|
|
№1
14 01 2011, 21:08
Наконец-то закончилась эта [censored] тягомотина. для несведущих: Ровно есяц назад я отдал свою ненаглядную на замену расш. бачка. В итоге, при перегоне авто с гостевой мне разбили всю морду.
Непотревоженных деталей осталось: прав крло и оптика. Ну а так как капотику уже 13 лет, и там намечалось дырко, то я поставил вопрос о рестайле, один фиг всё покупать. 1-ю неделю **** моск страховая им,естественно,не мне. ну а далее доставание. узнавание,докупание заказывание.... куплено: крылья перед нов, фары Депо ., реснички , ноздри, направляющие, поворотники, повторители новые. А вот капот-и полностью бампер в сборе Б/у. так как договорились с конторой, что правую сторону оплачиваю я, ну а левая сторона и апот бампер их. В общем- правая сторона включающая в себя: крыло, 1 фара, поворот, повторитель 1 туманка, ноздри обе, направляющие, ресничка. и плюс работы по электрике и покраске- обошлись мне в 33 тыс. Чуть позже "припаяю"фото, или под аватарку, или в теме. Из деталей осталось: 1.Фары Депо вот такие: http://www.carax.ru/files/444-1129FXNDHM1.jpg ксенон устанавливаемый в них светит просто идеально, пучок чёткий, граница очерченная, плюс, ангельские глазки, подд аватаркой у меня они. Но сейчас, в снятых Деповских фарах стоят ССФЛ глазки. Вариантов продажи два: или я их снимаю, и их цена 5тыс, или вместе с ними и блоками розжига 7тыс. Всё исправно, ничего не потеет. Стёкла не затёртые. На левой фаре трещинка внизу после аварии убрана, вам останется только припаять верхние уши крепления(левая фара), пластик хороший, паяется превосходно.Правая фара полностью исправна и без повреждений. 3. повторитель на крыло один оранж лев, оригинал. 300 р/шт 6. Пластиковые накладки бампера, центр, правая и левая сторона по 300 руб каждая. 7. подфарная планка правая(ресничка) 500 руб. Левая имеет неб. повреждение, но мало ли кому сгодится, пишите, договоримся. 8. Сигнал Бош высокий 500 руб 9 ПТФ перед прямоугольные целые обе Хелла по 400 руб за шт. Ну и до кучи в гараже: 10. Кассетная магнитола. 11.КПП неисправная (не включаются педерачи)... Хочу сердечно поблагодарить всех,кто откликнулся и помог знаниями,деталями, связями. Ну как-то так.. ФОТО! ![]() |
|
№2
14 01 2011, 21:23
Поздравляю!
|

Ну как-то так..