|
|
№76
04 02 2011, 13:38
Sokol_corrado : так надо выложить эти ответы для всех! а [censored] с одной стороны? человек в клуб не приходил, свою тему не создавал... кому интересно, сами позвонят и поинтересуются.. еще больший прикол в том, что этой тачкой интересуются, те у кого уже есть тачко Ф. М. Достоевский |
|
№77
04 02 2011, 13:39
Никола : это тачка Басты! ![]() Бинго! Никола : budupivo : ну давай квас рассказывай свою версию люблю твою бредятину читать я ростовских боюсь ![]() Не-не.. ты для нас неприкосновенная личность |
|
№78
04 02 2011, 13:41
Вовка : Не-не.. ты для нас неприкосновенная личность Колька-черногорчик |
|
№79
04 02 2011, 13:48
Вовка : Никола : это тачка Басты! ![]() Бинго! Сейчас этот форум просматривают: alexzuk, budupivo, Don-Dimon, Greek, SashaE46, Stormy, Жора и гости: 4 о и Жора ёбаный насос смотрю подтянулся
|
|
№80
04 02 2011, 14:12
Роман Альбертович из ГД : купе 2005 года. Может кому-то понадобится, поэтому обращаю внимание. Смотрю многим понадобилось, уже 4 страницы. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№81
04 02 2011, 14:13
Cyber Flash
она на белорусских номерах, на это тоже обращают внимание Ф. М. Достоевский |
|
№82
04 02 2011, 14:23
*Mr.Anderson* : Cyber Flash она на белорусских номерах, на это тоже обращают внимание Все верно. Сверка прилагается. Роман Альбертович из ГД :
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
Рекомендуем почитать на тему Чудес на свете не бывает, но продаётся дёшево!
|
|
№83
04 02 2011, 14:24
Роман Альбертович из ГД
стандартный "кавказский" съезд с темы Ф. М. Достоевский |
|
№84
04 02 2011, 14:27
Какой грамотей создавал объяву?: автомат вариатор
|
|
№85
04 02 2011, 14:28
Andrey316 : Какой грамотей создавал объяву?: автомат вариатор ![]() Перекуп. |
|
№86
04 02 2011, 14:31
Andrey316 : автомат вариатор ну может поставили вариатор от хонды
Ф. М. Достоевский |
|
№87
04 02 2011, 14:32
*Mr.Anderson* : Andrey316 : автомат вариатор ну может поставили вариатор от хонды ![]() И на передний привод переделали |
|
№88
04 02 2011, 14:39
Роман Альбертович из ГД : Номера белорусские... Роман Альбертович из ГД : Вовка Номера там белорусские! Я увеличил фото и увидел флажок. это было написано до того вопроса про флажок и после авторитетных утверждений, что на машине нет белорусских номеров
Ф. М. Достоевский |
|
№89
04 02 2011, 14:45
Роман Альбертович из ГД : Можете их показать (авторитетные утверждения, что на машине нет белорусских номеров)? Cyber Flash : Роман Роман.... я эту тачку знают вдоль и поперек... Вовка : Роман Альбертович из ГД писал(а): Номера белорусские... Нет. Машина с 2006 года в РФ. для меня (да и многих здесь присутствующих) слова двух этих соклубников являются очень авторитетными.. тем более машина на продаже в их городе
Ф. М. Достоевский |
|
№90
04 02 2011, 14:49
Роман Альбертович из ГД : Cyber Flash Я задал там вопрос "Что это за флажок, если не с белорусского номера". Можно перефразировать "Если это не белорусский номер, то что там за флажок?" Смысл не меняется. Я показал фотографии и представил их к обсуждению вариантов. Вы не задали вопрос, вы утверждали, собственно в чем и были не правы Роман Альбертович из ГД : С какой темы кто тут "съезжал"? Съехали только те, кто якобы всё знают о машине и имеют ПТС на руках. Тек о ком мы не говорим и тех у кого есть на руках птс Роман Альбертович из ГД : Можете их показать (авторитетные утверждения, что на машине нет белорусских номеров)? Есть такие авторитетные утверждения еще на далекой первой странице. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№91
04 02 2011, 14:53
Роман Альбертович из ГД : Написал бы Владимир, что "да, там такой же флажок, но номер этот вот такой-то. Машину я знаю, история её такая-та и т.п." Вот это было бы авторитетное мнение. вот окаца что.. Вовка хад, все знает, молчит и Романа Альбертовича в заблуждение вводит
Ф. М. Достоевский |
|
№92
04 02 2011, 14:55
Роман Альбертович из ГД : Где в словах Ефима что-то сказано про номер? Тогда про номер вообще разговора не было. Читайте первую страницу. Сказал бы Ефим всё сразу, я бы не развивал предположения разные. если Ефим сказал, что знает о машине все вдоль и поперек, не опровергает слова Вовки, и говорит, что Вам видней , я склонен предположить, что там нет белорусских номеров
Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№93
04 02 2011, 14:56
во заладили
|
|
№94
04 02 2011, 14:58
Cyber Flash : Тек о ком мы не говорим и тех у кого есть на руках птс Спасибо хозяину машины уже за то что объявление выложил. Кстати что машину не помыл? От керхера краска слезает? |
|
№95
04 02 2011, 14:58
Роман Альбертович из ГД : Где в словах Ефима что-то сказано про номер? Тогда про номер вообще разговора не было. Читайте первую страницу. Сказал бы Ефим всё сразу, я бы не развивал предположения разные. Вера в свои убеждения всегда сильна, вот я и не стал вас переубеждать. а ответил вам незамысловатым смайлом [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№96
04 02 2011, 15:00
ДА.......... прочитал все 4 страницы, конечно специалисты здесь прям......
Cyber Flash я в тот день когда она продавалась был у человека кто ее покупал..... я сначала а он мне говорит он мне эту машину уже месяц продает.... ну типа я ж превый я продавашке говорю давай вариант обмена или мою на продажу к барыгам и сколько по максималке дают забирай все .... них..я .... отказался, даже слушеть нестал но покупашка дал ему со слов больше той суммы |
|
№97
04 02 2011, 15:03
Роман Альбертович из ГД : В моём вопросе там вопросительные знаки стоят. А такие знаки используются для вопросов. Читайте первую страницу. Вот ваши комментарии. Роман Альбертович из ГД : Номера белорусские... Роман Альбертович из ГД : Вовка Номера там белорусские! Я увеличил фото и увидел флажок. Роман Альбертович из ГД : Сравните с другими белорусскими номерами и поймёте, что за флажок именно в том месте. Да тут есть вопросительные знаки, но они утверждающии Роман Альбертович из ГД :
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№98
04 02 2011, 15:04
тут половина форума кто пишет выводы по авто нехочет себя проверить на экстросенсорские возможности
|
|
№99
04 02 2011, 15:10
Роман Альбертович из ГД : Видны вопросительные знаки или ещё увеличить? Боюсь что запоздалыми комментариями уже не оправдаться. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№100
04 02 2011, 15:11
умеет Роман, на ровном месте, ажиотаж поднять...
|
|