|
|
№76
08 02 2011, 13:41
Роман Альбертович из ГД
Благодарю. Предпочту про Ваше лицо промолчать. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№77
08 02 2011, 13:41
: loki Недовольство может вылиться в открытое противостояние с властями, но только не из-за повышения там какого-то налога. Вы же не Швейк, чтоб такую охинею нести. Рома, ты опять начал передергивать. Я не сказал, что может быть противостояние "из-за повышения там какого-то налога". Я сказал, что это реально может быть последней каплей. Более, чем реально. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№78
08 02 2011, 13:42
сладкая_стекловата : to loki Если бы в Лукойле не воровали столько сколько сейчас, то и при цене в 10 долларов за баррель у него была бы прибыль! (с) это тут причем вообще? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№79
08 02 2011, 13:48
loki : это тут причем вообще? это при том, что в затратах каждой второй компании сидят левые расходы, за счет которых и можно балансировать эффективность бизнеса при повышение налоговой ставки. в нашей стране в условиях до рыночной экономики каждый предприниматель старается распихать всё по карманам ещё до налогообложения, потому глобальные изменения для наёмного работника, в первую очередь, не от повышения отдельных налоговых ставок, а от изменения отношения работодателя к нему. |
|
№80
08 02 2011, 13:49
Роман Альбертович из ГД : loki Ты написал "бучей на Манежке отвлекают внимание от повышения налогов". Ну вот эта твоя фраза может без конкурса претендовать на глупость 2011 года. Хорошо, номинируй. Боюсь, то в итоге, глупостью 2011 года окажется сам факт номинации этой фразы на глупость года --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№81
08 02 2011, 13:52
сладкая_стекловата : loki : это тут причем вообще? это при том, что в затратах каждой второй компании сидят левые расходы, за счет которых и можно сбалансировать повышение налоговой ставки для поддержания эффективности бизнеса. в нашей стране в условиях до рыночной экономики каждый предприниматель старается распихать всё по карманам ещё до налогообложения, потому изменения для наёмного работника в первую очередь не от повышения отдельных налоговых ставок, а от изменения отношения работодателя к нему. Отличная мотивация повышения налога: работодатели воруют у государства, поэтому надо поднять налоги. Бгы. : счет которых и можно сбалансировать повышение налоговой ставки для поддержания эффективности бизнеса. А можно сделать так, чтоб государство не наделяло себя правом решать за счет чего бизнесу поддерживать свою эффективность, а?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№82
08 02 2011, 13:54
loki : А можно сделать так, чтоб государство не наделяло себя правом решать за счет чего бизнесу поддерживать свою эффективность, а? конечно можно! для этого буквально 2-3 революций не хватает ![]()
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тронуло... |
|
№83
08 02 2011, 13:55
сладкая_стекловата
Мужчина, давай с чистого листа попробуем, т.к. у нас щас некоторое недопонимание происходит. Я утверждаю лишь одно: когда в стране принимаются какие-либо решения, которые так или иначе могут быть неприятны населению, с целью пропесочивания мозгов, с легкой руки нашего правительства посредствам СМИ населению вгоняют в голову совершенно не те проблемы, которые на самом деле могли бы его заботить. Это же ясно, как Божий день, неужели ты не согласен?! Никто не говорит, что буйство на манежке устроили для того, чтоб прикрыть поднятие налогов. Утверждать это - также глупо, как и то, что у Сталина на правой ноге было 8 пальцев. Я же говорю о том, что беспорядки в Москве пришлись очень кстати и "рулящие" не сочли зазорным забить мозг простого насаления совершенно не тем main theme`ом, которым стоило бы из соображения хотя бы банальной порядочности, к своему народу. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№84
08 02 2011, 14:03
сладкая_стекловата : как-то слишком уже просто получается у Bass для человека с двумя высшими... это называется - Горе от ума! да никто никого никуда не выводил! Фанаты пришли почтить память убитого товарища и высказать свое возмущение работой следственных органов! то что получилось, всего навсего неправильная координация действий ОМОНа... встали перед толпой... а тем ни туда ни сюда! и как всегда слово за слово... и понеслось! другое дело что может решили перекинуть внимание от ТАКОЙ работы следствия на что то другое... а что другое? ну раз Кавказцы убили, на них и перекинуть! ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДАВНО ПОХЕР ЧТО СКАЖЕТ ОБЩЕСТВО О ПОВЫШЕНИИ НАЛОГОВ!!! ДААААВНООО!!! вы тут большинство еще пешком ходили, когда они подняли пенсионные взносы для ИП с 5% до 28%, потом под давлением предпринимательского сообщества, хотя сложно это назвать сообществом, снизили до 23%... и с тех пор ничего не меняется! ИМ ФИОЛЕТОВО ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ!!! ВАМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ И НА БАРРИКАДЫ ВЫ НЕ ПОЙДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего навсего стечение обстоятельств... не надо думать что ТАМ слишком умные и продуманные люди сидят...там такие же олени как и везде! я закончил.
|
|
№85
08 02 2011, 14:04
to Bass
в общих чертах ты прав, но никак не на примере социального налога.. |
|
№86
08 02 2011, 14:06
loki : вот и непонятно: то ли государство враг себе, своими руками пополняя армию безработных, то ли хотят заведомо весь бизнес под статью подвести... я тут вижу две цели. подвести под статью и убрать всех возможных конкурентов! у нас же как могут убиваю любое подобие конкуренции!!! |
|
№87
08 02 2011, 14:07
Bass : сладкая_стекловата Мужчина, давай с чистого листа попробуем, т.к. у нас щас некоторое недопонимание происходит. Я утверждаю лишь одно: когда в стране принимаются какие-либо решения, которые так или иначе могут быть неприятны населению, с целью пропесочивания мозгов, с легкой руки нашего правительства посредствам СМИ населению вгоняют в голову совершенно не те проблемы, которые на самом деле могли бы его заботить. Это же ясно, как Божий день, неужели ты не согласен?! Никто не говорит, что буйство на манежке устроили для того, чтоб прикрыть поднятие налогов. Утверждать это - также глупо, как и то, что у Сталина на правой ноге было 8 пальцев. Я же говорю о том, что беспорядки в Москве пришлись очень кстати и "рулящие" не сочли зазорным забить мозг простого насаления совершенно не тем main theme`ом, которым стоило бы из соображения хотя бы банальной порядочности, к своему народу. Bass КМК выше правильно писали, что 70% народа и не поняли бы о чем речь... А те кто понимают про ЕСН, вроде тебя и меня, на баррикады не пойдут. Если уж рассуждать на тему, что Манежкой пытались что-то прикрыть, то скорее Закон о полиции, который прошел с не самими приятными пунктами, несмотря на попытки Думы побрыкаться. И еще с орфографическими ошибками, что вообще говорит о качестве проработки |
|
№88
08 02 2011, 14:09
блятть развели димагогию
|
|
№89
08 02 2011, 14:09
Роман Альбертович из ГД : А по поводу налогов - чушь несусветная. Захотели - пошлины повысили, захотели - цену на бензин, захотели - налоги. Никаких футбольных фанатов для этого убивать не нужно и отвлекать этим какие-то социальные группы. с декабря месяца, топливо подорожало в среднем на 24-26% и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НИКУДА НЕ ВЫШЕЛ!!!
|
|
№90
08 02 2011, 14:11
Роман Альбертович из ГД : Bass : Когда фаната недавно ебанули в Москве помнишь? Всем скормили через СМИ только одну мысль - нац. конфликт и все такое и ни один баран даже и не подумал (из тех, кого не коснулось, само собой) что в тот же день Дядька поднял ЕСН с 14 до 34%). Bass : Помните в какой момент с ящика народу сказали о поднятии налога? …действительно всей стране пудрят мозги в момент поднятия налога говорит о том, как скины по москве черножопых гоняют. Случайное совпадение? Хрена лысого! Нам придумали врага, родили врага и принудили ненавидеть врага, которого подсовывают в очень нужный момент, чтоб резонанс в обществе был вызван не очередным преступлением правительства против предпринимателей, а тем, как жизнь несправедлива к бедному русскому парнишке. loki : То, что бучей на Манежке отвлекают внимание от повышения налогов, я тут писал сразу, только Вы, как обычно хихикали. А вон оно как, не моя это паранойя, это понимают все, кто умеет мозг включать. Bass : Никто не говорит, что буйство на манежке устроили для того, чтоб прикрыть поднятие налогов. Утверждать это - также глупо, как и то, что у Сталина на правой ноге было 8 пальцев. а я думал у сталина было 7 пальцев?! ![]() |
|
№91
08 02 2011, 14:12
TraktorisT_spb : Роман Альбертович из ГД : А по поводу налогов - чушь несусветная. Захотели - пошлины повысили, захотели - цену на бензин, захотели - налоги. Никаких футбольных фанатов для этого убивать не нужно и отвлекать этим какие-то социальные группы. с декабря месяца, топливо подорожало в среднем на 24-26% и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НИКУДА НЕ ВЫШЕЛ!!! ![]() из за таможеного [censored] союза теперь у нас бензин будет стоить как у вас ! суки это правительство и только! ![]() |
|
№92
08 02 2011, 14:13
TraktorisT_spb : Роман Альбертович из ГД : А по поводу налогов - чушь несусветная. Захотели - пошлины повысили, захотели - цену на бензин, захотели - налоги. Никаких футбольных фанатов для этого убивать не нужно и отвлекать этим какие-то социальные группы. с декабря месяца, топливо подорожало в среднем на 24-26% и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НИКУДА НЕ ВЫШЕЛ!!! ![]() И вдвое поднимут - выйдет пара тыс человек (дальнобоев), разгонят их и делов. У нас нет общества в стране, только набор людей "каждый сам за себя" по большей части... Не без исключений, но все же |
|
|
№93
08 02 2011, 14:13
TraktorisT_spb
: ИМ ФИОЛЕТОВО ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ!!! Полную херню написал. Настроение масс отслеживается ВСЕГДА. |
|
№94
08 02 2011, 14:16
Роман Альбертович из ГД
Альбертыч, ...(про семью плохо нельгя говорить)... вашу! Не стройте из себя клоуна! Вы и так смехотворны. Не надо переиначивать смысл моих слов, чтоб потом пытаться меня же упрекнуть в том, что я запутался в своих мыслях. Не будьте же идиотом, я Вас умоляю. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№95
08 02 2011, 14:17
Bass
Он не сможет, он такой... |
|
№96
08 02 2011, 14:20
SashokBMW-e46 : TraktorisT_spb : ИМ ФИОЛЕТОВО ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ!!! Полную херню написал. Настроение масс отслеживается ВСЕГДА. и!? и что!? рейтинг Пупкина упал до 27%!!! и это говорят на центральном, замечу, телевидении!!! им ПОФИГ!!! я еще раз повторю, мы слишком хорошо о НИХ думаем!!! СЛИШКОМ!!! если бы они не только отслеживали но и принимали меры, не было бы ни проблем с мигалками, ни с ментами, ни с чиновниками... дальше не буду перечислять, долго! ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 лет!??? Н И Ч Е Г О !!!
|
|
№97
08 02 2011, 14:21
TraktorisT_spb : сладкая_стекловата : как-то слишком уже просто получается у Bass для человека с двумя высшими... это называется - Горе от ума! да никто никого никуда не выводил! Фанаты пришли почтить память убитого товарища и высказать свое возмущение работой следственных органов!то что получилось, всего навсего неправильная координация действий ОМОНа... встали перед толпой... а тем ни туда ни сюда! и как всегда слово за слово... и понеслось! другое дело что может решили перекинуть внимание от ТАКОЙ работы следствия на что то другое... а что другое? ну раз Кавказцы убили, на них и перекинуть! ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДАВНО ПОХЕР ЧТО СКАЖЕТ ОБЩЕСТВО О ПОВЫШЕНИИ НАЛОГОВ!!! ДААААВНООО!!! вы тут большинство еще пешком ходили, когда они подняли пенсионные взносы для ИП с 5% до 28%, потом под давлением предпринимательского сообщества, хотя сложно это назвать сообществом, снизили до 23%... и с тех пор ничего не меняется! ИМ ФИОЛЕТОВО ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ!!! ВАМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ И НА БАРРИКАДЫ ВЫ НЕ ПОЙДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::16:: всего навсего стечение обстоятельств... не надо думать что ТАМ слишком умные и продуманные люди сидят...там такие же олени как и везде! я закончил. ![]() С одной стороны есть что терять и на баррикады никто не пойдет. С другой стороны все же вроде бы и почти пошли на манеже, выступили, и грубо довольно выступили. Получается кто-то подогрел эту ситуацию??? Кто-то организовал выступление? А вообще прикольно читать такое мнение человека, который там даже близко не был.))) |
|
№98
08 02 2011, 14:23
TraktorisT_spb
![]() |
|
№99
08 02 2011, 14:24
TraktorisT_spb : SashokBMW-e46 : TraktorisT_spb : ИМ ФИОЛЕТОВО ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ!!! Полную херню написал. Настроение масс отслеживается ВСЕГДА. и!? и что!? рейтинг Пупкина упал до 27%!!! и это говорят на центральном, замечу, телевидении!!! им ПОФИГ!!! я еще раз повторю, мы слишком хорошо о НИХ думаем!!! СЛИШКОМ!!! если бы они не только отслеживали но и принимали меры, не было бы ни проблем с мигалками, ни с ментами, ни с чиновниками... дальше не буду перечислять, долго! ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 лет!??? Н И Ч Е Г О !!! ![]() Ничего не меняется именно потому, что периодически подбрасывают народу "хлеба и зрелищ". Потому, что заставляют думать о совершенно других проблемах, которые, ИМХО, специально создаются. А если бы не было этих взрывов итд (я абсолютно уверен - многого можно было бы избежать), то людям осталось бы думать о гнилом правительстве. |
|
№100
08 02 2011, 14:26
SashokBMW-e46 : С одной стороны есть что терять и на баррикады никто не пойдет. С другой стороны все же вроде бы и почти пошли на манеже, выступили, и грубо довольно выступили. Получается кто-то подогрел эту ситуацию??? Кто-то организовал выступление? А вообще прикольно читать такое мнение человека, который там даже близко не был.))) Сашок, вот ты там был, с начала и до конца!?? ну а что тогда пытаешься сделать из меня идиота!? или мое мнение не попадает в твое видение ситуации!? я уже и на форуме не могу СВОЕ мнение высказать!? |