|
|
№26
21 01 2011, 22:26
Choryk : Мне их тоже жалко но финансы! Особенно после этого клипа ПОСМОТРИТЕ http://vkontakte.ru/video17470978_159286792#comments вот это Друг... |
|
№27
21 01 2011, 22:29
VKOM : Niker Вань, да просто случай из ряда вон выходящий. +100 Это ж ....тварь Божья,это грех .....Люди ----опомнитесь. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№28
21 01 2011, 22:30
VKOM
Володь, ведь до многих вещей с возрастом доходишь. (я про благие поступки без их афиширования) PS: Но лучше какие то действия, чем бездействия. |
|
№29
21 01 2011, 22:31
Niker : M-Power чего как девочка? думал, жизнь - сказка? это далеко не самое страшное видео, которое могло бы тут быть. Вообще не страшное. Взрослые мужики, а нюни распускаете, как пятикласницы. Кто как девочка? Я что-то не понял, юноша? Выражайся яснее. Я тут не фильм ужасов обсуждаю,-сам повидал немало...Просто хочу изменить ситуацию хоть немного НО в лучшую сторону, и это возможно, тем более если проблемой заинтересуются всё больше и больше людей. Обрати внимание кстати, там есть сайт какой то международный - там люди различных и очень многих национальностей пишут на имя ПуКина и президента, о том что ТАК не может продолжаться дальше. Насилию и жестокости уже нет предела Эта НЕ ТА ситуация в которой нужно бить себя в грудь и говорить "жизнь - не сказка" или что то вроде того... Просто нужно постараться помочь. хотя бы чем то... |
|
№30
21 01 2011, 22:32
HLO : VKOM Володь, ведь до многих вещей с возрастом доходишь. PS: Но лучше какие то действия, чем бездействия. Вот вот
|
|
№31
21 01 2011, 22:34
M-Power
Ну так и я об этом. |
|
№32
21 01 2011, 22:38
HLO : VKOM Володь, ведь до многих вещей с возрастом доходишь. (я про благие поступки без их афиширования) PS: Но лучше какие то действия, чем бездействия. Да 100%!!! Я тоже к этому не сразу пришёл |
|
Рекомендуем почитать на тему Если у Вас есть СЕРДЦЕ:(
|
|
№33
21 01 2011, 22:40
VKOM : M-Power Скажи, а жить так - это нормально? Там один укол - и всё. Я понимаю, что мы не вправе распоряжаться чужими жизнями. Но не всегда в этой жизни на вопрос можно ответить ДА или НЕТ. А по поводу денег: так вот - я без всякого афиширования вожу корм собакам в приют, я не обклеиваю машину на 9 мая типа"Помним" и "Спасибо деду за победу", а восстанавливаю надписи на могилах наших бойцов, погибших на моей родине в 41-м. Мне кажется, что в этом и должна осуществляться помощь, и память. Блиин, парни, ну Вы же понимаете о чём тут речь идет... О насилии, простом, безпричинном, об издевательствам над Братьями(!) нашими меньшими, о том что их подвешивают за лапы и ОСТАВЛЯЮТ УМИРАТЬ В СТРАШНЫХ МУКАХ!!! Это же не способ их умертвления... [censored]... У меня просто слов нет. И ком в горле Бездомных собак -усыплять, Я ТОЛЬКО "ЗА", потому что они действительно сами мучаются, не в силах найти себе нормальную (да что так нормальную, хоть какую-нибудь еду), многие являются переносчиками болезней, паразитов и т.д. да и просто им жить тяжело... Хотя они пытаются ухватить любой, пусть даже единственный шанс... НОРМАЛЬНО усыплять, безболезненными препаратами,- НО вы видели чем их "усыпляют" в видеоролике? "Полчаса собака билась в конвульсиях"!!! |
|
№34
21 01 2011, 22:44
M-Power
Соглашусь |
|
№35
21 01 2011, 22:45
Решил все-таки полностью прочитать, что вас так затронула, уважаемые любители животных.
Мое мнение: Да, не весело, Да, сделали это моральные уроды, ДА, собаку жалко. Но не более того. Жесткости хватает по отношению к людям (в том числе и к детям), порой и похлеще подобного издевательства над животными. |
|
№36
21 01 2011, 22:46
Просто КАЖДЫЙ из нас может помочь в искоренении этой проблемы, прогуливаясь по городу , увидев подобное одернуть негодяя, малолетку изверга. Да просто-напросто: отдать сидящей рядом собачонке или котеночку кусочек недоеденного бутерброда/хотдога/кекса/хлеба - НЕ ВАЖНО, от Вас не убудет а ей поможет лишний час на морозе просидеть
Лично несколько раз покупал животным на улице что-нибудь, хотя я и не мажор далеко... Бог видит, ребята, нам зачтется!;) |
|
№37
21 01 2011, 22:47
M-Power : безболезненными препаратами ты на себе проверять будешь? Люди голодают епта, живут как скот порой! А мы на бездомных собак бросим все средства, чтобы им не было больно. |
|
№38
21 01 2011, 22:50
Niker : Решил все-таки полностью прочитать, что вас так затронула, уважаемые любители животных. Мое мнение: Да, не весело, Да, сделали это моральные уроды, ДА, собаку жалко. Но не более того. Жесткости хватает по отношению к людям (в том числе и к детям), порой и похлеще подобного издевательства над животными. Не могу не согласиться, доводилось видеть и сталкиваться в жизни и за время работы ( 8 лет опером ГОРотделе) как родители 5ти летних СОБСТВЕННЫХ детей насилуют, заживо сжигают на печи в деревнях и т.д. и т.п. Но сейчас не об этом... Это всё люди виноваты |
|
№39
21 01 2011, 22:52
Да я вообще убежден, что править этой планетой должны не люди...правда...мы лишь рушим...доминантный вид...из вышесказанного вытекает факт - я очень люблю животных...особенно кошегов
основано на реальных событиях... |
|
№40
21 01 2011, 22:52
Пса жалко, подписался...
А люди сами провоцируют нападения на них собак. Почему в других странах такого почти нет? У нас некоторые собаки (как у моих соседей), лают и грызуться без повода абсолютно, и я виню в этом не собаку, а ее хозяев дебилов ублюдочных. Собака, как и дети, это плод воспитаний... Я когда гулял в Хельсинках или Праге по городу, видел, что там у хозяев собаки смирные, не лают, нервная система у них в порядке, они не задиристы и не трусливы, они спокойно гуляют и никому не причиняют никаких неудобств, и уж тем более я НИКОГДА не видел там бродячих собак. А этот пес, добрый, пострадал от тех нелюдей, которые считают, что все собаки на улице одинаковые, при том, что как выяснилось, он ЧЕЙ-ТО, а не бездомный... Корень все зол - это человеческая безответственность и безразличие ко всему тому, что происходит вокруг них в радиусе дальше метра.. |
|
№41
21 01 2011, 22:54
Niker : M-Power : безболезненными препаратами ты на себе проверять будешь? Люди голодают епта, живут как скот порой! А мы на бездомных собак бросим все средства, чтобы им не было больно. Мой знакомый ветеринар, говорит что основная часть препаратов совсем невелика в стоимости Просто издеваются, колют всякую парашу, чтобы посмотреть "а что же с ним/ей случится, как она будет мучиться" Люде усыплять не надо А остальном это проблема ТОЛЬКО властей |
|
№42
21 01 2011, 22:56
M-Power : Просто КАЖДЫЙ из нас может помочь в искоренении этой проблемы, прогуливаясь по городу , увидев подобное одернуть негодяя, малолетку изверга. Да просто-напросто: отдать сидящей рядом собачонке или котеночку кусочек недоеденного бутерброда/хотдога/кекса/хлеба - НЕ ВАЖНО, от Вас не убудет а ей поможет лишний час на морозе просидеть Лично несколько раз покупал животным на улице что-нибудь, хотя я и не мажор далеко... Бог видит, ребята, нам зачтется!;) Ни*рена нам не зачтется...мы первые будем в списке на отчисление, когда начальник-садист скажет, что бездомным котятам не место на парковке, а все подкармливающие будут уволены "по собственному желанию"... |
|
|
|
№43
21 01 2011, 22:57
M-Power : Просто КАЖДЫЙ из нас может помочь в искоренении этой проблемы, прогуливаясь по городу , увидев подобное одернуть негодяя, малолетку изверга. Да просто-напросто: отдать сидящей рядом собачонке или котеночку кусочек недоеденного бутерброда/хотдога/кекса/хлеба - НЕ ВАЖНО, от Вас не убудет а ей поможет лишний час на морозе просидеть Лично несколько раз покупал животным на улице что-нибудь, хотя я и не мажор далеко... Бог видит, ребята, нам зачтется!;) такая тема, чуть ли не на последние деньги покупал бездомной собаке сосиски.... это не люди, выблядки.... блин на кол этих уродов... ппц, как так можно, а главное какие тараканы в этой голове... просто интересно чем думает это чучело когда совершает столь жуткие вещи... что б их в аду черти драли во все щели... |
|
№44
21 01 2011, 22:57
Garevild : Пса жалко, подписался... А люди сами провоцируют нападения на них собак. Корень все зол - это человеческая безответственность и безразличие ко всему тому, что происходит вокруг них в радиусе дальше метра.. 100% |
|
№45
21 01 2011, 23:03
Reolinx : не раз бил людей которые издевались над бродячими собаками и не раз получал сам, т.к они считали, что пес это не живое создание, а живые лишь они и их дети - наркоманы и садисты...но это было раньше... Молодчина! Ат души [censored]!!! Тоже приходилось хлестать ублюдочных выблевкоы Мне и ЩЗас пох - заеду в ипло чтобы башмаки слетели, а то и вообще в лес увезу и с концами Кстати в ипло каждый из Вас может и вправе |
|
№46
21 01 2011, 23:05
Ни*рена нам не зачтется...мы первые будем в списке на отчисление, когда начальник-садист скажет, что бездомным котятам не место на парковке, а все подкармливающие будут уволены "по собственному желанию"...[/quote]
Зачтется зачтется, братка, когда ТАМ все рано или поздно будем И про то что ты становишься ху*вым, изгоем, плохим и т.д. - забей, пошли они козе в трещину, су*ины дети
|
|
№47
21 01 2011, 23:06
M-Power : Люди, кому не безразлично, у кого в груди бьется настоящее, горячее сердце, кому ЕСТЬ значение до того какими вырастут их дети, - обратите пожалуйста внимание вот на ЭТО http://vkontakte.ru/club23238377 Просто невыносимо, сердце кровью обливается Там есть документ с подписями нашему еб*ному правительству, о том что давно необходимо прекратить издевательства, пытки и убийства животных, ужесточить уголовную ответственность за такие преступления. Им и так тяжело, каждый норовит только пнуть, обидеть или по хвосту проехать, с*ки!!!! Кому не сложно - потратьте ВСЕГО ЛИШЬ одну минуту, внесите свой маленький вклад в защиту братьев наших меньших, им неоткуда ждать помощи, они безправны и не умеют говорить... Они только верят НАМ, приветливо виляя хвостами ты лу4ше о людях подумай, которые голодают или про детей из детдомов....собаки не такая уж важная проблема жалостливый наш я против живодёрства ровно так же как и против бездомных собак - либо отстреливать, либо отлавливать и усыплять!!! |
|
№48
21 01 2011, 23:11
Gerik : M-Power : Люди, кому не безразлично, у кого в груди бьется настоящее, горячее сердце, кому ЕСТЬ значение до того какими вырастут их дети, - обратите пожалуйста внимание вот на ЭТО http://vkontakte.ru/club23238377 Просто невыносимо, сердце кровью обливается Там есть документ с подписями нашему еб*ному правительству, о том что давно необходимо прекратить издевательства, пытки и убийства животных, ужесточить уголовную ответственность за такие преступления. Им и так тяжело, каждый норовит только пнуть, обидеть или по хвосту проехать, с*ки!!!! Кому не сложно - потратьте ВСЕГО ЛИШЬ одну минуту, внесите свой маленький вклад в защиту братьев наших меньших, им неоткуда ждать помощи, они безправны и не умеют говорить... Они только верят НАМ, приветливо виляя хвостами ты лу4ше о людях подумай, которые голодают или про детей из детдомов....собаки не такая уж важная проблема жалостливый наш я против живодёрства ровно так же как и против бездомных собак - либо отстреливать, либо отлавливать и усыплять!!! M-Power : Choryk : Я не на чьей стороне! Но могу скинуть ролики покалеченных детей бездомными собаками! Так давайте организуем помощь бездомным ,людям инвалидам,пенсионерам! Странно ведь мало кто носит по 2 пакета бабушке старушке в соседний дом! Между прочем и в клубе есть луди ,которым надо самим помогать! Внимательнее читаем: Твои ролики мне не нужны, - это единичные случаи по сравнению с тем что делают выродки в человеческом обличии Про каких бабушек ты говоришь? А животным помощи ждать просто неоткуда!!! Люди могут рассчитывать на помощь друзей родственников, врачей, пожарных и т.д. и т.п. А животные не умеют читать, писать, у них нет интернета, НИЧЕГО НЕТ... Только язык друг другу раны зализывать |
|
№49
21 01 2011, 23:11
Жизненный пример
есть человек - врач от бога, полный профессионал, всю свою жизнь только и делает что совершенствуется в этой области, вытаскивает людей с того света.....в детстве резал лягушек и голубей....это конечно не кошки и собаки, но интересны ваши мнения
|
|
№50
21 01 2011, 23:14
1opers1 : M-Power : Просто КАЖДЫЙ из нас может помочь в искоренении этой проблемы, прогуливаясь по городу , увидев подобное одернуть негодяя, малолетку изверга. Да просто-напросто: отдать сидящей рядом собачонке или котеночку кусочек недоеденного бутерброда/хотдога/кекса/хлеба - НЕ ВАЖНО, от Вас не убудет а ей поможет лишний час на морозе просидеть Лично несколько раз покупал животным на улице что-нибудь, хотя я и не мажор далеко... Бог видит, ребята, нам зачтется!;) такая тема, чуть ли не на последние деньги покупал бездомной собаке сосиски.... это не люди, выблядки.... блин на кол этих уродов... ппц, как так можно, а главное какие тараканы в этой голове... просто интересно чем думает это чучело когда совершает столь жуткие вещи... что б их в аду черти драли во все щели... Стас, я лет 7 назад на МКАДе подобрал пса. Дело было зимой, на дороге каша и говнище. ехал в левом ряду, на Волге,но как-то так вышло, что я из далека заметил пса...аккуратно остановился, с аварийкой, водиле на Вольво сзади спасибо...помог... я постелил куртку на задний диван, и пёс спокойно всё понял, и лёг..на коврик!! мы поехали..так как я сам был что называется бездомным, т.е. жил у тёщи, то пса девать было некуда.. я свернул в районе реутова до ближайшего сельпо. Купил колбасы, и выманил его из машины. Пока он с жадностью ел, я тихонько сдал назад, и отъезжая увидел картинку: собак был в недоумении, куда делась машина.. я видел в зеркало его глаза, но в данной ситуации я итак сделал всё что смог.. и котёнка из под рельса в метро вытаскивал.... в общем, по всякому бывает. а этого бедолагу нужно усыпить.... |
|