|
|
№201
25 01 2011, 16:37
TraktorisT_spb : а мне кажется я понимаю о чем говорит автор... если кто читал, то что здесь выложили о устройстве, то там указывается на то, что ДСЦ синхронизирует работу переда и зада... а мы же не знаем что написано в блоке управления( может Слава подскажет!?), что и как должно происходить и при каких условиях... думаю вся заморочка в этом! Даже если блок вырвать, момент будет передаваться и назад и на перед(одно переднее и одно заднее), но с разной угловой скоростью. Причём здесь электрика? |
|
№202
25 01 2011, 16:39
tictac : Max-Gorky : И где же мне такую штуку взять))? Ну что ты ё моё как маленький! Вот так тогда. http://www.youtube.com/watch?v=4cbGeSJ9 ... re=related Будешь пробовать запиши на видео.
|
|
№203
25 01 2011, 16:44
tictac : TraktorisT_spb : а мне кажется я понимаю о чем говорит автор... если кто читал, то что здесь выложили о устройстве, то там указывается на то, что ДСЦ синхронизирует работу переда и зада... а мы же не знаем что написано в блоке управления( может Слава подскажет!?), что и как должно происходить и при каких условиях... думаю вся заморочка в этом! Даже если блок вырвать, момент будет передаваться и назад и на перед(одно переднее и одно заднее), но с разной угловой скоростью. Причём здесь электрика? Как только появится время сниму видео, чтобы всем доказать какой у меня колхоз в машине. Кстати уверен многим такой колхоз понравился бы. |
|
№204
25 01 2011, 16:45
Max-Gorky : Кстати уверен многим такой колхоз понравился бы. навряд ли. выбирать либо на заднем, но с электронникой либо на полном, но улетишь [censored] |
|
№205
25 01 2011, 16:47
Max-Gorky
Так округ какой? |
|
№206
25 01 2011, 16:50
С какой целью интересуешься?))
|
|
№207
25 01 2011, 16:52
Max-Gorky : С какой целью интересуешься?)) Ночью приедет и сам видео снимет! |
|
Рекомендуем почитать на тему Полный привод (вкл/откл)
|
|
№208
25 01 2011, 16:56
Вот и я про то, что не нужен мне такой "Гай Риччи", один фильм Спиздили он уже снял
|
|
№209
25 01 2011, 16:58
Niker : Max-Gorky : Кстати уверен многим такой колхоз понравился бы. навряд ли. выбирать либо на заднем, но с электронникой либо на полном, но улетишь [censored] |
|
№210
25 01 2011, 17:01
tictac : Max-Gorky : С какой целью интересуешься?)) Ночью приедет и сам видео снимет! Дорого обойдется Max-Gorky Нормальный фильм В живую просто было бы интереснее посмотреть!
|
|
№211
25 01 2011, 17:11
Не устроит видео, как-нить на сходку бмв клуба приеду и продемонстрирую.
|
|
№212
25 01 2011, 18:14
tictac : TraktorisT_spb : а мне кажется я понимаю о чем говорит автор... если кто читал, то что здесь выложили о устройстве, то там указывается на то, что ДСЦ синхронизирует работу переда и зада... а мы же не знаем что написано в блоке управления( может Слава подскажет!?), что и как должно происходить и при каких условиях... думаю вся заморочка в этом! Даже если блок вырвать, момент будет передаваться и назад и на перед(одно переднее и одно заднее), но с разной угловой скоростью. Причём здесь электрика? Угловая скорость будет 1:1 как раз - это из описания раздаточного узла. Собственно, иначе бы машина никуда не поехала =) |
|
№213
26 01 2011, 23:41
В поисковиках нет ни слова об отключаемом приводе на БМВ,ни колхоз ни офф...
|
|
№214
27 01 2011, 00:04
да че вы паритесь вы на ник топика посмотрите Max-Gorky
он же писатель, видимо начинающий, вот и оттачивает мастерство на форумах
|
|
№215
27 01 2011, 10:07
Нет, ник такой у меня совсем не поэтому)))
|
|
№216
08 02 2011, 22:54
Тут застрял на даче, так передние колёса с отключённым антибуксом не крутились вообще!
XI -
|
|
№217
08 02 2011, 23:21
tictac : Тут застрял на даче, так передние колёса с отключённым антибуксом не крутились вообще! XI - ![]() Вот вот и я про то же!!!! |
|
|
|
№218
08 02 2011, 23:29
Max-Gorky : tictac : Тут застрял на даче, так передние колёса с отключённым антибуксом не крутились вообще! XI - ![]() Вот вот и я про то же!!!! а на DSC главное пыталась чё то включать, бред! ![]() вытащили только буксиром!
|
|
№219
19 04 2011, 12:46
Руководители всех автоконцернов мира строятся
в очередь на разработку топикстартера На Е46 ето невозможно
|
|
№220
29 04 2011, 14:46
Я пол зимы прокатался на заднем приводе, передний отказывался включаться. Оказался разбит левый передний привод. После замены полный привод опять начал включаться. Может быть у автора темы такая же проблема?
|
|
№221
29 04 2011, 14:48
Как это разбит и не включался ,если он постоянно включен всегда
|
|
№222
29 04 2011, 15:03
Ватакат : Как это разбит и не включался ,если он постоянно включен всегда Передний дифференциал свободный, соответственно весь момент уходит на прокручиваемую полуось - вполне логично
|
|
№223
29 04 2011, 15:04
а в чем фишка отключать передний привод на xi?
имхо тоже самое что на автоматической коробке отключить автоматическое переключение и оставить только степ |
|
№224
29 04 2011, 15:09
NaimaD : Ватакат : Как это разбит и не включался ,если он постоянно включен всегда Передний дифференциал свободный, соответственно весь момент уходит на прокручиваемую полуось - вполне логично ![]() не в курсе этих тонкостейпросто в моём понимании ,разбит - прокручивается грубо говоря ,и будет и крутить разбитый и никуда не поедет ,а оно вон как Тоесть получается если я ,вытащу (один-два) привода из переднего моста поставлю "заглушки"в коробку чтоб масло не вытекло ,то я останусь на заднем приводе? ЗЫ .Делать этого ни в коем случае не собираюсь ,просто для развития |
|
№225
29 04 2011, 15:40
Ватакат : NaimaD : Ватакат : Как это разбит и не включался ,если он постоянно включен всегда Передний дифференциал свободный, соответственно весь момент уходит на прокручиваемую полуось - вполне логично ![]() не в курсе этих тонкостейпросто в моём понимании ,разбит - прокручивается грубо говоря ,и будет и крутить разбитый и никуда не поедет ,а оно вон как Тоесть получается если я ,вытащу (один-два) привода из переднего моста поставлю "заглушки"в коробку чтоб масло не вытекло ,то я останусь на заднем приводе? ЗЫ .Делать этого ни в коем случае не собираюсь ,просто для развития Ты вспомни как ведёт себя моноприводная (для упрощения примера) машина, когда одним колесом застревает в яме с грязью: застрявшее колесо крутится впустую, а второе не двигается, т.к. весь момент двигателя уходит на то колесо, у которого меньшее сцепление с дорогой. Бороться с этим призвана блокировка дифференциала (в данном примере - межколёсного дифференциала). С учётом конструкции раздатки на Xi, если вытащить передний привод, то да, машина останется только с задним приводом. Проще, наверное, снять раздатку тогда и кардан поменять... |
|