блонди с 178 регионом!) 1000р поехать во свояси, ТО с разбитой мордой своей красотки ты не договоришься тысячей рублей. я думаю что ты сделал все правильно выехав на встречку, но вот дальше ты был должен заплатить бабок мусорам ( за то что ты все таки нарушил ) и ехать домой с правами. Мое золотое правило : Если ты нарушил правила, то будь с%ка добр заплати и будет меньше проблем вот ты не заплатил и поимел кучу проблем ( потеряное время на дороге, суды, нервы, форумы, поездки на место дтп с фотопаратом и т д) Простите но с утра съел таблетку правды и весь день говорю правду и тока правду. Всем спасибо, все свободны(С). Ты прав. Только в моём случае ГАЕЦ у меня на месте просил не 1 руб., а 8 рублей, так как успел уже времянку мне начирикать (бланки под отчётны). |
|
№86
17 02 2011, 22:31
VKOM : mhz : Предприняв ряд мер, ПРАВА сейчас у меня на руках и я дальше продолжаю спокойно ездить. Срок лишения при этом идёт. ![]() Сколько меры обошлись, если не секрет? Когда на посту права пробьют, эти меры обойдуться до 15 суток ареста! |
|
№87
18 02 2011, 21:28
asd-100 : VKOM : mhz : Предприняв ряд мер, ПРАВА сейчас у меня на руках и я дальше продолжаю спокойно ездить. Срок лишения при этом идёт. ![]() Сколько меры обошлись, если не секрет? Когда на посту права пробьют, эти меры обойдуться до 15 суток ареста! Сухари уже на всякий пожарный готовлю! |
Рекомендуем почитать на тему Суд, встречка без разметки, шьют 12.15.ч.4. Помогите.
|