|
|
№51
10 02 2011, 16:01
bigboris : Роман Альбертович из ГД : А у меня звучит так: "Красный кабриолет БМВ. Мне пропуск не нужен, спасибо. У меня есть свой - депутатский". ... зонтик не нужен, я уже весь мымок, может душь есть? ёРоман Альбертович из ГД хоть кто-то меня понимает. и холодильник выгрузите, это мой подарок юбиляру, знаете, кабрик таааакой вместительный вот на доставке сэкономил а корейцы молодцы |
|
№52
10 02 2011, 16:05
а вообще морда страшная у этого хундая, салон скушный. могли бы получше сделать.
|
|
№53
10 02 2011, 16:06
dimi_p : Премьера 11 февраля Hyundai Genesis: Около полтора месяца назад я гулял по Ленинскому проспекту и увидел около дома №148 очень красивый и представительный припаркованный автомобиль. Разглядывать его со всех сторон я не стал, т.к. было не удобно пялиться, а вот надпись на эмблеме багажника запомнил "GENESIS". Был ли это именно этот "премьерный" автомобиль я не знаю, но помню искал его в тот день по инету так и не нашёл. Машина смотрелась так же офигительно, как и навороченный лексус люкс-класса. |
|
№54
10 02 2011, 16:06
качество материалов внутри ахтунг полный!
|
|
№55
10 02 2011, 16:07
такое чувство что некоторые персонажи тут "прозомбированны" и "живут для других, а не для себя", если прилепить шильдик бмв на дохлого хомячка всё равно будут восторженно с придыханием вещать "о какой классный продукт, надо покупать"
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№56
10 02 2011, 16:10
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33441 почитайте и все поймете
![]() |
|
№57
10 02 2011, 16:11
dimi_p : такое чувство что некоторые персонажи тут "прозомбированны" и "живут для других, а не для себя", если прилепить шильдик бмв на дохлого хомячка всё равно будут восторженно с придыханием вещать "о какой классный продукт, надо покупать" ![]() В том то и дело, что я получаю кайф от езды на своем ведре... и ты сам меня прекрасно понимаешь. Здесь нет зомбирования, это просто БМВ. У меня нет дохлого хомячка
|
|
Рекомендуем почитать на тему Е-класс по доступной цене?
|
|
№58
10 02 2011, 16:13
дело не в зомбирование а в комфорте и престижи!
![]() |
|
№59
10 02 2011, 16:15
а и разница в прайс-листе между Equus и его конкурентами на российском рынке не столь отчетливая, как в Штатах. Ведь при цене в 3 300 000 руб. за единственную, впрочем, и самую же навороченную комплектацию Hyundai дороже (!) простейшей 7-й серии на 100 000 руб. А стать владельцем Mercedes-Benz S-класса у нас можно, доплатив к цене корейского флагмана лишь 300 тысяч.
ёПаный слон!!! 3,3 ляма??? |
|
№60
10 02 2011, 16:16
bigboris
а я про что!
![]() |
|
№61
10 02 2011, 16:17
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33441 почитайте и все поймете
![]() |
|
№62
10 02 2011, 16:22
dimi_p : такое чувство что некоторые персонажи тут "прозомбированны" и "живут для других, а не для себя", если прилепить шильдик бмв на дохлого хомячка всё равно будут восторженно с придыханием вещать "о какой классный продукт, надо покупать" а потом расстройство, если приехал к кому-то, а мошину надо припарковать и никто не увидит. тогда пришел, ключ на стол положил с айфоном рядом а если стола нет - в руке носишь и в носу им ковыряешься а если руки заняты - чо делать? ну на крайняк кепку бмв нацепить и пох, что козырек мешает а так то да, бмв рулит и рулил пока не было альтернатив, которые на 50% дешевле |
|
№63
10 02 2011, 16:26
mafiozi
только твой хуйдай ненастолько дешевый! ![]() |
|
№64
10 02 2011, 16:27
bigboris : Здесь идет борьба брендов, понимаешь, один бренд мощнее другого и как ты не крути... а в этой "мощности" заложено все, а в первую очередь уверенность клиента, в безопастности, в надежности, элегантности, статусе, и тоже не мало важное, что если он приедет на светский бал, то парковщик не будет кричать на весь зал, "кто такси вызвал?" а молча откроет дверь, с легкой завистливой ухмылкой, но в тоже время с уважением, назовет тебя сэээр, получит двадцатку и поставит машину поближе, чтоб тебе не пришлось долго ее ждать когда ты снимешь какую-нить телку и решишь свалить из этой аристокртической вахканалии. Вот это сила бренда. Это сила веры в бренд ))) Кста, пример с "кто такси вызывал" мне понравился ))) А по теме, я когда генезис впервые увидел, я вообще не понял, что это за машина. Решил, что это какой-то новый Лексус LS и долго не мог поверить, что на багажнике написано Hyundai... Парковщику будет и вовсе невдомёк, он эту надпись не увидит Хуюндай стремится в премиум-сегмент, их можно понять. Отношение к ним сейчас как к представителям этого рынка только формируется и вполне естесственно, что есть критика. И, кстати, о том же Лексусе, когда они выпустили LS, говорили примерно так же, как сейчас о Генезисе: мол это японское г!вно и лучше мерседеса/бмв/ауди не будет никогда. Кто-то и сейчас так думает, но покупатели у него есть, и немало. И вообще, обрати внимание, мы сейчас сравниваем хуюндай и (!) БМВ. А лет 10 назад от одной мысли становилось смешно
|
|
№65
10 02 2011, 16:39
Mercury : mafiozi только твой хуйдай ненастолько дешевый! у меня ни одного хундая не было NaimaD : И, кстати, о том же Лексусе, когда они выпустили LS, говорили примерно так же, как сейчас о Генезисе: мол это японское г!вно и лучше мерседеса/бмв/ауди не будет никогда +1 NaimaD : И вообще, обрати внимание, мы сейчас сравниваем хуюндай и (!) БМВ. А лет 10 назад от одной мысли становилось смешно +100 |
|
№66
10 02 2011, 16:43
NaimaD : bigboris : Здесь идет борьба брендов, понимаешь, один бренд мощнее другого и как ты не крути... а в этой "мощности" заложено все, а в первую очередь уверенность клиента, в безопастности, в надежности, элегантности, статусе, и тоже не мало важное, что если он приедет на светский бал, то парковщик не будет кричать на весь зал, "кто такси вызвал?" а молча откроет дверь, с легкой завистливой ухмылкой, но в тоже время с уважением, назовет тебя сэээр, получит двадцатку и поставит машину поближе, чтоб тебе не пришлось долго ее ждать когда ты снимешь какую-нить телку и решишь свалить из этой аристокртической вахканалии. Вот это сила бренда. Это сила веры в бренд ))) Кста, пример с "кто такси вызывал" мне понравился ))) А по теме, я когда генезис впервые увидел, я вообще не понял, что это за машина. Решил, что это какой-то новый Лексус LS и долго не мог поверить, что на багажнике написано Hyundai... Парковщику будет и вовсе невдомёк, он эту надпись не увидит Хуюндай стремится в премиум-сегмент, их можно понять. Отношение к ним сейчас как к представителям этого рынка только формируется и вполне естесственно, что есть критика. И, кстати, о том же Лексусе, когда они выпустили LS, говорили примерно так же, как сейчас о Генезисе: мол это японское г!вно и лучше мерседеса/бмв/ауди не будет никогда. Кто-то и сейчас так думает, но покупатели у него есть, и немало. И вообще, обрати внимание, мы сейчас сравниваем хуюндай и (!) БМВ. А лет 10 назад от одной мысли становилось смешно ![]() Согласен, Хундай эволюцирует, 10 лет назад этого разговора бы не было. И не могут они сейчас сделать цену на него в 1лям, ибо убьет это их стратегию развития. Но помимо самих ведер, нужно работать с публикой, показывать и доказывать что бренд хундай это достойный бренд, как Хонда например. Это очень большая но очень важная работа с брендом, одним продуктом и ценовой политикой такого не достичь. |
|
№67
10 02 2011, 16:46
bigboris : о бренд хундай это достойный бренд, как Хонда например то, какой получилась соната у хундая по сравнению с аккордом за те же деньги, например, уже многое доказывает |
|
|
|
№68
10 02 2011, 16:46
bigboris : NaimaD : bigboris : Здесь идет борьба брендов, понимаешь, один бренд мощнее другого и как ты не крути... а в этой "мощности" заложено все, а в первую очередь уверенность клиента, в безопастности, в надежности, элегантности, статусе, и тоже не мало важное, что если он приедет на светский бал, то парковщик не будет кричать на весь зал, "кто такси вызвал?" а молча откроет дверь, с легкой завистливой ухмылкой, но в тоже время с уважением, назовет тебя сэээр, получит двадцатку и поставит машину поближе, чтоб тебе не пришлось долго ее ждать когда ты снимешь какую-нить телку и решишь свалить из этой аристокртической вахканалии. Вот это сила бренда. Это сила веры в бренд ))) Кста, пример с "кто такси вызывал" мне понравился ))) А по теме, я когда генезис впервые увидел, я вообще не понял, что это за машина. Решил, что это какой-то новый Лексус LS и долго не мог поверить, что на багажнике написано Hyundai... Парковщику будет и вовсе невдомёк, он эту надпись не увидит Хуюндай стремится в премиум-сегмент, их можно понять. Отношение к ним сейчас как к представителям этого рынка только формируется и вполне естесственно, что есть критика. И, кстати, о том же Лексусе, когда они выпустили LS, говорили примерно так же, как сейчас о Генезисе: мол это японское г!вно и лучше мерседеса/бмв/ауди не будет никогда. Кто-то и сейчас так думает, но покупатели у него есть, и немало. И вообще, обрати внимание, мы сейчас сравниваем хуюндай и (!) БМВ. А лет 10 назад от одной мысли становилось смешно ![]() Согласен, Хундай эволюцирует, 10 лет назад этого разговора бы не было. И не могут они сейчас сделать цену на него в 1лям, ибо убьет это их стратегию развития. Но помимо самих ведер, нужно работать с публикой, показывать и доказывать что бренд хундай это достойный бренд, как Хонда например. Это очень большая но очень важная работа с брендом, одним продуктом и ценовой политикой такого не достичь. Да по телеку только реклама хундая и идет. Также хундай спонсирует большинство авто программ по телеку. Как еще им с публикой работать? Раздавать по акции авто? Просто интересно что было заложено в понятие "работать с публикой"? |
|
№69
10 02 2011, 16:54
Создание бренда - это работа на многие и многие года. И мы сейчас свидетели становления этого бренда. Причём Хуюндай не пошёл по пути японцев и не стал создавать новый бренд с нуля (как Лексус, Инфинити и кто там третий), а именно пиарят свой бренд, пусть даже не все его выговаривают правильно (помнится, они долго пытались приучить людей в России говорить "Хёнде", но, похоже, забили =)))...
Короче, молодцы они. |
|
№70
10 02 2011, 16:58
есть такая поговорка: "зачем покупать Е-класс Мерс когда можно вызвать такси"
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№71
10 02 2011, 22:59
А по мне так не один нормальный человек, хундай не купит. ИМХО.
|
|
№72
10 02 2011, 23:02
Galantniy : А по мне так не один нормальный человек, хундай не купит. покупка 6-10 летней машины - более ненормальный поступок, чем нового покупка хундая в те же деньги |
|
№73
10 02 2011, 23:04
Тото ты на новом Хундае ездишь.
Чур меня на Корейском говне ездить, впрочем так же как и на Японском.
|
|
№74
10 02 2011, 23:05
Galantniy : Тото ты на новом Хундае ездишь. нет, не езжу, но я и не называю владельцев Хундая ненормальными |
|
№75
10 02 2011, 23:09
Ненормальными я их не называл, я сказал что нормальный бы не купил (дословно) дальше ты сам додумал.
|
|