|
|
|
№1
16 01 2011, 01:45
Не пинайте если этот вопрос поднимался ранее.
На многих форумах есть удобная возможность благодарности\антиблагодарности (плюс и минус с возможностью добавления комментария) за оказанную какую либо помощь (полезную ссылку, ответ на вопрос) либо антиблагодарность за какое либо высказывание, ссылку и т.д Для тех,кто считает эту идею бесполезной, ниже напишу плюсы этой мульки: 1)на форуме не будет лишних постов типа "спасибо", "ты дурак" "ты не прав" и т.д 2)эта возможность может избавить от лишних склоков между форумчанами (можно высказать тыкнув "минус" и прокомментировать свое действие) 3)Создастся видимая картина репутации форумчан, по кол-ву отданных плюсов и минусов (идеально если статистика будет отображаться под авой клубня, соответсвенно например 50 раз + ; 10 раз минус, а возможность оценить должна быть под каждым постом, высказывающегося, при этом зайдня в профиль к интересующему челу, можно посмотреть за что плюсы, за что минусы и кто их отдал.) Считаю эту функцию полезной, кто против голосуйте и высказывайтесь |
|
№2
16 01 2011, 01:51
ну на счет ты дурак или спасибо это не избавит по фича действительно хорошая. только вот рейтинг если бы присваивать не конкретному комменту а именно пользователю его написавшему. Например в профиле юзера будет запись "пользователю ***** сказали спасибо -- раз, или послали в жопу -- раз)))
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
№3
16 01 2011, 01:55
проголосовал за протеф.Это форум е46,а не социальная сеть.
Афтару за создание темы-минус. |
|
№4
16 01 2011, 02:01
Bond-R : ну на счет ты дурак или спасибо это не избавит по фича действительно хорошая. только вот рейтинг если бы присваивать не конкретному комменту а именно пользователю его написавшему. Например в профиле юзера будет запись "пользователю ***** сказали спасибо -- раз, или послали в жопу -- раз))) я это и имел ввиду) перечитай мой пост) |
|
№5
16 01 2011, 02:01
тоже не вижу смысла
|
|
№6
16 01 2011, 02:02
Vado : проголосовал за протеф.Это форум е46,а не социальная сеть. Афтару за создание темы-минус. это твоем мнение, скорее всего ты просто не до конца понимаешь пользу этой функции. Соц. сеть -это когда тебе например ставят оценки за втою аву предположим |
|
№7
16 01 2011, 02:03
AntoxaS : Bond-R : ну на счет ты дурак или спасибо это не избавит по фича действительно хорошая. только вот рейтинг если бы присваивать не конкретному комменту а именно пользователю его написавшему. Например в профиле юзера будет запись "пользователю ***** сказали спасибо -- раз, или послали в жопу -- раз))) я это и имел ввиду) перечитай мой пост) да я понял уже что спорол фигню, во всем виноват Гинненс))) лень было дочитывать первый пост) http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Предлагаю внедрить функции благодарность\антиблагодарность
|
|
№8
16 01 2011, 02:09
AntoxaS : Vado : проголосовал за протеф.Это форум е46,а не социальная сеть. Афтару за создание темы-минус. это твоем мнение, скорее всего ты просто не до конца понимаешь пользу этой функции. Соц. сеть -это когда тебе например ставят оценки за втою аву предположим Послушай,тебе нужны мнения?Я своё высказал.Какие проблемы?И не надо мне обьяснять,что такое соц.сеть,мальчег...ога?Попсу свою побереги для идиотов. |
|
№9
16 01 2011, 02:13
Vado : AntoxaS : Vado : проголосовал за протеф.Это форум е46,а не социальная сеть. Афтару за создание темы-минус. это твоем мнение, скорее всего ты просто не до конца понимаешь пользу этой функции. Соц. сеть -это когда тебе например ставят оценки за втою аву предположим Послушай,тебе нужны мнения?Я своё высказал.Какие проблемы?И не надо мне обьяснять,что такое соц.сеть,мальчег...ога?Попсу свою побереги для идиотов. ладно ладно не быдли, проходи мимо, спасибо за ценное мнение
|
|
№10
16 01 2011, 02:15
Скажу так, не надо портить форум
|
|
№11
16 01 2011, 02:15
AntoxaS : ладно ладно не быдли, проходи мимо, спасибо за ценное мнение ![]() Пожалуста.Реально [censored] темы ниочем. |
|
№12
16 01 2011, 02:20
Vado : AntoxaS : ладно ладно не быдли, проходи мимо, спасибо за ценное мнение ![]() Пожалуста.Реально [censored] темы ниочем. ни о чем это твои комменты к предложению и манера общения. А моя тема подкреплена смыслом если б ты по теме отписал и прокомментировал свои доводы и пояснил бы чем эта фича навредит форуму-это да... а так....лучше мимо проходи или в личку |
Рекомендуем почитать на тему Предлагаю внедрить функции благодарность\антиблагодарность
|