|
|
№1
18 01 2011, 12:17
О человеке, который нашел нестандартный способ избавлять страну от гопников. Оригинальное название: ДРИФТЕР Жанр: боевик Страна: Украина Режиссер: Александр Образ В главных ролях: Ярослав Лодыгин, Владимир Гладкий, Владимир Науменко, Дмитрий Коваленко, Виктор Крулековский http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG ... r_embedded |
|
№2
18 01 2011, 12:19
Тройной баян!
|
|
№3
18 01 2011, 12:20
Идиотский ролик и снимали его идиоты - вот моё личное мнение.
Особенно весело было бы развить тему и показать дальше в фильме, как, например, эта гопота дает смертельную водку какому-нить сантехнику дяде Васе из ЖЭКа, у которого трое детей, чтобы он затра зашел и починил течь в кране кому нить из этих парней. Ну или что нить типа того. ![]() |
|
№4
18 01 2011, 12:21
ajptj : Идиотский ролик и снимали его идиоты - вот моё личное мнение. Особенно весело было бы развить тему и показать дальше в фильме, как, например, эта гопота дает смертельную водку какому-нить сантехнику дяде Васе из ЖЭКа, у которого трое детей, чтобы он затра зашел и починил течь в кране. Ну или что нить типа того. Так гопота уже не сможет!!! |
|
№5
18 01 2011, 12:28
неплохо... а вот российский ответ
Ф. М. Достоевский |
|
№6
18 01 2011, 12:32
*Mr.Anderson*
Старое, как говно мамонта. |
|
№7
18 01 2011, 12:32
вот, нашел)
![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Скандальная короткометражка: ДРИФТЕР
|
|
№8
18 01 2011, 12:34
*Mr.Anderson* : неплохо... а вот российский ответ |
|
№9
18 01 2011, 12:35
ajptj
а если это быдло пошло и проломило голову слесарю дяде Сереже?
Ф. М. Достоевский |
|
№10
18 01 2011, 12:41
*Mr.Anderson*
у меня просто вопрос такой - чем чел, который считает себя вправе решать кто "зря коптит эту землю" и распоряжается чужими жизнями, лучше тех, кто считает себя вправе распоряжаться чужими мобилами? ![]() |
|
№11
18 01 2011, 12:41
*Mr.Anderson*
Не знал что ты радикал... http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№12
18 01 2011, 12:54
ajptj : *Mr.Anderson* у меня просто вопрос такой - чем чел, который считает себя вправе решать кто "зря коптит эту землю" и распоряжается чужими жизнями, лучше тех, кто считает себя вправе распоряжаться чужими мобилами? Да ничем. Просто кто-то должен "фильтровать" и защищать нормальное общество от быдла. И раз государство не делает этого, то находятся такие вот герои. |
|
№13
18 01 2011, 13:11
ваще ниуя не отдупляю
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№14
18 01 2011, 13:19
Murman : ваще ниуя не отдупляю глотнул не из той бутылочки? |
|
№15
18 01 2011, 13:31
походу
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№16
18 01 2011, 13:32
Patron : Murman : ваще ниуя не отдупляю глотнул не из той бутылочки? Глотнул то из той!!! |
|
№17
18 01 2011, 14:11
ajptj : *Mr.Anderson* у меня просто вопрос такой - чем чел, который считает себя вправе решать кто "зря коптит эту землю" и распоряжается чужими жизнями, лучше тех, кто считает себя вправе распоряжаться чужими мобилами? у меня встречный вопрос.. сегодня отжал мобилу - завтра разбил голову простому работяге - послезавтра убил ребенка... ненаказанное зло имеет свойство разрастаться.. за примерами ходить не надо. они и так на виду. я не оправдываю этого человека.. я просто ответил на твой пост о том, что они дадут водку дяде сереже... они так же легко могут ему вломить по дороге пока будут на кураже после того, как отжали мобилу.. Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
18 01 2011, 19:42
убивать конечно не очень правильно - здоровья лишать надо!!! а вот то что всех не перебьешь - это тоже вопрос открытый... осторожнее надо быть, а лучше стволами запасаться )))
|
|
№19
18 01 2011, 20:03
Злые люди, злые
|
|
№20
18 01 2011, 20:27
во всем виноваты родители либо их отсутствие....
|
|
№21
18 01 2011, 20:42
Victor877 : во всем виноваты родители либо их отсутствие.... верно. С корней все начинается, а дальше человек сам выбирает |
|
№22
18 01 2011, 20:46
Не совсем согласен... Вон, английская молодёжь не из крупных городов - это вообще ужас, практически точная копия нашего провинциального быдла.
С той разницей, что у них есть будущее, а у нашего быдла - нет. И родители здесь ни при чём. |
|
№23
18 01 2011, 23:12
NaimaD : Не совсем согласен... Вон, английская молодёжь не из крупных городов - это вообще ужас, практически точная копия нашего провинциального быдла. С той разницей, что у них есть будущее, а у нашего быдла - нет. И родители здесь ни при чём. Я скажу так - всё зависит от человека. Захочет - выбьется в люди и без родителей, не захочет - будет загнивать даже с папой-олигархом. Примеров тому уйма нам приводит история. Просто в генах уже засело - всем хочется много, легко и сразу. А мозгами и руками шевелить для этого никто не хочет. |
|
№24
18 01 2011, 23:15
|
|
№25
19 01 2011, 00:31
Patron : NaimaD : Не совсем согласен... Вон, английская молодёжь не из крупных городов - это вообще ужас, практически точная копия нашего провинциального быдла. С той разницей, что у них есть будущее, а у нашего быдла - нет. И родители здесь ни при чём. Я скажу так - всё зависит от человека. Захочет - выбьется в люди и без родителей, не захочет - будет загнивать даже с папой-олигархом. Примеров тому уйма нам приводит история. Просто в генах уже засело - всем хочется много, легко и сразу. А мозгами и руками шевелить для этого никто не хочет. Я скорее к тому, что общество влияет после того, как ребёнок вышел за рамки своей семьи... ИХ быдло вылезает в цивилизованное общество, переосмысливает свои ценности... НАШЕ быдло остаётся практическе в своей среде и заканчивает жизнь в тюрьме... Кто чуть поумнее - развивает свой не очень законопослушный бизнес.... Один фиг, остаётся быдлом. |
|