закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 01 2010, 22:14
    • Сообщений 2168
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
bigboris :
Роман Альбертович из ГД :

А у меня звучит так: "Красный кабриолет БМВ. Мне пропуск не нужен, спасибо. У меня есть свой - депутатский". ::23:: ::31:: :lol:

... зонтик не нужен, я уже весь мымок, может душь есть? ::40:: ::40:: ::40:: ::40::ё

Роман Альбертович из ГД ::good:: хоть кто-то меня понимает.

::40::
и холодильник выгрузите, это мой подарок юбиляру, знаете, кабрик таааакой вместительный вот на доставке сэкономил :mrgreen:

а корейцы молодцы ::23::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2168
    • Торговая репутация:
    • Гость
а вообще морда страшная у этого хундая, салон скушный. могли бы получше сделать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2008, 15:19
    • Сообщений 6125
    • Авто: BMW E46 320iA 2000 г.в. sedan движок M52TU дорестайл "немка"
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 227
    • Новенький
dimi_p :
Премьера 11 февраля Hyundai Genesis:

Около полтора месяца назад я гулял по Ленинскому проспекту и увидел около дома №148 очень красивый и представительный припаркованный автомобиль. Разглядывать его со всех сторон я не стал, т.к. было не удобно пялиться, а вот надпись на эмблеме багажника запомнил "GENESIS". Был ли это именно этот "премьерный" автомобиль я не знаю, но помню искал его в тот день по инету так и не нашёл. Машина смотрелась так же офигительно, как и навороченный лексус люкс-класса.
[pic]34053[/pic]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2009, 09:54
    • Сообщений 2832
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
качество материалов внутри ахтунг полный! ::at::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
такое чувство что некоторые персонажи тут "прозомбированны" и "живут для других, а не для себя", если прилепить шильдик бмв на дохлого хомячка всё равно будут восторженно с придыханием вещать "о какой классный продукт, надо покупать" ::40::

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2832
    • Торговая репутация:
    • Гость
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33441 почитайте и все поймете
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 06 2010, 11:30
    • Сообщений 3539
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
dimi_p :
такое чувство что некоторые персонажи тут "прозомбированны" и "живут для других, а не для себя", если прилепить шильдик бмв на дохлого хомячка всё равно будут восторженно с придыханием вещать "о какой классный продукт, надо покупать" ::40::

В том то и дело, что я получаю кайф от езды на своем ведре... и ты сам меня прекрасно понимаешь. Здесь нет зомбирования, это просто БМВ.
У меня нет дохлого хомячка ::36::

Рекомендуем почитать на тему Е-класс по доступной цене?

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2832
    • Торговая репутация:
    • Гость
дело не в зомбирование а в комфорте и престижи! ::34::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3539
    • Торговая репутация:
    • Новенький
а и разница в прайс-листе между Equus и его конкурентами на российском рынке не столь отчетливая, как в Штатах. Ведь при цене в 3 300 000 руб. за единственную, впрочем, и самую же навороченную комплектацию Hyundai дороже (!) простейшей 7-й серии на 100 000 руб. А стать владельцем Mercedes-Benz S-класса у нас можно, доплатив к цене корейского флагмана лишь 300 тысяч.

ёПаный слон!!! 3,3 ляма???
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2832
    • Торговая репутация:
    • Гость
bigboris
а я про что! ::42::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2832
    • Торговая репутация:
    • Гость
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33441 почитайте и все поймете :???:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2168
    • Торговая репутация:
    • Гость
dimi_p :
такое чувство что некоторые персонажи тут "прозомбированны" и "живут для других, а не для себя", если прилепить шильдик бмв на дохлого хомячка всё равно будут восторженно с придыханием вещать "о какой классный продукт, надо покупать"

а потом расстройство, если приехал к кому-то, а мошину надо припарковать и никто не увидит. :lol:
тогда пришел, ключ на стол положил с айфоном рядом :lol:
а если стола нет - в руке носишь и в носу им ковыряешься
а если руки заняты - чо делать? :lol:
ну на крайняк кепку бмв нацепить и пох, что козырек мешает :lol:
а так то да, бмв рулит и рулил пока не было альтернатив, которые на 50% дешевле
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2832
    • Торговая репутация:
    • Гость
mafiozi
только твой хуйдай ненастолько дешевый! :shock:
    • Торговая репутация:
bigboris :
Здесь идет борьба брендов, понимаешь, один бренд мощнее другого и как ты не крути... а в этой "мощности" заложено все, а в первую очередь уверенность клиента, в безопастности, в надежности, элегантности, статусе, и тоже не мало важное, что если он приедет на светский бал, то парковщик не будет кричать на весь зал, "кто такси вызвал?" а молча откроет дверь, с легкой завистливой ухмылкой, но в тоже время с уважением, назовет тебя сэээр, получит двадцатку и поставит машину поближе, чтоб тебе не пришлось долго ее ждать когда ты снимешь какую-нить телку и решишь свалить из этой аристокртической вахканалии.
Вот это сила бренда.

Это сила веры в бренд ))) Кста, пример с "кто такси вызывал" мне понравился )))

А по теме, я когда генезис впервые увидел, я вообще не понял, что это за машина. Решил, что это какой-то новый Лексус LS и долго не мог поверить, что на багажнике написано Hyundai... Парковщику будет и вовсе невдомёк, он эту надпись не увидит :lol:
Хуюндай стремится в премиум-сегмент, их можно понять. Отношение к ним сейчас как к представителям этого рынка только формируется и вполне естесственно, что есть критика. И, кстати, о том же Лексусе, когда они выпустили LS, говорили примерно так же, как сейчас о Генезисе: мол это японское г!вно и лучше мерседеса/бмв/ауди не будет никогда. Кто-то и сейчас так думает, но покупатели у него есть, и немало.

И вообще, обрати внимание, мы сейчас сравниваем хуюндай и (!) БМВ. А лет 10 назад от одной мысли становилось смешно ::byy::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2168
    • Торговая репутация:
    • Гость
Mercury :
mafiozi
только твой хуйдай ненастолько дешевый!

у меня ни одного хундая не было :lol:
NaimaD :
И, кстати, о том же Лексусе, когда они выпустили LS, говорили примерно так же, как сейчас о Генезисе: мол это японское г!вно и лучше мерседеса/бмв/ауди не будет никогда

+1
NaimaD :
И вообще, обрати внимание, мы сейчас сравниваем хуюндай и (!) БМВ. А лет 10 назад от одной мысли становилось смешно

+100
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3539
    • Торговая репутация:
    • Новенький
NaimaD :
bigboris :
Здесь идет борьба брендов, понимаешь, один бренд мощнее другого и как ты не крути... а в этой "мощности" заложено все, а в первую очередь уверенность клиента, в безопастности, в надежности, элегантности, статусе, и тоже не мало важное, что если он приедет на светский бал, то парковщик не будет кричать на весь зал, "кто такси вызвал?" а молча откроет дверь, с легкой завистливой ухмылкой, но в тоже время с уважением, назовет тебя сэээр, получит двадцатку и поставит машину поближе, чтоб тебе не пришлось долго ее ждать когда ты снимешь какую-нить телку и решишь свалить из этой аристокртической вахканалии.
Вот это сила бренда.

А по теме, я когда генезис впервые увидел, я вообще не понял, что это за машина. Решил, что это какой-то новый Лексус LS и долго не мог поверить, что на багажнике написано Hyundai... Парковщику будет и вовсе невдомёк, он эту надпись не увидит :lol:
Хуюндай стремится в премиум-сегмент, их можно понять. Отношение к ним сейчас как к представителям этого рынка только формируется и вполне естесственно, что есть критика. И, кстати, о том же Лексусе, когда они выпустили LS, говорили примерно так же, как сейчас о Генезисе: мол это японское г!вно и лучше мерседеса/бмв/ауди не будет никогда. Кто-то и сейчас так думает, но покупатели у него есть, и немало.

И вообще, обрати внимание, мы сейчас сравниваем хуюндай и (!) БМВ. А лет 10 назад от одной мысли становилось смешно ::byy::

Согласен, Хундай эволюцирует, 10 лет назад этого разговора бы не было.
И не могут они сейчас сделать цену на него в 1лям, ибо убьет это их стратегию развития.
Но помимо самих ведер, нужно работать с публикой, показывать и доказывать что бренд хундай это достойный бренд, как Хонда например. Это очень большая но очень важная работа с брендом, одним продуктом и ценовой политикой такого не достичь.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2168
    • Торговая репутация:
    • Гость
bigboris :
о бренд хундай это достойный бренд, как Хонда например

то, какой получилась соната у хундая по сравнению с аккордом за те же деньги, например, уже многое доказывает
Последний раз редактировалось mafiozi 10 02 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 17:34
    • Сообщений 7356
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
bigboris :
NaimaD :
bigboris :
Вот это сила бренда.

Согласен, Хундай эволюцирует, 10 лет назад этого разговора бы не было.
И не могут они сейчас сделать цену на него в 1лям, ибо убьет это их стратегию развития.
Но помимо самих ведер, нужно работать с публикой, показывать и доказывать что бренд хундай это достойный бренд, как Хонда например. Это очень большая но очень важная работа с брендом, одним продуктом и ценовой политикой такого не достичь.

Да по телеку только реклама хундая и идет. Также хундай спонсирует большинство авто программ по телеку. Как еще им с публикой работать? Раздавать по акции авто? Просто интересно что было заложено в понятие "работать с публикой"?
    • Торговая репутация:
Создание бренда - это работа на многие и многие года. И мы сейчас свидетели становления этого бренда. Причём Хуюндай не пошёл по пути японцев и не стал создавать новый бренд с нуля (как Лексус, Инфинити и кто там третий), а именно пиарят свой бренд, пусть даже не все его выговаривают правильно (помнится, они долго пытались приучить людей в России говорить "Хёнде", но, похоже, забили =)))...

Короче, молодцы они.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
есть такая поговорка: "зачем покупать Е-класс Мерс когда можно вызвать такси" ::40::

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 10 2010, 07:12
    • Сообщений 1315
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
А по мне так не один нормальный человек, хундай не купит. ИМХО.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Гость
Galantniy :
А по мне так не один нормальный человек, хундай не купит.

покупка 6-10 летней машины - более ненормальный поступок, чем нового покупка хундая в те же деньги
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1315
    • Гость
Тото ты на новом Хундае ездишь. ::40:: Чур меня на Корейском говне ездить, впрочем так же как и на Японском.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Гость
Galantniy :
Тото ты на новом Хундае ездишь.

нет, не езжу, но я и не называю владельцев Хундая ненормальными :???:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1315
    • Гость
Ненормальными я их не называл, я сказал что нормальный бы не купил (дословно) дальше ты сам додумал. :???: