|
|
№351
23 02 2010, 18:11
ник595
У мня такая же афта про которую ты писал -черная с посадкой. Видно малолеток ты спугнул своим ПМ . Не так близко к сердцу что они гонялись за тобой, они проверяли возможности твоего авто. не кипишуй Спидометр МВ W211 е200 компрессор показал 218 км/ч (7800 об/мин - я "пытался" обогнать его П.С. НЕ надо СКАЗОК что трупаки 1.6 - 1.8 "ЕДУТ". будьте объективными. У кого есть БОЛЬШОЕ желание заехать со мной - велкам). magasick от души |
|
№352
23 02 2010, 19:29
весело же тут было
[album]47162[/album] |
|
№353
23 02 2010, 19:56
ТУЛ, кроме тебя мне не с кем погонятьсяB-). 325 мкпп-достойный конкурент... Только и читаю,что их машины объезжают тазики. В моем городе нет 325 мкпп. Самому интересно как она бегает на квотере
|
|
№354
23 02 2010, 20:03
Много было жигулей, но приоры не было. Иногда на отечественной тачке полезно прокатиться, чтобы потом снова понять радость обладания БМВ.
Так набрасываться на приору не нужно конечно, по сравнению с ездой на лексусе LS600hL Е46-ая так же далека от него как приора от бмв, как в жигулях потом сидишь. |
|
№355
23 02 2010, 20:11
Мечтатель : 325 мкпп-достойный конкурент... да лучше сразу м3 себе в конкуренты ставь, чего мелочиться Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№356
24 02 2010, 01:16
Мечтатель : ник595 У мня такая же афта про которую ты писал -черная с посадкой. Видно малолеток ты спугнул своим ПМ . Не так близко к сердцу что они гонялись за тобой, они проверяли возможности твоего авто. не кипишуй Спидометр МВ W211 е200 компрессор показал 218 км/ч (7800 об/мин - я "пытался" обогнать его П.С. НЕ надо СКАЗОК что трупаки 1.6 - 1.8 "ЕДУТ". будьте объективными. У кого есть БОЛЬШОЕ желание заехать со мной - велкам). magasick от души ничего не имею против ВАЗов , НО 1.6 - е46 - не бывает, а 1.8 е46 ( 1895 - если быть точным, если речь про ДОрестайл ) даже на АКПП объедут все стоковые 9-ки и 10-ки ( это факт ) - в Приоре кардинально не думаю, что что-то изменилось.И почему сразу - трупаки. типа 10-ти летняя бэха - ведро...да, оч.смешно ....ну и как там у GUNheda в подписи было зы чесно - за свои деньги ВАЗ(шевроле,таёта, ниссан,дэу, шкода, нёндай и чё там ещё бывает - нужное подчеркнуть Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№357
24 02 2010, 01:23
Мечтатель
вот че заметил 220 л.с. на палке... моя бмв обходит всех, абсолютно стоковая ! причем чем шире я ставлю резину тем больше я отыгрываю !!! из за увеличения оборотов со старта , и я немного не понял , ты хочешь встать с 325ой на приоре ? ![]() [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Про приору...
|
|
№358
24 02 2010, 02:51
Мечтатель : ТУЛ, кроме тебя мне не с кем погонятьсяB-). 325 мкпп-достойный конкурент... Только и читаю,что их машины объезжают тазики. В моем городе нет 325 мкпп. Самому интересно как она бегает на квотере Секунд 18 должна ехать стоковая и живая. |
|
№359
24 02 2010, 03:48
всей темы не осилил))))))
Приора-шлак ломучий и дорогостоящий...В сравнении с opel Corsa моей жены,Приора будет в обслуге как ломучий Мерс Е класса.На старой работе был у нас зав.складом,пенсионер уже,так ему дочка подарила на ДР Приору-НОВУЮ с каско,осаго,фулл версия все дела! Так вот этот товарищь оставляет ежемесечную зарплату на ТО по гарантии,плановое ТО,страховки итд...Тогда как опель корса это неубиваемая штука,за 2года менялось только масло,фильтра,свечи ну и п мелочи расходники...))) И если бы меня жизнь заставила сменить машину на ВАЗ...я бы лучше взял 2112(пяти или трех дверку).Качество сборки получше,да и у этого авто есть потенциал,тк знаю это из личного опыта)Друг детства купил себе для конструктора 2112 =) Сам имеет вторым образованием училище(автомеханник какого то там разряда,дофига ездит повышает все это дело,для себя) средне специальное за плечами.тк любит машины и умеет их ковырять на ура)))Так вот из ВАЗа реально сделал раллийную ракету!Всего описать не смогу так как нет у меня этого образования и знания,но немного перечислю; Имелся ВАЗ 2112 сток 2004г,поменян движок от приоры,расточенный до 1800кубикоффф...,голова от 2112 расточенная,валы,поршня.клапана,чет там еще и еще))) взято от бмв,крайслер,мерседес,+всяческие тюнинг бренды,заменен рессивер,заменен дросель,убран фильтр,стоит нулевик настоящий не за 100рэ...переработана система охлаждения,стоит прямоток и настроенный выхлоп 4/3/1 (вроде так),стоит 16ряд в коробке или как-то так,укороченная кулиса,усиленные комплектующие все немецкое,перепрошита индивидуально,3 режима прошивки с тумблера в салоне(город,спорт,ралли),убраны всяческие защиты и ненужное железо-Облегчена,поменян обвес машины на Лукой Рэйсинг какого то года непомню,стоят колеса очень легкие и блокировка дифференциала,короче говоря там столько всякой ху..... напичкано и замечу 90% НЕМЕЦКОГО счастья! В конечном итоге перечеслять не смогу,много всего.Потрачено на таз более полумиллиона и это еще не все.собирается и дальше дорабатывать!В итоге от него не убежит ничто кроме Е46 330 на ручке или выше...мерины особенно автоматы сливают в путь!Ауди могут сопрничать за счет полного привода,но дальше не тянут,кроме топ версий аля от 4х литров турбо... а уж об всяких подорожника до 4х литров нечего говорить..дальше просто момент высокий,но трасса свое возьмет ибо внедорожник очень неустойчивый на скорости! Катался и я с ним,со старта уходит,но после 100 шансов нет =) но мой компрессор из разряда олд скул,мешалка,обьем реальный на блоке 2.3,доработанный конечно же Но скажу не кривя душой,еще чуток и он будет рвать меня в клочья))) Хотя у самого друга как основное авто W203 320 на АКПП! лада как отдушина и как агрегат для участия в соревнованиях! И так вернемся к теме,Приора не зажигалка,незнаю что за водители попадались владельцу "зажигалки",но я неверю в успех приоры)))Она не дешевая в обслуге и в цене,она не стоит того! ![]() И для того что бы ехали тазики нужны бешенные деньги и за пример брать реально хороший авто для прототипа...но в общем считаю не стоит оно того,проще купить мощьного немца и показывать средний палец всем гонщегам аля мой друг(постоянно над ним прикалываюсь),пусть пыжатся... Сам я до недавнего времени мерсовод,теперь на БМВ,следующая будет либо TTRS,либо Е90/92... всем спс за внимание)
![]() |
|
№360
03 03 2010, 16:47
|
|
№361
17 03 2010, 11:33
konan : я бы лучше взял 2112 Приора это рестайл десятки, авто в свою очередь построенного на базе 8-ки (1981г)... Из всего современного отечественного автопрома достойным для внимания экземпляром является только Калина... |
|
№362
18 03 2010, 19:35
Будучи в России прошлым летом, катался на Приоре. Никаких нарецаний она у меня не вызвала, комфорта меньше, чем в Е46, но свое качество теловоза из А в Б она отрабатывает.
Не отказался бы от дуэта: Приора "для дела" и БМВ "для души" Кстати в Прибалтике 10-летние ВАЗы (десятки, самары) стоят дороже, чем теже 20-15-летние БМВ . |
|
№363
18 03 2010, 19:58
я боюсь приороводов, они крайне не адекватно ведут себя на трассе к примеру!
|
|
№364
05 07 2010, 22:21
на улицах Магнитогорска встретил гостя из тольятти
похоже новые разработки скоро будут слухи, что баварцы боянят ДВС с приоры, как это было с москвичем, где владельзы старых москвичей говорят, что м10 был сбоянен с москвича. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25212[/img] |
|
№365
05 07 2010, 22:43
Да приоры это такая дребедень, 10 лет они добивались чтобы на 16 клапанных моторах не гнуло клапана и в итоге супер инженеры создали приору на которой всё снова гнет. Коробки на них изнашиваются так что на 20 летних восьмерочных коробках и то не всегда такой износ.
|
|
№366
06 07 2010, 09:03
kolamba : а приоры это такая дребедень, 10 лет они добивались чтобы на 16 клапанных моторах не гнуло клапана и в итоге супер инженеры создали приору на которой всё снова гнет мотор этот, точнее башку сперли целиком у Реноульта....мы тут дербанили одну, все кишки и конфигурация почти один в один....Короче как летали мы в космос на немецких ракетах так и летаем....Спасибо товарищу Адольфу Шикельгруберу за оборудование и идею прославленных немецких инжинеров отдавших все после войны для того чтоб мы сейчас вот ездили плавали и летали..Скоро запас немецкой прочности заложеной 65лет назад кончится..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№367
06 07 2010, 11:12
Да,хоть посмеялся,всю тему осилил.В любом случае я лучше буду ездить на БМВ 98 года,чем на новой приоре,калине и прочих жертвах отечественного автопрома.
|
|
|
|
№368
27 01 2011, 13:30
устал читать
.... и безудержно ржать приора 370к - кондиционер, велюр.... даже не знаю что там еще есть... моя БМВ 330к + ну пусть невероятные 40к на ремонт (реальные 20 после покупки) - климат, борт. комп, акустика харман кардон, салон комби, спорт (5 режимов регулировки), природная шумка, литье, дизайн, комфорт при езде, двигло 1.9 105л.с... я вот не понимаю, каким нужно быть человеком, и чем аргументировать свой выбор в пользу приоры... Тем что она "новая"? так что толку если она сыпется через 10к пробега?... |
|
№369
28 01 2011, 14:35
немцы провели тест драйв приоры
http://www.av.by/news/index.php?event=V ... s_id=11794 |
|
№370
28 01 2011, 14:52
ник595 : немцы провели тест драйв приоры http://www.av.by/news/index.php?event=V ... s_id=11794 : Российские машины отлично подходят для тех, кто живет по принципу "жадность – это круто". |
|
№371
28 01 2011, 14:57
немцы и особенно баварцы всегда будут на высоте!!!!!)))
|
|
№372
28 01 2011, 14:58
: Ни в одном другом современном автомобиле, отмечает журналист Autozeitung, не чувствуешь себя настолько зависимым от ангела-хранителя. "Иконка со святым Христофором, которая прежде часто украшала панели автомобилей, должна у Lada поставляться серийно", - заключил автор.
|
|
№373
28 01 2011, 15:00
Вы уж меня извините, но лучше уж Волга...
|
|
№374
28 01 2011, 15:02
Андрю760 : Вы уж меня извините, но лучше уж Волга... ![]() лучше сильно б.у., но европейское, ну на крайний случая японское... На остальное требуется терпение... |
|
№375
28 01 2011, 15:03
ник595 : : "Иконка со святым Христофором, которая прежде часто украшала панели автомобилей, должна у Lada поставляться серийно", - заключил автор. грамотно мыслит журналюга
|
|