|
|
№1
17 01 2011, 13:38
Товарищи соклубники, может у кого есть возможность помочь с прохождением практики!
Суть дела: я студентка 5 курса университета Печати(МГУПечати), факультета экономики и менеджмента, специальность- управление на предприятии (полиграфия), сейчас мне предстоит пройти преддипломную практику на типографии. Однако институт мест для прохождения сего замечательного дела не предоставляет, ссылаясь на то, что мол их, мягко говоря, "посылают" ,да бы не нужны им мы -бестолковые студенты, поэтому каждый студент должен самостоятельно найти себе местечко). В связи с этим обращаюсь к вам, может кто в силах мне помочь, суть практики-ознакомление с деятельностью типографии, и ее финансовым состоянием)) За ранее спасибо! Moscow SAOMafia |
|
№2
17 01 2011, 13:49
JIiz@Rd
а ты сама в типографии пробовала позвонить, спросить? у нас в клубе точно есть люди с типографии, может быть откликнуться...
Ф. М. Достоевский |
|
№3
17 01 2011, 13:53
ну конечно же пробовала)))) вся проблема еще заключается в том что я экономист-менеджер, а охотно берут на практику тока технологов, они полезней нас будут на типографии)))))
Moscow SAOMafia |
|
№4
17 01 2011, 13:53
А вдруг информацию конкурентам сольешь потом?)))
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№5
17 01 2011, 13:54
JIiz@Rd : вся проблема еще заключается в том что я экономист-менеджер, ааааааа... вот оно че.... и в чем твоя специальность заключается? Ф. М. Достоевский |
|
№6
17 01 2011, 13:58
TT : А вдруг информацию конкурентам сольешь потом?))) не буду честно-честно)))))))) *Mr.Anderson* вообще по идее я должна принимать заказы расчитывать стоимость, и различные затраты, короче работа с клиентами, моя специальность хороша для издательств, но из-за темы диплома мне нужна типография((((( Moscow SAOMafia |
|
№7
17 01 2011, 14:03
JIiz@Rd : вообще по идее я должна принимать заказы расчитывать стоимость, и различные затраты, короче работа с клиентами, моя специальность хороша для издательств, но из-за темы диплома мне нужна типография((((( а это принципиально где ты будешь проходить практику? в издательстве или в типографии
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь в прохождении дипломной практики(полиграфия)
|
|
№8
17 01 2011, 14:04
Я тоже был студентом этого ВУЗа
|
|
№9
17 01 2011, 14:08
*Mr.Anderson* очень важно, не знаю как по простому объяснить)) ну там получается деятельность короче разная!
bezo ))) привет!ты кто по специальности?)) Moscow SAOMafia |
|
№10
17 01 2011, 14:12
JIiz@Rd Привет
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь в прохождении дипломной практики(полиграфия)
|