|
|
№101
16 02 2011, 17:17
А в Петербурге кто может заклеить EWS? Поясните для чего он может понадобится, чтобы его расклеивать потом?
|
|
№102
16 02 2011, 17:30
и мне бы кто заклеил? а то я "деффка" неделю назад купил тачку и минут 10 искал куда тосол лить))) совсем пока не разбираюсь в бмв))) а вот с жигулями все наоборот)
|
|
№103
16 02 2011, 17:32
xoxadosker ты девка? или купил девке? че?
|
|
№104
16 02 2011, 17:45
|
|
№105
16 02 2011, 18:01
Приезжайте, заклеим за долю малую
Только это для собственного успокоения. А вот перенести евс уже намного правильней, но и намного дороже. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№106
16 02 2011, 18:13
Максимус
Если тебе потом понадобиться добавить ключ либо стереть потерянный. |
|
№107
16 02 2011, 18:19
loki : Приезжайте, заклеим за долю малую Только это для собственного успокоения. А вот перенести евс уже намного правильней, но и намного дороже. Есть интерес хоть и в области живу. сколько по времени и по мани |
|
Рекомендуем почитать на тему Попытка угона в СПб
|
|
№108
16 02 2011, 18:25
Xtrim24
)) Там маленькая коробочка которая легко открывается. в ней схема. открываете коробку и заливаете туда чего нибудь. смысл что бы схему нельзя было достать |
|
№109
16 02 2011, 18:27
Я вот одного не пойму. Ладно, допустим принесут свой EWS, допустим доберутся до EWS владельца машины и отрубять его. Хорошо, далее подрубили свой EWS, сделали обязательное согласование с DME/DDE и... и обламались, т.к. нарезка у жала ключа всё равно же не позволит ему залесть в стартер. Как решается обход этого момента?
: Но не у моего соседа )) Он кстати раньше работал в ментовке и занимался как раз угонами. Сосед, кстати, сработал очень непрофессионально. Профессиональный мент вряд ли стал бы спугивать угонщиков. |
|
№110
16 02 2011, 18:28
Могу в принципе и сам залить дайте инфу по технологии заливки. Чем заливать?
|
|
№111
16 02 2011, 18:29
Из-за этих угонов мысль в голове появилась, как находят угонщики свои жертвы?
|
|
№112
16 02 2011, 18:29
Xtrim24 : loki : Приезжайте, заклеим за долю малую Только это для собственного успокоения. А вот перенести евс уже намного правильней, но и намного дороже. Есть интерес хоть и в области живу. сколько по времени и по мани + 1. Интересно узнать цену переноса евс! Раз такие дела пошли.. |
|
№113
16 02 2011, 18:33
JOKER_SPB : electronic : JOKER_SPB : Поясните, ЕВС это типа эбу (электронный блок управления двигателем)? а мне кажется в яндексе посмотреть - быстрее получилось бы EWS - центральный замок с охранной сигнализацией, электронной противоугонной системой bmw, аварийный датчик. EWS защищает Ваш автомобиль bmw совершенно оригинальным способом. В ключ встроена микросхема с электронной кодировкой. В качестве кодов используется фиксированный персональный код и второй код, который система bmw EWS меняет после каждого запуска двигателя bmw. При включении зажигания система bmw сначала считывает персональный код затем запрашивает переменный код. Если оба ответа приняты, EWS даёт так же координированный сигнал, разблокирующий систему bmw DME или DDE. Без этого сигнала двигатель bmw невозможно запустить, даже накоротко замкнув провода зажигания. Спасибо за пояснение. Все советуют его заклеить,.. что если он поналобится, а я его уже заклеил?) Грамотный вопрос! Вот мне заклеили EWS, итог, через месяца 3-4 начались с ним проблемы, а точнее с самим заклеенным разъемом... Сегодня в хорошем автосервисе ребята пол дня ебл сь, диагностика ни чего толкового не показывает, а машина заводится через раз, приходится разъем с проводами шевелить и не всегда помогает...Короче записался на субботу, ориентировочно на пол дня, будут заклейку отхерачивать, позже могу отписаться на сколько я попал с этой затеей заклейки... Сие к размышлению желающих клея....
|
|
№114
16 02 2011, 18:45
Заклеивать EWS, конечно, не надо. Это только возможная порча ЭБУ и контактов. Лучше проводку и сам EWS убрать с глаз долой.
Для тех кто сомневается, что добраться до EWS тяжело, вот фотография со штатным расположением EWS в машине, как видно добраться как не фиг делать, добавлю, что на фото слева внизу упор для левой ноги: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=32173[/img] На моей машине EWS убрали, но я всё равно не понимаю, как не имея ключей с нужной нарезкой можно что-либо сделать. |
|
№115
16 02 2011, 19:00
Механическая часть замка открывается прочесом на рас два или проворачивается или раскалывается
заливка или перенос EWS это только самоуспокоение Что то повелитель машин молчит! Где его любимые высказывания про помойку
|
|
№116
16 02 2011, 19:07
людоед : Что то повелитель машин молчит!Где его любимые высказывания про помойку Повелитель машин вроде вообще без этих всяких заморочек с EWS заводит двигатель, насколько я помню его тексты. |
|
№117
16 02 2011, 19:09
V_l_a_d_i_m_i_r
я думаю что у него не было цели поймать. а то что спугнул и вышел вперед меня за три минуты (пока я оделся)) ) это хорошо |
|
|
|
№118
16 02 2011, 19:13
глаз : я думаю что у него не было цели поймать. а то что спугнул и вышел вперед меня за три минуты (пока я оделся)) ) это хорошо То, что сделал твой сосед это не просто хорошо, а отлично... но увы угонщики ушли и в другом месте такого соседа может не оказаться. |
|
№119
16 02 2011, 19:24
Ну да если бы их и взяли то наварились бы на этом мусора а эти гаврики продолжили бы своё творчество еще с большим энтузиазмом дабы отбить затраты братвы на их вызволение
Не каждый решится наказать так чтоб оставшиеся в живых завидовали мертвым |
|
№120
16 02 2011, 19:26
людоед : Механическая часть замка открывается прочесом на рас два или проворачивается или раскалывается заливка или перенос EWS это только самоуспокоение Мне совершенно не хочется с Вами спорить --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№121
16 02 2011, 19:46
В любом случае,на разборки машины угоняют не профессионалы,а так,шелупонь всякая,для которой перенесённый или заклеенный блок EWS станет преградой,ради которой он не станет рисковать,не те деньги.
|
|
№122
16 02 2011, 20:06
Я тоже думаю что не кто из них не может откорректировать и перелазить дамп но подсоединить к трем проводкам по цвету сможет даже кретин
|
|
№123
16 02 2011, 20:09
людоед : Я тоже думаю что не кто из них не может откорректировать и перелазить дамп но подсоединить к трем проводкам по цвету сможет даже кретин ну повесьте муляж на эти проводки, пусть подсоединяются сколько влезет --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№124
16 02 2011, 20:21
Как объяснили люди грамотные захотят угнать если работает профи даже спрятанный блок EWS не поможет угонят без снятия! Больше 10мин с авто не возятся бросают!
|
|
№125
16 02 2011, 20:35
Bandit : Как объяснили люди грамотные захотят угнать если работает профи даже спрятанный блок EWS не поможет угонят без снятия! Больше 10мин с авто не возятся бросают! За 10 минут не снимая евс?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|