|
|
№51
13 01 2011, 16:06
Seneld : Москве нужен свой "13 Район", не читал а ваще хрен щас поймешь че правда че лож , перед выборами должно все подешеветь , чтоб добиться эффекта нужно сейчас закрутить гайки потом ослабить ...а может они поняли , что не могут ничего с пробками сделать , кроме как выдавить финансовым инструментом народ с дорог .....хотя лучще бы они убрали бомбил с дорог , думаю 20 % легкового транспорта тупо ищит кого подвести ..... |
|
№52
13 01 2011, 16:07
Tskamol : Или только пешком, только бы бабла срубить! Народ - в нашей стране достаточно ресурсов и потенциалов чтоб просто выплачивать каждому коренному жителю(включая обезьян) такие деньги чтоб хватало на жизнь с лихвой - то есть если разделить доход нефтянки и газпрома - чистый доход на всех - то получится 20 000 - 30 000р в месяц на человека...Так сверху..Типа пенсии. А наши доблесные Прави, тьфу Ворители не понимают как можно распорядится баблом от нефтянки кроме как скирдануть на карман себе и родне...Теперь прессуют самую активную часть общества чтоб народ вышел на улицы и вследствии этого еще сильнее затянуть гайки... Так вот - ВЫ никому не нужны...ВАС рассматривают как вшей с выменем занимающих территории и пытающихся роптать... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№53
13 01 2011, 16:08
Leeck : Tskamol : как они хотят еще бабла поиметь еще и с парковачных мест ппц! Гаражи все снесли, сейчас во все дворы поставят преграду с охраникам пока не купиш место хрен тебе въезд во двор! Или только пешком, только бы бабла срубить! Ну от куда у человека который зарабатывает тыщ 20 в месяц и машина ему досталась скажем от кого то платить в год 30 тыщ! Это же во сколько раз больше минимальной з/п. такой человек должен её продать нафик, ходить пешком и не выпендриваться. А не на кутузе стоять в пробке и злиться на мигалки. ![]() Ну а где тогда демократия и вся эта фигня которую кто то нам впаривает? Почему налог в обще должен быть выще минимальной з/п??? Скажи разве допустим человек который получает образно скажу 6 тыщ не человек??? Он что не имеет право на авто??? Почему он сразу должен продать её??? Допустим он копил всю свою жизнь что бы купить машину и езить два раза в неделю на ней на дачу и обратно! |
|
№54
13 01 2011, 16:10
Комар : закрутить гайки потом ослабить ... Не слышал я такого чтоб ослабляли... закрутят еще покрепче и вот тогда нам покажется что в первый раз было лучше
|
|
№55
13 01 2011, 16:11
Tskamol : Скажи разве допустим человек который получает образно скажу 6 тыщ не человек??? наше правительство и прочие чинуши уже давно забыли что такое 6 тыщ, а человек для них - кусок мяса На остальное требуется терпение... |
|
№56
13 01 2011, 16:12
Seneld : Не слышал я такого чтоб ослабляли... к выборам даже амнистия бывает
|
|
№57
13 01 2011, 16:12
lacoste : а человек для них - кусок мяса сергей сити авто : ВАС рассматривают как вшей с выменем
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве
|
|
№58
13 01 2011, 16:13
сергей сити авто : Tskamol : Или только пешком, только бы бабла срубить! Народ - в нашей стране достаточно ресурсов и потенциалов чтоб просто выплачивать каждому коренному жителю(включая обезьян) такие деньги чтоб хватало на жизнь с лихвой - то есть если разделить доход нефтянки и газпрома - чистый доход на всех - то получится 20 000 - 30 000р в месяц на человека...Так сверху..Типа пенсии. А наши доблесные Прави, тьфу Ворители не понимают как можно распорядится баблом от нефтянки кроме как скирдануть на карман себе и родне...Теперь прессуют самую активную часть общества чтоб народ вышел на улицы и вследствии этого еще сильнее затянуть гайки... Так вот - ВЫ никому не нужны...ВАС рассматривают как вшей с выменем занимающих территории и пытающихся роптать... Про нефтянку и газ полностью с тобой согласен, (но делать этого не стоит имею ввиду просто так выдавать бабло:)) К примеру можно взять Арабские Эмираты, там рождается человек и у него уже есть бабло на счету от государства! и это далеко не 10 тыщ килобаксов как у нас! |
|
№59
13 01 2011, 16:15
Tskamol : Про нефтянку и газ полностью с тобой согласен, (но делать этого не стоит имею ввиду просто так выдавать бабло:)) К примеру можно взять Арабские Эмираты, там рождается человек и у него уже есть бабло на счету от государства! и это далеко не 10 тыщ килобаксов как у нас! во, а у них кроме нефти нет [censored], а у нас ресурсов всяких полно. страна то у нас не беднее, и возможностей больше, ток живем мы в дерьме На остальное требуется терпение... |
|
№60
13 01 2011, 16:17
сергей сити авто : lacoste : а человек для них - кусок мяса сергей сити авто : ВАС рассматривают как вшей с выменем Серега тебе сколько лет? давно хотел спросить! Еще когда обсуждалась тема про 11 на манежке |
|
№61
13 01 2011, 16:18
Tskamol : Leeck : Tskamol : как они хотят еще бабла поиметь еще и с парковачных мест ппц! Гаражи все снесли, сейчас во все дворы поставят преграду с охраникам пока не купиш место хрен тебе въезд во двор! Или только пешком, только бы бабла срубить! Ну от куда у человека который зарабатывает тыщ 20 в месяц и машина ему досталась скажем от кого то платить в год 30 тыщ! Это же во сколько раз больше минимальной з/п. такой человек должен её продать нафик, ходить пешком и не выпендриваться. А не на кутузе стоять в пробке и злиться на мигалки. ![]() Ну а где тогда демократия и вся эта фигня которую кто то нам впаривает? Почему налог в обще должен быть выще минимальной з/п??? Скажи разве допустим человек который получает образно скажу 6 тыщ не человек??? Он что не имеет право на авто??? Почему он сразу должен продать её??? Допустим он копил всю свою жизнь что бы купить машину и езить два раза в неделю на ней на дачу и обратно! В этом и демократия - каждый может заработать столько, сколько может. А если он зарабатывает 6 тыс. в месяц - он, конечно, имеет право на всё, только вот денег ни на что не имеет. И для него есть общетранспорт. Мы очень часто забываем простую истину, что люди не хотят быть богатыми или обеспеченными. Люди хотят быть богаче или обеспеченней, чем другие люди. Иначе как понять, что ты обеспечен? (Крайние варианты голода я не рассматриваю). Читая этот топик, человек из какой-нить Кировской области вообще не понимает сути обсуждения. И что? Он может быть вполне счастлив или совершенно нет - но ты же не меряешь себя по нему? Ты же хочешь, чтобы у тебя машина была не "хуже чем" и прав "не меньше чем"? Добейся этого. Свали в другую страну, сделай с Сергеем Сити революцию (выйди на Манеж, например) или заработай. Или скули. Каждому своё. Никого обидеть не хочу, всё ИМХО. Вообще, тема бездонная, на сим своё участие в обсуждении заканчиваю - все люди взрослые, перевоспитывать нам друг друга поздно. P.S. Убеждён, что скоро налог в Мск будет поднят в разы, считаю это верным и буду платить его. |
|
№62
13 01 2011, 16:18
Сергей 777 : Vas А какие зарплаты в Европе, ты написать забыл? И почему, этот налог должен платить я? Если я выезжаю на своём авто только по выходным и соответственно ни в каких пробках не участвую!!! и предыдущий коммент: "Вот такие "дебилойды" просто поменяют регион на областной и будут спокойно ездить. Будут взятки давать, кто-то нагреет на этом свой карман. А пробки как были, так и будут" тут+мильён... Да вот в том-то и дело- в зарплатах. Если хочешь жить честно и работать- будешь влачить жалкое существование. Платить ТАКИЕ налоги живя и работая честно не возможно по определению...[censored], я в ужосе.... |
|
№63
13 01 2011, 16:20
lacoste : Tskamol : Про нефтянку и газ полностью с тобой согласен, (но делать этого не стоит имею ввиду просто так выдавать бабло:)) К примеру можно взять Арабские Эмираты, там рождается человек и у него уже есть бабло на счету от государства! и это далеко не 10 тыщ килобаксов как у нас! во, а у них кроме нефти нет [censored], а у нас ресурсов всяких полно. страна то у нас не беднее, и возможностей больше, ток живем мы в дерьме Ну я бы сказал не в дерьме! Но могли бы ух как пожить, с таким количество ресурсов, земли и так далее! Как то раз был прикол в Камеди Клаб "Батрудов говорит смотри как Американцы аляску прокачали, давайте мы заберем у них аляску и отдадим урал, пусть они его прокачают а потом обратно заберем:)" |
|
№64
13 01 2011, 16:20
Tskamol : Серега тебе сколько лет? 35 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№65
13 01 2011, 16:22
Vas : Странные вы. Все они верно делают. Весь старый свет живет по подобным законам. В Лондоне вообще по центру не поездишь на собственном авто просто так. Во франции налоги огромные, бензин во всей Европе дороже, чем у нас. (он из развитых стран дешевле только в Штатах, но это отдельная история) Поднимут налоги, сразу всяческие говнолихачи на тонированных пятнадцатилетних 39х и десятилетних 46х отсеются. Зато, тем, кто может себе позволить платить этот налог ездить спокойнее станет. Я ЗА повышение. Я лучше заплачу лишнюю десятку-другую в год, зато меньше нервов в пробке оставлю. ... походу ещё один из альбертович ГД завелся
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№66
13 01 2011, 16:24
Tskamol : сергей сити авто : Tskamol : ... и это далеко не 10 тыщ килобаксов как у нас! А что, нас есть по 10тыщщ??? Где получать?
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№67
13 01 2011, 16:26
по факту сколько сделают столько и будете платить, и хоть обмусольте сто раз что кругом одни пид**сы, ничего не поменяется...выходите касками тогда стучать на крымский мост,как это делали шахтеры
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Эксперты предлагают увеличить налоги для водителей в Москве
|
|
№68
13 01 2011, 16:26
Leeck : Добейся этого. Свали в другую страну, сделай с Сергеем Сити революцию (выйди на Манеж, например) или заработай. Или скули Крайне отрицательное сравнение..И некорректное..Тем более от человека имеющего 318авто ...У тебя что есть то? Лик ты наш? Ты пойми что я на Манежку хожу не для того чтоб к кормушке пробраться а для того чтоб справедливость какая то для мамаш пенсионеров и детей была...Её нет....А по поводу "я буду платить" ты можешь оплачивать начинать прямо сейчас - я тебе привезу свои платежки за Х5 4.4 - ты же "зарабатываешь" вот и помоги мне неимущему - демократия все таки Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№69
13 01 2011, 16:27
Объединила темы.
|
|
№70
13 01 2011, 16:29
Leeck : Tskamol : Leeck : Tskamol : как они хотят еще бабла поиметь еще и с парковачных мест ппц! Гаражи все снесли, сейчас во все дворы поставят преграду с охраникам пока не купиш место хрен тебе въезд во двор! Или только пешком, только бы бабла срубить! Ну от куда у человека который зарабатывает тыщ 20 в месяц и машина ему досталась скажем от кого то платить в год 30 тыщ! Это же во сколько раз больше минимальной з/п. такой человек должен её продать нафик, ходить пешком и не выпендриваться. А не на кутузе стоять в пробке и злиться на мигалки. ![]() Ну а где тогда демократия и вся эта фигня которую кто то нам впаривает? Почему налог в обще должен быть выще минимальной з/п??? Скажи разве допустим человек который получает образно скажу 6 тыщ не человек??? Он что не имеет право на авто??? Почему он сразу должен продать её??? Допустим он копил всю свою жизнь что бы купить машину и езить два раза в неделю на ней на дачу и обратно! В этом и демократия - каждый может заработать столько, сколько может. А если он зарабатывает 6 тыс. в месяц - он, конечно, имеет право на всё, только вот денег ни на что не имеет. И для него есть общетранспорт. Мы очень часто забываем простую истину, что люди не хотят быть богатыми или обеспеченными. Люди хотят быть богаче или обеспеченней, чем другие люди. Иначе как понять, что ты обеспечен? (Крайние варианты голода я не рассматриваю). Читая этот топик, человек из какой-нить Кировской области вообще не понимает сути обсуждения. И что? Он может быть вполне счастлив или совершенно нет - но ты же не меряешь себя по нему? Ты же хочешь, чтобы у тебя машина была не "хуже чем" и прав "не меньше чем"? Добейся этого. Свали в другую страну, сделай с Сергеем Сити революцию (выйди на Манеж, например) или заработай. Или скули. Каждому своё. Никого обидеть не хочу, всё ИМХО. Вообще, тема бездонная, на сим своё участие в обсуждении заканчиваю - все люди взрослые, перевоспитывать нам друг друга поздно. P.S. Убеждён, что скоро налог в Мск будет поднят в разы, считаю это верным и буду платить его. Я не скулю, и не ною что мне очень плохо и так далее, у меня все отлично и бабла хватает и сам я привык жить в этой системе. И у Сереги я думаю так же все, только вот дело в том что государства по идее имеет не мало бабла и все эти вопросы могут решаться за счет бюджета. То что ты будешь платит я не сомневаюсь как и в том что буду платить я если придеться, дело только в том что каких либо изменений мы от этого не увидим, кроме конечно еще каких прокаченых тачек на дорогах! |
|
№71
13 01 2011, 16:32
сергей сити авто : Так вот - ВЫ никому не нужны...ВАС рассматривают как вшей с выменем занимающих территории и пытающихся роптать... чистейшая правда, впервые согласен с Серегой на все 100... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№72
13 01 2011, 16:33
Сегодня наступил день согласия с Серегой:)
|
|
№73
13 01 2011, 16:35
сергей сити авто : Leeck : Добейся этого. Свали в другую страну, сделай с Сергеем Сити революцию (выйди на Манеж, например) или заработай. Или скули Крайне отрицательное сравнение..И некорректное..Тем более от человека имеющего 318авто ...У тебя что есть то? Лик ты наш? Ты пойми что я на Манежку хожу не для того чтоб к кормушке пробраться а для того чтоб справедливость какая то для мамаш пенсионеров и детей была...Её нет....А по поводу "я буду платить" ты можешь оплачивать начинать прямо сейчас - я тебе привезу свои платежки за Х5 4.4 - ты же "зарабатываешь" вот и помоги мне неимущему - демократия все таки Сергей, сравнение крайне точное. У меня есть много чего, и бизнес, и машины и недвижимость. И 46-я не единственное моё автотранспортное средство. Я понимаю, зачем ты на Манежку ходишь, но мы стобой, хоть и одного возраста (по 35) но разных лагерей - я на стороне власти. Оплатить твой счёт? Ну чего ради? Ты мне кто? Я содержу родственников, занимаюсь благотворительностью, а неадекватных маргиналов-фашистов кормить - это не по мне. P.S. И при этом, я с некоторыми твоими тезисами согласен, просто считаю радикализм уделом той же "массы с выменем".
|
|
№74
13 01 2011, 16:39
Leeck : сравнение крайне точное Аргументируй - плиз! Ты каким бизнесом занимаешься? Ответь уж Сколько человек сотрудников? Каков оборот? Как платишь ВСЕ налоги? Как часто к тебе приходят пожарники налоговая санэпидем и все остальные голодающие спецслужбы Сколько денег с тебя берет префект лично и сколько отдаешь за аренду помещений тупо городу.... А потом поговорим - в чем разница в этой стране"Заработать не украв" "просто заработать" и "орать потому что голая жопа"... Да, кстати в чем именно моя "неадекватность выражаеться? И уверен ли ты что 66% жителей страны "неадекватные - фашисты маргиналы" а может в тебе что то не так? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№75
13 01 2011, 16:40
Leeck : P.S. И при этом, я с некоторыми твоими тезисами согласен, просто считаю радикализм уделом той же "массы с выменем". ![]() ты готов платить за все что тебя попросят и себя к этой массе ты не относишь? На остальное требуется терпение... |
|