|
|
№26
07 02 2011, 00:43
donkogotini : Не спеши с покупками и ремонтом детской комнаты )))) какБЭ все верно.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№27
07 02 2011, 00:44
polzikov
У меня дочь, 6месяцев.. БЕРЕГИ нервы... Всё остальное это счастье! Жену радуй иначе Опа... Удачи) поздравляю))!! Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
№28
07 02 2011, 00:44
какой молодец, хоть интересуется))) у меня сыну 2.5 года и скажу что у меня немного все было по другому, мне не надо было чтобы ктото помогал, все хотелось самой, а вместо этого прибегала его мама и вечно пыталась учить, а то и вообще водиться с ребенком и это жутко бесило, ведь ребенок то мой!! пускай она со своим сюсюкать пытается))))) в общем все ссоры были из за свекрови)
на счет бессонных ночей ничего не знаю, мы на столько крепко спали с мужем, что даже так и не поняли просыпался ребенок или нет, хотя его кроватка была рядом с нашей, в общем нам повезло детеныш был спокоен и спал всегда как слон, что и сейчас делает. Думаю действительно надо просто стараться внимательно слушать что говорит жена и быть на ее стороне и даже если она не права тупо поддакивать))))) поверьте, нам надо просто чтобы ктото выслушал, погладил по головке и сказал, что все будет хорошо! |
|
№29
07 02 2011, 00:51
Kosya : какой молодец, хоть интересуется))) у меня сыну 2.5 года и скажу что у меня немного все было по другому, мне не надо было чтобы ктото помогал, все хотелось самой, а вместо этого прибегала его мама и вечно пыталась учить, а то и вообще водиться с ребенком и это жутко бесило, ведь ребенок то мой!! пускай она со своим сюсюкать пытается))))) в общем все ссоры были из за свекрови) на счет бессонных ночей ничего не знаю, мы на столько крепко спали с мужем, что даже так и не поняли просыпался ребенок или нет, хотя его кроватка была рядом с нашей, в общем нам повезло детеныш был спокоен и спал всегда как слон, что и сейчас делает. Думаю действительно надо просто стараться внимательно слушать что говорит жена и быть на ее стороне и даже если она не права тупо поддакивать))))) поверьте, нам надо просто чтобы ктото выслушал, погладил по головке и сказал, что все будет хорошо! очно, я сам прожил 10 лет с предками.. ссоры были очень тяжкими... обязательно защищай жену, ВСЕГДА, даже, если она не права, защитил, расползлись по углам, а вот уже в своём углу вправь ей мозг, но внешняя политика обязана быть жёсткой. Твоя семья-это люди, за которых ТЫ в ответе, а вот кому и сколько пиздюлей в твоей семье- решишь сам.
|
|
№30
07 02 2011, 11:04
polzikov
Запасайся терпением.)) Женщины - создания непредсказуемые, тем более в период беременности и ГВ (грудного вскармливания), когда гормоны зашкаливают. Старайся понять жену, помочь ей по возможности.) |
|
№31
07 02 2011, 12:18
Dmitry_asr : polzikov : Собственно говоря, работаю 12 часов в день, как угодить жене? В июне тоже готовлюсь.... Такая же ситуация Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№32
07 02 2011, 12:21
на бумер откладывай уже сейчас....
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему del |
|
№33
07 02 2011, 12:28
Женщина в момент беременности/родов/вскармиливания - самое беззащитное и ранимое существо.
|
|
№34
07 02 2011, 12:29
Kolosok : polzikov Запасайся терпением.)) Женщины - создания непредсказуемые, тем более в период беременности и ГВ (грудного вскармливания), когда гормоны зашкаливают. Старайся понять жену, помочь ей по возможности.) а еще послеродовая депрессия первые 2-3 недели конечно тяжело сначала, очень, но все через это рано или поздно проходят. Своих детей нет, но когда мне было 15, мама родила братика)) я очень помогала - особенно по ночам. когда животики-зубки и т.п. не представляю, как можно справится без няни (в роли которой я и выступала |
|
№35
07 02 2011, 12:37
вот не пойму, почему раньше было по 10 - 15 детей в семье и ничё жили... а сейчас одного вырастить так [censored] проблема?
|
|
№36
07 02 2011, 12:39
polzikov : Собственно говоря, работаю 12 часов в день, как угодить жене? чувак вешайся бессоные ночи обеспечены ,сам жду рождения второго ребенка готовлюсь к бессоным ночам,зато дети это радость |
|
№37
07 02 2011, 12:41
Vermin : а сейчас одного вырастить так [censored] проблема? смотря что ты вкладываешь в смысл "вырастить".... Ф. М. Достоевский |
|
№38
07 02 2011, 12:42
*Mr.Anderson* : Vermin : а сейчас одного вырастить так [censored] проблема? смотря что ты вкладываешь в смысл "вырастить".... самое проблемное и геморойное первые 3 года.... вкладываю в смысл это памперсы зубы животики и бессонные ночи... самая жесть как раз в первые года 3.... потом уже воспитание.. это вопрос другой... |
|
№39
07 02 2011, 12:45
Vermin : самое проблемное и геморойное первые 3 года.... Не согласна. Маленькие детки спать не дают, а от больших и сам не уснешь. (с) |
|
№40
07 02 2011, 12:46
Kolosok : Маленькие детки спать не дают, а от больших и сам не уснешь. (с) +1 Ф. М. Достоевский |
|
№41
07 02 2011, 12:46
Kolosok : Vermin : самое проблемное и геморойное первые 3 года.... Не согласна. Маленькие детки спать не дают, а от больших и сам не уснешь. (с) А по моему проблема начинается когда он ползает по квартире!!! |
|
№42
07 02 2011, 12:51
Kolosok : Vermin : самое проблемное и геморойное первые 3 года.... Не согласна. Маленькие детки спать не дают, а от больших и сам не уснешь. (с) +1 |
|
|
№43
07 02 2011, 13:27
SLAVA 3 : Kolosok : Vermin : самое проблемное и геморойное первые 3 года.... Не согласна. Маленькие детки спать не дают, а от больших и сам не уснешь. (с) А по моему проблема начинается когда он ползает по квартире!!! вот потом сами моей женеш объясняйте почему я не хочу детей.... Смотрю на всех друзей, у всех прям бэби бум какой то..... а вот почитаешь таких вот тем... как может появиться желание продолжать свой род?! |
|
№44
07 02 2011, 13:29
Vermin : SLAVA 3 : Kolosok : Vermin : самое проблемное и геморойное первые 3 года.... Не согласна. Маленькие детки спать не дают, а от больших и сам не уснешь. (с) А по моему проблема начинается когда он ползает по квартире!!! вот потом сами моей женеш объясняйте почему я не хочу детей.... Смотрю на всех друзей, у всех прям бэби бум какой то..... а вот почитаешь таких вот тем... как может появиться желание продолжать свой род?! Ребёнок это радость!!!И тут ничего раздражительного нет!!! |
|
№45
07 02 2011, 13:38
Vermin : Смотрю на всех друзей, у всех прям бэби бум какой то..... и это правильно... Vermin : как может появиться желание продолжать свой род?! Александр, а тебе когда нить младенец улыбался из кроватки? или хватал тебя за палец? Ф. М. Достоевский |
|
№46
07 02 2011, 13:39
SLAVA 3 : Ребёнок это радость!!!И тут ничего раздражительного нет!!! ага.... после 20 сообщений что всё плохо мы все умрём... проблемы, бессонные ночи и тд.... это радость... ага.. .......... цветы жизни на могиле у родителей (с) |
|
№47
07 02 2011, 13:41
*Mr.Anderson* : Vermin : Смотрю на всех друзей, у всех прям бэби бум какой то..... и это правильно... Vermin : как может появиться желание продолжать свой род?! Александр, а тебе когда нить младенец улыбался из кроватки? или хватал тебя за палец? и хватал, и улыбался... но чаще это был ор и крик.... )) вот чеснслово... понимаю что надо ребёнка, это одно из немного то можно сделать полезного в жизни... но смотрю на это больше как на испытание на выносливость.... сначала бессонные ночи... ну и потом ещё больше бессонных ночей... и седых волос на ж***е..... вобщем нервов не напасёшься... |
|
№48
07 02 2011, 13:42
Vermin : ага.... после 20 сообщений что всё плохо мы все умрём... проблемы, бессонные ночи и тд.... это радость... ага.. вот такой парадокс жизни Ф. М. Достоевский |
|
№49
07 02 2011, 13:43
Vermin : ага.... после 20 сообщений что всё плохо мы все умрём... проблемы, бессонные ночи и тд.... это радость... ага.. .......... цветы жизни на могиле у родителей (с) Когда ребенок подходит к тебе, обнимает своими маленькими ручками, нежно целует и говорит: "Мама/Папа, я тебя люблю!" - это счастье! Это непередаваемые ощущения. Ты понимаешь, что этот маленький человечек - твое все. |
|
№50
07 02 2011, 13:43
Vermin : вот не пойму, почему раньше было по 10 - 15 детей в семье и ничё жили... а сейчас одного вырастить так [censored] проблема? Vermin : а вот почитаешь таких вот тем... как может появиться желание продолжать свой род?! Как эти два утверждения уживаются в Вашей голове единовременно? |