закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 11 2010, 19:40
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Забрал вчера машину с установки музыки.

Сейчас конфигурация такая:
голова Alpine 9835 + 4-канальный усилитель Dls RA40, который завязан на фронтальную акустику DLS R6A, а также тыльную Morel + второй усилитель Audison Srx 2S, который прокачивает саб Hertz Ebx300R :D

Процесс:

Как получилось:

Цена вопроса - 10 тысяч рублей.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 08 2010, 20:19
    • Сообщений 302
    • Авто: E46 330iA/'03/Full M-Package/Shadow-Line/Black-Black
    • Торговая репутация:
    • Гость
Короб полбагажника занимает, не думал что он такой большой будет... :o Ну играет наверное классно, нада как-нить затестить ::byy::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 20 12 2006, 12:13
    • Сообщений 2590
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 174
    • Новенький
Max Power
а не лучше саб было в подлокотник направить?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
По идее лучше было сделать именно так. Но ввиду того, что нужно место в багажнике, усилители решили разместить на полке, а не делать где-то по бокам. На спинки сидений они тоже не умещались. Решено было сделать так. Тем более я занимался лыжными гонками раньше, сейчас немного тренируюсь и вожу с собой постоянно лыжи в багажнике. В связи с этим лючок для лыж используется по назначению.
Баса хватает и так, в принципе. Даже за глаза. В любом случае всегда остается вариант откинуть половину спинки сидения и будет такой же эффект, как и чтобы саб играл в лючок.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Решил темку поднять, почти уже год владею данным автомобилем. В принципе все, что хотел сделать по машине, сделал, сейчас просто езжу и наслаждаюсь ездой. К тому, что планировал, поменял еще антифриз, эластичную муфту рулевого управления, сайлентблоки передних рычагов, + еще много чего делал. Надоело ездить со слабой тонировкой, перезаклеил машину, в данный момент 5% вкруг, кроме лба. ))) Сейчас опять буду делать полное ТО на 105 тысячах. Поставил наконец-то 32 стиль, колеса очень классные, легкие и прочные, резина Мишлен Пилот Спорт2, всем рекомендую, отличная резина, просто выше всяких похвал.

Ну и в продолжение истории пару фоток + кое-что интересное )))

Сначала начал ездить на 16 родном литье (кстати, мне нравится вид машины, на 18, конечно, шикарнее, но и на 16 есть свой лоск какой-то):

Потом поставил 32 стиль, радости не было предела:

Также летом случайно подвернулся мне вот такой вариант, машина - огонь, езжу сейчас на ней постоянно, на бомбе выезжаю только вечером прокатиться и то не каждый день. В месяц наезжаю по 500-700 км. Решил, что по рабочим делам днем стоит мотаться на простой машине, которую не жалко. Машина почти новье, пробег 20 тысяч км.

Ну и напоследок, любимая побаловала меня подарком ко Дню рождения - диски оригинал БМВ 18 радиуса, 189 стиль, в черной матовой краске, резина Йокогама, липучка.

Пробег на сегодня 104 300 км.

П.С.
Не так давно меня посещали мысли поменять свою машину на 90 кузов, или на Е60, но решил, что буду ездить дальше, держит что-то в этих кузовах, в Е46 или Е39, Е53, в новых уже такого нет, такого ощущения качества, тепла какого-то...

Спасибо всем, кто поддерживал меня в этом выборе. Так что я с вами. :D
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 31 07 2007, 11:31
    • Сообщений 452
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 24
    • Гость
надумаешь брать е60 - обращайся. 525д+чип. нету сажевого и заслонок. тачка ураган. тормоза от 535д. как обычно - в подарок зимняя резина. по обслуге - сам знаешь - не жалею. :D :D :D
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Спасибо, дружище. :???: Подумаем, посмотрим. В планах все-таки 530 бенз. Дизель, конечно, хорош, но не люблю я его.

Рекомендуем почитать на тему Е46 325i (Сибирский кабан). Продал машину.

• АКПП на е46 325XI

Всем добрый вечер. Не знаю, по адресу я или нет, но спрашивать больше негде) BMW е46 325XI 2003 год....

• Машину начало уводить в стороны

Всем привет, у меня такая проблема, БМВ Е46 1998г. Ехала как то по ровной, прямой дороге, до этого ...

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 05 2011, 22:08
    • Сообщений 34
    • Торговая репутация:
    • Гость
Земляку привет :???: :)
- Что такое 90-60-90?
- Машина проехала пост ГАИ.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
silver0793,
и тебе привет, земляк. ::good::

Прошел тех.обслуживание, поменял масло, масляный, топливный, воздушный, салонный фильтры, сделал развал-схождение колес. Отполировал передние фары от микроцарапин, смотреться получше стали.

Тут задался вопросом по поводу колес на следующее лето. Очень нравятся 230 стиля колеса, это 19 радиус. Для подвески сильно критично будет и вообще в целом для машины? Или все же остаться на 18 радусе?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 03 2011, 20:46
    • Сообщений 449
    • Торговая репутация:
    • Гость
вылет 20 у черных дисков?
/// BMW E46 Coupe 330Ci M54 2002 M3 Style ///
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Колеса стоят от 90 кузова, так что вылет 3-ечный. Вылет ЕТ 34. 20 вылет я бы не рискнул поставить, по мне дак это уже перебор. Эти-то широко уже стоят относительно колес от 46 кузова, хоть и тоже троечных.

На данный момент пробег 106 400 км, поменял 2 дня назад колодки передние и задние. Ну и колеса ищу 189 стиль на лето.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ну вот прошло уже полтора года, как я с вами, братцы!!! ::22::

Что рассказать...было время, пришлось продать все колеса с машина 18-ые. Летние 32 стиль и зимние 189 стиль. Но все, что не делается, все к лучшему. Слава Богу сейчас получше, поэтому так получилось и я совершенно случайно купил абсолютно новые колеса и новую резину. Диски итальянские, фирма Антера, троечный вылет, дизайн звездой долго искал и вот нашел....Что меня удивило, так это то, что нет пипок подкачать колеса. Просто заглушка стоит заподлицо. В комплекте переходник, через него только колеса подкачивать. Раньше такое не встречал. Друг сказал, что у Шницеров такая же система. Сам лично впервые столкнулся с этим. Резина стоит Континенталь СпортКонтакт2 225/40/18. Резина классная, очень мягкая, работает превосходно, советую.

За помощь в покупке дисков выражаю искреннюю благодарность Диме (Kazak). Спасибо, дружище. ::34::

По машине - полет нормальный, рабочий. 1500 км назад сделал весеннее ТО с заменой масла, фильтров и прочего. Сделал антибактериальную прочистку воздушной системы салона. Теперь воздух чистый. Прогоняли каким-то химикатом воздух по всем трубочкам в салоне. Поменял жидкость в ГУРе, тормозную жидкость. Наконец-то поменял датчик уровня масла в двигателе (что-то в районе 5 стоит ::p:: ). Развал-схождение опять сделал, и что-то еще.

Пробег на сегодня 111 тысяч км. Тем, кто не верит в малые пробеги, могу сказать, что такие пробеги есть и не все ездят по 30-40 тысяч в год. За 5 месяцев я всего наездил 5 тысяч км. В основном дела по городу, за город езжу редко, отсюда и пробег небольшой.

Собственно, сфотографировал для сравнения штатные колеса и Антеру, пока был на шиномонтажке. Вот:

Ну и нормальные фото машины, как она выглядит сегодня :

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Запечатлел тут намедни пробег в шесть единиц. ::fun::

Забыл совсем, по зиме руль перетянул в новую германскую кожу, сделали очень хорошо, как заводской. Кожа приятная.

Уборочку тут делал на выходных, весь день провозился, диван даже задний снял и постирал. :mrgreen:

П.С.
Выдалась возможность померить специальным прибором толщину покраски кузова, что и где красилось. Как и говорил Казак, красилось только: капот, бампера, крыло заднее и крышка багажника. Красилось все от сколов и от царапин. Шпатли нет вообще, чему я безумно рад. Все кузовные детали с завода.

Посещают мысли продать авто и купить Х5...вот только пока не решил стоит ли.... кто пересаживался с тройки на икса, опишите пожалуйста свои впечатления?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 12:10
    • Сообщений 1545
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
по жесткости примерно то же, едешь увереннее ибо высоко, немного больше кренится (если равнять стандартные подвески). Материалы салона и большинство рычагов управления или очень похожи на 46-е или идентичны им. Ну и надо брать дизель.
Люди, который раз замечаю, что вы е6нулись.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 03 2012, 15:17
    • Сообщений 1214
    • Торговая репутация:
    • Новенький
::ba:: спалил на дроме!
Диски-сок! Если не продашь пока - дай знать пожалуйста, через пару месяцев бы посмотрел ::ba::
Два БМВ черных стоят и люди явно тревожные.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Vovanich,

спасибо. :twisted:

Iverson

Отписал в личку.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 223
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Машина продана. Теперь еще одним любителем БМВ стало больше :D
Вот такие дела....новый хозяин, если захочет, то продолжит тему.

• АКПП на е46 325XI

Всем добрый вечер. Не знаю, по адресу я или нет, но спрашивать больше негде) BMW е46 325XI 2003 год....

• Машину начало уводить в стороны

Всем привет, у меня такая проблема, БМВ Е46 1998г. Ехала как то по ровной, прямой дороге, до этого ...