|
|
№1
29 01 2011, 22:26
Други БМВшники, нужен ваш совет или мнение.
Короче менял седня на мазде 3 (жены) амморты передние т.к. правый потек на 56ткм.. видимо от стиля езды После замены осмотрели подвеску,честно говоря 100 лет небыл на маздо-сервисе ибо в отличие от БМВ она (мазда) туда не просится Показали поврежденный сайлент и сказали менять в сборе рычаг... причем рычаг там на самом деле железный и он то как раз живой и шаровая тоже Вообще конструктивно мазда 3 по подвеске чем то похожа на нашу. И как мне кажется менять рычаг из за сайлента это расточительно... тем более что мазда в конец охренела с ценами.. 8 тыр за оригинальный железный (!) не аллюминиевый рычаг это ИМХО перебор. Посмотрел что есть в экзисте и оказывается есть отдельные сайленты - как для перепресовки так и в сборе с обоймой (а-ля как у нас). И уважаемый Lemferder стоит вполне вменяемые 1000 рублей Вопрос - кто охренел? Мазда или сервис. Вообще как мазда поломается так сразу начинаю думать, что фраза "БМВ дорогой и ломучий авто" это точно МИФ. Прикиньте если бы мы меняли рычаги как только сайленты полетят... страшно подумать Тема с фотками сайлентов и рычагов на мазда клубе [url]http://www.m3club.ru/forum/topic103592.html[/url] Интересует ваше мнение - что делать ? Сайлент, рычаг? |
|
№2
29 01 2011, 22:28
: маздо не регламентирует замену отдельно сайлентов Мало ли чего они там не регламентируют... бмв тоже не регламентирует ремонт узлов, зато с радостью регламентирует их замену... Спокойно перепрессовывай и не забивай башку. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
29 01 2011, 22:33
да я с обоймой взять хочу, там по идее снял/поставил.
|
|
№4
29 01 2011, 22:35
ну и ставь. вообще не вижу стоп-факторов.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
Рекомендуем почитать на тему С Маздой совет дадите ?
|