закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
:
при повышении налогов в нашей стране просто начнут выдавать опять большую часть зарплаты в конвертах и ничего не изменится, платить меньше не станут.. а вот как был дефицит квалифицированных кадров, так он и остался. работников много, толковых почти нет.

меньше платить не станут. но отправлять в неоплаченные отпуска, хотя бы формальные, будут. и конверты будут.
а если ваше предприятие сейчас на и так балансирует на грани выживания, то увеличение расходов даже на 3% - смертельно. не говоря уж о том, что последнее повышение налогов - почти смертельно для малого бизнеса, для предприятий со штатом сотрудников 10-20 человек. если быть белым и пушистым - надо просто закрываться. вот и непонятно: то ли государство враг себе, своими руками пополняя армию безработных, то ли хотят заведомо весь бизнес под статью подвести...
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 15 02 2007, 17:06
    • Сообщений 7427
    • Торговая репутация: +38
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Bass +100.
И не важно как и какими трагедиями государство смещает доминанту народного гнева в сторону от себя. Факт в том, что оно это делает! Все время. Я даже не верю в кавказский след теракта в Домодедово.
сладкая_стекловата
Банки это реальный сектор экономики? В частности Юниаструм-банк он такой, ИМХО, не большой, но и не маленький. В ближайшем ко мне офисе сокращено два сотрудника (в том числе управляющий), вместо управляющего оставлен заместитель с, ессно, более низкой зарплатой.
Ну может 3% и кажется небольшим процентиком, но отражается он не на руководстве компании, а на самых простых ее служащих.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
loki,подписываюсь под каждым постом :twisted:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2010, 11:52
    • Сообщений 4135
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 12
    • Гость
если увеличение расходов на 3% влечет банкротство предприятия - у вас дерьмовый бизнес. (с) любой учебник по экономике.
Я несу возмездие во имя Луны=_-
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
сладкая_стекловата :
если увеличение расходов на 3% влечет банкротство предприятия - у вас дерьмовый бизнес. (с) любой учебник по экономике.

любой учебник по экономике далек от суровой действительности будней российского малого бизнеса.
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4135
    • Гость
ну, конечно, без взяток и бизнес не откроешь в нашей стране, слышали!
правда на практике по-другому выходило, но главное, что все слышали..
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
сладкая_стекловата :
ну, конечно, без взяток и бизнес не откроешь в нашей стране, слышали.
правда на практике по-другому выходило, но главное, что все слышали..

причем тут взятки-то? я открываю уже второй бизнес, еще ни копейки никому не дал. речь не про взятки.
---------

Рекомендуем почитать на тему Тронуло...

• ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 4135
      • Гость
    а про что речь?! если ты мзду в бизнес плане учитываешь, а ещё хочешь чтобы твоё дело через 2 года или даже 1 год полностью окупилось, а не через 5 лет как минимум, конечно, тебя 3% вряд ли устроят!
    а вот если по книжкам своё дело строить, в которых только теория, то может получиться что-нибудь поустойчивей!! даже в нашей неустойчивой стране..
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 4135
      • Гость
    добавлю ещё для тех форумчан, кто получает больше 460 тыс. руб. в год - вас (а точнее вашего работодателя) повышение ставки страховых взносов вообще никак не коснётся. вообще и никак!!!
    скорее заставит работодателя вашего платить белые зарплаты (а не как сейчас - 30 официально, а 20 в конверте), чтобы получить налоговые льготы!!!
      • член клуба
      • член клуба
      • На форуме с 22 06 2010, 07:36
      • Сообщений 1256
      • Торговая репутация: +3
      • Гость
    loki :
    :
    А теперь о том, к чему собирались вернуться. Помните в какой момент с ящика народу сказали о поднятии налога? Посмею Вас перебить, такие источники, как "РБК" и "Лента" в масштабах страны с трудом могут называться средствами массовой информации. А то, посредствам чего действительно всей стране пудрят мозги в момент поднятия налога говорит о том, как скины по москве черножопых гоняют. Случайное совпадение? Хрена лысого! Нам придумали врага, родили врага и принудили ненавидеть врага, которого подсовывают в очень нужный момент, чтоб резонанс в обществе был вызван не очередным преступлением правительства против предпринимателей, а тем, как жизнь несправедлива к бедному русскому парнишке. И дело не в парне этом (судить никого в этом деле не буду), а в том, насколько ценичны подобные Вам, уважаемый, мрази, сидящие днем в нагретых креслах, а вечерами на Маховой из красных кабриолетов стреляющие глазками налево и направо, позволяя свободно проводить безмозглым радикалам то, что мы видели не так давно на манежной площади!

О, Роман Альбертыч, как видите это не только мои мысли. То, что бучей на Манежке отвлекают внимание от повышения налогов, я тут писал сразу, только Вы, как обычно хихикали. А вон оно как, не моя это паранойя, это понимают все, кто умеет мозг включать. И когда таких, кто умеет включать мозг, наберется критическое количество, вас всех сметут: всех совершенно - от едросов до лдпров. Потому что Вы можете обманывать кого угодно и самообманываться сколько угодно, но в общем сознании - все вы совершенно одинаковые демагоги и воры. ЛДПР от прочих отличает лишь крайняя степень лукавства: едросы хотя бы почти не скрывают, что являются карикатурным клоном кпсс.
    Народу сделали вброс, разыграли национальную карту. И не раз еще разыграют. Каждый раз будут разыгрывать перед принятием непопулярных решений. Потому что ничего умнее и придумать не могут. Как вы все надоели на самом деле... Когда вы уже наворуетесь всей шоблой да свалите отсюда, а?

Оптимистичный взгляд у вас...
    Мне вот, к сожалению, кажется, что нет смысла отвлекать внимание от повышения поборов. Никто бы и так никуда не вышел, всем пофиг. Мы же не египтяне, и не итальянцы. У нас всем похрену...
    Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 24 03 2008, 21:38
      • Сообщений 3695
      • Торговая репутация:
      • Новенький
    сладкая_стекловата

Реверанс в мою сторону, отвлеченный сторонним предметом спора в нашем разговоре, говорит лишь о том, что ваша точка зрения не столь устойчива.

Роман Альбертович из ГД

Извините, но Вы -идиот, черпающих из фраз других только то, что хотите слышать.

П.с.: парни, простите, умою руки, т.к. я не Forum Warrior, как наш уважаемый госслужащий. А Вам, господин Альбертович, на мозговые тренинги бы походить, во-первых, чтоб память освежить, а во-вторых, чтоб отучиться считать чужие деньги. Хотя Вы же у нас из "аппарата", у Вас это профессионализмом называется.
    EMMA 2009 European Champion (Team Russia)
    Sold: e46 330ci "White Bride";
    Sold: e92 335i "Rossoneri";
    Sold: f10 535i "My Moon";
    Now: f30 335i "Project 97"...
    Последний раз редактировалось Bass 08 02 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 11149
      • Новенький
    Alchi :
    loki :
    :
    А теперь о том, к чему собирались вернуться. Помните в какой момент с ящика народу сказали о поднятии налога? Посмею Вас перебить, такие источники, как "РБК" и "Лента" в масштабах страны с трудом могут называться средствами массовой информации. А то, посредствам чего действительно всей стране пудрят мозги в момент поднятия налога говорит о том, как скины по москве черножопых гоняют. Случайное совпадение? Хрена лысого! Нам придумали врага, родили врага и принудили ненавидеть врага, которого подсовывают в очень нужный момент, чтоб резонанс в обществе был вызван не очередным преступлением правительства против предпринимателей, а тем, как жизнь несправедлива к бедному русскому парнишке. И дело не в парне этом (судить никого в этом деле не буду), а в том, насколько ценичны подобные Вам, уважаемый, мрази, сидящие днем в нагретых креслах, а вечерами на Маховой из красных кабриолетов стреляющие глазками налево и направо, позволяя свободно проводить безмозглым радикалам то, что мы видели не так давно на манежной площади!

О, Роман Альбертыч, как видите это не только мои мысли. То, что бучей на Манежке отвлекают внимание от повышения налогов, я тут писал сразу, только Вы, как обычно хихикали. А вон оно как, не моя это паранойя, это понимают все, кто умеет мозг включать. И когда таких, кто умеет включать мозг, наберется критическое количество, вас всех сметут: всех совершенно - от едросов до лдпров. Потому что Вы можете обманывать кого угодно и самообманываться сколько угодно, но в общем сознании - все вы совершенно одинаковые демагоги и воры. ЛДПР от прочих отличает лишь крайняя степень лукавства: едросы хотя бы почти не скрывают, что являются карикатурным клоном кпсс.
    Народу сделали вброс, разыграли национальную карту. И не раз еще разыграют. Каждый раз будут разыгрывать перед принятием непопулярных решений. Потому что ничего умнее и придумать не могут. Как вы все надоели на самом деле... Когда вы уже наворуетесь всей шоблой да свалите отсюда, а?

Оптимистичный взгляд у вас...
    Мне вот, к сожалению, кажется, что нет смысла отвлекать внимание от повышения поборов. Никто бы и так никуда не вышел, всем пофиг. Мы же не египтяне, и не итальянцы. У нас всем похрену...

У нас всем похрену до определенного момента :) И Альбертыч, хоть и пытается закосить под идиота, прекрасно это понимает. Как понимает и то, что когда начнется буча, никто не будет разбирать из какой партии тот или иной крендель - вешать будут всех. Понимает и ссыт ;) Пенсионеры УЖЕ выходили, "оппозиция" УЖЕ собирается по 31-м числам. Ни дай бог выйдет голодная армия - и все удивятся, с какой бешенной скоростью тут все закрутится. Поэтому пар стравливают, искусственно устраивая межнациональную склоку.

:
    добавлю ещё для тех форумчан, кто получает больше 460 тыс. руб. в год - вас (а точнее вашего работодателя) повышение ставки страховых взносов вообще никак не коснётся. вообще и никак!!!

Добавлю для тех форумчан, которые не из Москвы: зарплата в 38333 рубля в России - небывалая редкость. Средняя - дай бог 18-20т.р. А кое-где - 7000. Поэтому основную массу повышение коснется. Работодатель либо будет зарплаты уменьшать, чтоб расплатиться с государством, либо платить "вчерную", либо сокращать штат, либо поднимать стоимость своих товаров (услуг). Последнее по цепочке коснется вообще всех. Чудес не бывает.
    ---------
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 4135
      • Гость
    to Bass
    я не понял о чём ты, в каком месте моя точка зрения не устойчива?!
    to loki
    Если бы в Лукойле не воровали столько сколько сейчас, то и при цене в 10 долларов за баррель у него была бы прибыль! (с)
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 3695
      • Торговая репутация:
      • Новенький
    Роман Альбертович из ГД

Благодарю. Предпочту про Ваше лицо промолчать.
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 11149
      • Новенький
    :
    loki
    Недовольство может вылиться в открытое противостояние с властями, но только не из-за повышения там какого-то налога. Вы же не Швейк, чтоб такую охинею нести.

Рома, ты опять начал передергивать. Я не сказал, что может быть противостояние "из-за повышения там какого-то налога". Я сказал, что это реально может быть последней каплей. Более, чем реально.
    ---------
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 11149
      • Новенький
    сладкая_стекловата :
    to loki
    Если бы в Лукойле не воровали столько сколько сейчас, то и при цене в 10 долларов за баррель у него была бы прибыль! (с)

это тут причем вообще?
    ---------
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 4135
      • Гость
    loki :
    это тут причем вообще?
    это при том, что в затратах каждой второй компании сидят левые расходы, за счет которых и можно балансировать эффективность бизнеса при повышение налоговой ставки.
    в нашей стране в условиях до рыночной экономики каждый предприниматель старается распихать всё по карманам ещё до налогообложения, потому глобальные изменения для наёмного работника, в первую очередь, не от повышения отдельных налоговых ставок, а от изменения отношения работодателя к нему.
    Последний раз редактировалось Сейлор Мун 08 02 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

• ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 11149
        • Новенький
      Роман Альбертович из ГД :
      loki
      Ты написал "бучей на Манежке отвлекают внимание от повышения налогов". Ну вот эта твоя фраза может без конкурса претендовать на глупость 2011 года.

Хорошо, номинируй. Боюсь, то в итоге, глупостью 2011 года окажется сам факт номинации этой фразы на глупость года :roll:
      ---------
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 11149
        • Новенький
      сладкая_стекловата :
      loki :
      это тут причем вообще?
      это при том, что в затратах каждой второй компании сидят левые расходы, за счет которых и можно сбалансировать повышение налоговой ставки для поддержания эффективности бизнеса.
      в нашей стране в условиях до рыночной экономики каждый предприниматель старается распихать всё по карманам ещё до налогообложения, потому изменения для наёмного работника в первую очередь не от повышения отдельных налоговых ставок, а от изменения отношения работодателя к нему.

Отличная мотивация повышения налога: работодатели воруют у государства, поэтому надо поднять налоги. Бгы.
      :
      счет которых и можно сбалансировать повышение налоговой ставки для поддержания эффективности бизнеса.

А можно сделать так, чтоб государство не наделяло себя правом решать за счет чего бизнесу поддерживать свою эффективность, а? ::39::
      ---------
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 4135
        • Гость
      loki :
      А можно сделать так, чтоб государство не наделяло себя правом решать за счет чего бизнесу поддерживать свою эффективность, а? ::39::
      конечно можно! для этого буквально 2-3 революций не хватает ::34::
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 3695
        • Торговая репутация:
        • Новенький
      сладкая_стекловата

Мужчина, давай с чистого листа попробуем, т.к. у нас щас некоторое недопонимание происходит. Я утверждаю лишь одно: когда в стране принимаются какие-либо решения, которые так или иначе могут быть неприятны населению, с целью пропесочивания мозгов, с легкой руки нашего правительства посредствам СМИ населению вгоняют в голову совершенно не те проблемы, которые на самом деле могли бы его заботить. Это же ясно, как Божий день, неужели ты не согласен?! Никто не говорит, что буйство на манежке устроили для того, чтоб прикрыть поднятие налогов. Утверждать это - также глупо, как и то, что у Сталина на правой ноге было 8 пальцев. Я же говорю о том, что беспорядки в Москве пришлись очень кстати и "рулящие" не сочли зазорным забить мозг простого насаления совершенно не тем main theme`ом, которым стоило бы из соображения хотя бы банальной порядочности, к своему народу.
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 18 04 2009, 21:46
        • Сообщений 23335
        • Торговая репутация: +6
        • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
      сладкая_стекловата :
      как-то слишком уже просто получается у Bass для человека с двумя высшими...

это называется - Горе от ума! ::42::
      да никто никого никуда не выводил! Фанаты пришли почтить память убитого товарища и высказать свое возмущение работой следственных органов!
      то что получилось, всего навсего неправильная координация действий ОМОНа... встали перед толпой... а тем ни туда ни сюда! и как всегда слово за слово... и понеслось!
      другое дело что может решили перекинуть внимание от ТАКОЙ работы следствия на что то другое... а что другое? ну раз Кавказцы убили, на них и перекинуть!
      ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДАВНО ПОХЕР ЧТО СКАЖЕТ ОБЩЕСТВО О ПОВЫШЕНИИ НАЛОГОВ!!! ДААААВНООО!!! ::19::
      вы тут большинство еще пешком ходили, когда они подняли пенсионные взносы для ИП с 5% до 28%, потом под давлением предпринимательского сообщества, хотя сложно это назвать сообществом, снизили до 23%... и с тех пор ничего не меняется! ИМ ФИОЛЕТОВО ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ!!! ВАМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ И НА БАРРИКАДЫ ВЫ НЕ ПОЙДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::16::
      всего навсего стечение обстоятельств... ::42::
      не надо думать что ТАМ слишком умные и продуманные люди сидят...там такие же олени как и везде!
      я закончил. ::14::
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 4135
        • Гость
      to Bass
      в общих чертах ты прав, но никак не на примере социального налога..
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 18 04 2009, 21:46
        • Сообщений 23335
        • Торговая репутация: +6
        • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
      loki :
      вот и непонятно: то ли государство враг себе, своими руками пополняя армию безработных, то ли хотят заведомо весь бизнес под статью подвести...

я тут вижу две цели.
      подвести под статью и убрать всех возможных конкурентов!
      у нас же как могут убиваю любое подобие конкуренции!!!
        • член клуба
        • член клуба
        • На форуме с 22 06 2010, 07:36
        • Сообщений 1256
        • Торговая репутация: +3
        • Гость
      Bass :
      сладкая_стекловата

Мужчина, давай с чистого листа попробуем, т.к. у нас щас некоторое недопонимание происходит. Я утверждаю лишь одно: когда в стране принимаются какие-либо решения, которые так или иначе могут быть неприятны населению, с целью пропесочивания мозгов, с легкой руки нашего правительства посредствам СМИ населению вгоняют в голову совершенно не те проблемы, которые на самом деле могли бы его заботить. Это же ясно, как Божий день, неужели ты не согласен?! Никто не говорит, что буйство на манежке устроили для того, чтоб прикрыть поднятие налогов. Утверждать это - также глупо, как и то, что у Сталина на правой ноге было 8 пальцев. Я же говорю о том, что беспорядки в Москве пришлись очень кстати и "рулящие" не сочли зазорным забить мозг простого насаления совершенно не тем main theme`ом, которым стоило бы из соображения хотя бы банальной порядочности, к своему народу.

Bass
      КМК выше правильно писали, что 70% народа и не поняли бы о чем речь...
      А те кто понимают про ЕСН, вроде тебя и меня, на баррикады не пойдут.

Если уж рассуждать на тему, что Манежкой пытались что-то прикрыть, то скорее Закон о полиции, который прошел с не самими приятными пунктами, несмотря на попытки Думы побрыкаться. И еще с орфографическими ошибками, что вообще говорит о качестве проработки :???: Тут цепочку более явную можно предположить "кавказцы убили парня" - "менты их отпустили" - "менты козлы, давайте чето менять" - "вот вам полиция, как в америке терь жить бум - "Служить и Защищать""
      Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.