|
|
№76
04 02 2011, 00:10
Тонирован по кругу 5% лоб 15% в Москве проблем никаких..
|
|
№77
10 02 2011, 13:40
в Курске зверствуют с тонировкой, на постах специально останавливают тонированных и пишут штрафы. а если сделать справку о том что аллергия на прямые солнечные лучи, возможно ли обойтись без штрафа
|
|
№78
11 02 2011, 08:31
maksak1223 : в Курске зверствуют с тонировкой, на постах специально останавливают тонированных и пишут штрафы. а если сделать справку о том что аллергия на прямые солнечные лучи, возможно ли обойтись без штрафа Сомневаюсь, что такая справка прокатит, иначе все бы уже давно с такими справками ездили)) http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№79
11 02 2011, 15:51
м@xx : Да [censored] на месте, а потом говорят почему у нас гайцы оборзели сами все провоцируем, проще поставить по кругу тонировку согласно госту, не так темно, но в совокупности со всех сторон нормально получается. За второй штраф вроде можно получить и 15 суток AntoxaS : вот решаю 15кой передние стекла делать или 20 ![]() Всё 5 делай я 10 сделал ,разнице в плёнке заметна
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№80
11 02 2011, 15:55
Choryk : м@xx : Да [censored] на месте, а потом говорят почему у нас гайцы оборзели сами все провоцируем, проще поставить по кругу тонировку согласно госту, не так темно, но в совокупности со всех сторон нормально получается. За второй штраф вроде можно получить и 15 суток AntoxaS : вот решаю 15кой передние стекла делать или 20 ![]() Всё 5 делай я 10 сделал ,разнице в плёнке заметна ![]() все 5 стекол или 5ку на просвет? |
|
№81
11 02 2011, 15:56
пленку 5% проникновения света))
Лучше инфиниту она как зелкальная! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№82
11 02 2011, 15:59
в краснодарском крае меня накрячили
штраф 500р) |
|
Рекомендуем почитать на тему Как у Вас с тонировкой?
|
|
№83
26 02 2011, 20:52
Artful : По теме: штраф увеличился, но у нас в Казани хоть мешок денег с собой вози, можешь попасть на .... в общем есть у нас тема, остановят и заставят пленку снимать. Вопрос: как в других регионах ездят на тонированных машинах? Хотелось бы в Нижний сгонять, потом Златоглавую посетить. Любая инфа по теме приветствуется В Калуге далеко пох...,никто не трогает! гоняю в Москву тоже [censored].. никому не нужен!!! |
|
№84
26 02 2011, 21:36
Вадим40рус : В Калуге далеко пох...,никто не трогает! гоняю в Москву тоже [censored].. никому не нужен!!! Зажрались! [censored] им 500 р Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№85
26 02 2011, 22:11
а сколько допустимо процентов передних стёкл? я знаю что сзади неважно на сколько танировочка темная
![]() |
|
№86
26 02 2011, 22:12
Ростов+ область все путем, 5-ка по кругу, включая лобовое.
За день минимум 2 раза через пост проезжаю, даже в сторону мою не смотрят... тьфу тьфу
|
|
№87
26 02 2011, 22:13
15% вся машина по кругу, а на счет штрафов и отдирания тонировки могу сказать следующее: Процент пропускаемости света передних стекол измеряется ТОЛЬКО специальным прибором, КОТОРЫЙ работает тоько в светлое время суток, при ясной погоде, при определенной температуре воздуха, если не ошибаюсь не ниже +7, и ко всему этому на данный прибор должен быть СЕРТЕФИКАТ соответствия, и только при выше перечисленных случаях вам могут выписать штраф, а заставить отдирать не имеют права!!!! Отодрать пленку может только сам автовладелец, при прохождении ГТО и только, а при постановке и сняти амтс на учет и с учета обязаны поставить хоть она черной краской будет замазана!!!!
![]() |
|
№88
26 02 2011, 22:34
Ilia е46 red Coupe : при определенной температуре воздуха, если не ошибаюсь не ниже +7, щас есть приборы работаюшие при -40)) Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№89
26 02 2011, 22:37
Ilia е46 red Coupe : 15% вся машина по кругу, а на счет штрафов и отдирания тонировки могу сказать следующее: Процент пропускаемости света передних стекол измеряется ТОЛЬКО специальным прибором, КОТОРЫЙ работает тоько в светлое время суток, при ясной погоде, при определенной температуре воздуха, если не ошибаюсь не ниже +7, и ко всему этому на данный прибор должен быть СЕРТЕФИКАТ соответствия, и только при выше перечисленных случаях вам могут выписать штраф, а заставить отдирать не имеют права!!!! Отодрать пленку может только сам автовладелец, при прохождении ГТО и только, а при постановке и сняти амтс на учет и с учета обязаны поставить хоть она черной краской будет замазана!!!! Стоп стоп я что то не так понял? тоесть если я машину с танировкой темной темной где меня не видно ставлю на учет ) то ее могут потребовать снять или нет? Или это только когда ТО буду проходить?! ![]() ![]() |
|
№90
26 02 2011, 22:39
Choryk : Ilia е46 red Coupe : при определенной температуре воздуха, если не ошибаюсь не ниже +7, щас есть приборы работаюшие при -40)) Это все в сертефикате прописано)))) Но приборов которые при отрицательной температуре работают, еще не встречал, но утверждать не буду) Смотрите сертефикат, для начала пусть покажут, что он имеется) ![]() |
|
№91
26 02 2011, 22:43
Vadi : Ilia е46 red Coupe : 15% вся машина по кругу, а на счет штрафов и отдирания тонировки могу сказать следующее: Процент пропускаемости света передних стекол измеряется ТОЛЬКО специальным прибором, КОТОРЫЙ работает тоько в светлое время суток, при ясной погоде, при определенной температуре воздуха, если не ошибаюсь не ниже +7, и ко всему этому на данный прибор должен быть СЕРТЕФИКАТ соответствия, и только при выше перечисленных случаях вам могут выписать штраф, а заставить отдирать не имеют права!!!! Отодрать пленку может только сам автовладелец, при прохождении ГТО и только, а при постановке и сняти амтс на учет и с учета обязаны поставить хоть она черной краской будет замазана!!!! Стоп стоп я что то не так понял? тоесть если я машину с танировкой темной темной где меня не видно ) то ее могут потребовать снять или нет? Или это только когда ТО буду проходить?! Да есть мрэо где при снятии машины с учета. требуют поставить стандартный руль, глушитель, завдскую оптику и т.д. ЛИЧНО СТАЛКИВАЛСЯ! Все это развод, при операциях по постановке/снятию должны сверять номерные агрегаты, а не на глушитель и колеса смотреть! ![]() |
|
№92
26 02 2011, 22:45
Тонировка и все остальное только при прохождении ГТО!!!!!!!
![]() |
|
|
|
№93
26 02 2011, 22:54
Ilia е46 red Coupe : Тонировка только при прохождении ГТО!!!!!!! а кто мешает её проверить в любой другой день? по теме - иногда [censored]
|
|
№94
26 02 2011, 23:18
MITAI : Ilia е46 red Coupe : Тонировка только при прохождении ГТО!!!!!!! а кто мешает её проверить в любой другой день? по теме - иногда [censored] ![]() Читай внимательнее что я написал))) UP! ![]() |
|
№95
26 02 2011, 23:33
Artful : Как у Вас с тонировкой? Никак. Она в Казахстане запрещена. Точнее передние боковые и лобовое нельзя тонировать. Ни деньги, ни знакомые не помогут, если гаеры остановят с тонировкой. |
|
№96
26 02 2011, 23:35
Ilia е46 red Coupe : MITAI : Ilia е46 red Coupe : Тонировка только при прохождении ГТО!!!!!!! а кто мешает её проверить в любой другой день? по теме - иногда [censored] ![]() Читай внимательнее что я написал))) UP! |
|
№97
27 02 2011, 07:55
У нас иногда рейды делают,но ''глухотонированные'' шайтаны вижу каждый день,видимо на кого попадеш!
|
|
№98
27 02 2011, 09:42
analizator : У нас иногда рейды делают,но ''глухотонированные'' шайтаны вижу каждый день,видимо на кого попадеш! Аналогичная ситуация в Липецке. Проверяют часто (закупили приборы в большом количестве). Машин с тонировкой стало меньше, но есть тонированные " в ноль". |
|
№99
27 02 2011, 10:20
Speedy : JOKER_SPB : Расскажите кто нить эту процедуру! Допустим меня остановили, выписывают постановление и штраф, а если меня потом повторно остановили и я не выполнили постановления, т.е. попрежнему езжу затонированый, меня под арест на 15 суток? так чтоле?) И как они узнают, что на мне до этого висит постановление? по базе? У нас в Постановлении пишут в течение какого срока ты обязан выполнить требование и снять пленку. Затем, когда тебя останавливают повторно, то пробивают по базе, висит ли на тебе постановление, когда выписали его и срок в нем указанный. И у нас эта процедура неплохо поставлена на поток, пробивают мигом. Если попался, то в суд. Там тебе либо штраф в двойном размере вкатают, либо арест в Омске также |
|
№100
23 03 2011, 00:03
|
|