|
|
№26
11 01 2011, 16:10
alexzuk : Кис/// : Доцент_01 : Комплектация "люкс"- это финиш владельцы такой комплектации самые крутые типы неее самые крутые типы гоняют по дорогам на кредитных чпокусах - статистика я говорю о русских машинах |
|
№27
11 01 2011, 16:10
Кис/// : alexzuk : Кис/// : Доцент_01 : Комплектация "люкс"- это финиш владельцы такой комплектации самые крутые типы неее самые крутые типы гоняют по дорогам на кредитных чпокусах - статистика я говорю о русских машинах так их из испании 3 года как не возят 100% русский натурпродукт Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№28
11 01 2011, 16:11
alexzuk : Кис/// : alexzuk : Кис/// : Доцент_01 : Комплектация "люкс"- это финиш владельцы такой комплектации самые крутые типы неее самые крутые типы гоняют по дорогам на кредитных чпокусах - статистика я говорю о русских машинах так их из испании 3 года как не возят 100% русский натурпродукт я говорю про совсем русские |
|
№29
11 01 2011, 16:12
а чт вы ржоте???
у меня знакомый продал Ауди А4 купил новую приору (ездил в тольятти!!! чтобы хетч взять БЕЛОГО цвета) и месяц ездил гоголем - у меня мол новая машина и стоит она дороже чем твоя БМВ и сервис доступный и ремонт дешевле если что теперь он ходит пешком потому что она у него заводится перестала. сказали что стартер и мозг накрылись. записали в очередь на гарантию. на 3е марта а вы говорите тут БМВ БМВ |
|
№30
11 01 2011, 16:14
pioneer я же говорю они самы крутые
|
|
№31
11 01 2011, 16:19
машина для суровых "челябинских" мужиков))))
Как в рекламе - попей чайку заменим )))))))) Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№32
11 01 2011, 16:24
Интересно на основе каких компонентов собрана эта чудо-магнитола?
|
|
Рекомендуем почитать на тему 2011 для LADA революционный год! Они установили в машину....
|
|
№33
11 01 2011, 16:26
zolter : Интересно на основе каких компонентов собрана эта чудо-магнитола? А скорее всего как в песне... "я его слепила, из того что было...." (с) Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№34
11 01 2011, 16:28
zolter : Интересно на основе каких компонентов собрана эта чудо-магнитола? учитывая что дрели и шуроповерты якобы российских фирм делают в китае (офигел когда увидел в магазине блэк энд деккер и какой то наш шуруповерт абсолютно одинаковые по дизайну и только разного цвета ( причем ессно деккер был черный а наш ядовито-зеленый) причем на обоих была наклейка сделано в китае ну а дальше думайте |
|
№35
11 01 2011, 16:31
pioneer : zolter : Интересно на основе каких компонентов собрана эта чудо-магнитола? учитывая что дрели и шуроповерты якобы российских фирм делают в китае (офигел когда увидел в магазине блэк энд деккер и какой то наш шуруповерт абсолютно одинаковые по дизайну и только разного цвета ( причем ессно деккер был черный а наш ядовито-зеленый) причем на обоих была наклейка сделано в китае ну а дальше думайте я скажу вам больше, очень много разработанно нашими, просто вовремя не запатентованно и всё, украли и выпустили под своей маркой |
|
№36
11 01 2011, 16:36
я подумал катапульту... что б народ неубивался
|
|
№37
11 01 2011, 16:39
) Меня порадовало название комплектации: Норма
|
Рекомендуем почитать на тему 2011 для LADA революционный год! Они установили в машину....
|