|
|
№1
23 12 2010, 10:22
Ситуация в следующем заключается.
Вечером все нормально доездил и поставил машину, утром вышел завел ее прогрел сел и поехал и на тебе, ее всю как затрясло блин, ну я естественно весь день ходил думку гонял, думал что бензин херовый залил, поставил в теплый гараж она оттаяла, залил 5литров спирта покачал машину чтоб перемешалось, оставил еще на день, прихожу через день завожу а ее снова трясет, поработала минут 5 и заглохла сама, больше не заводилась, стал инпой смотреть ошибки, показала что ни один цилиндр нормально не работает, скинул ошибки, начал опять заводить, а она мне пишет одну единственную ошибку 209 EWS-DME, сделал синхронизацию блоков и один фиг ни чего, ошибка не исчезает, машина не заводится, кто нибудь знает че за хрень и как с ней бороться. Мотор М54В25 моск MS-430.... чего то там, машина купе Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№2
23 12 2010, 12:14
Алеееееееееееее, ни кто не сталкивался что ли с таким???
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№3
25 12 2010, 18:13
а зачем спирт заливать?
, надо в хороший сервис, к грамотному специалисту
|
|
№4
25 12 2010, 20:11
тыб еще нассал бы в бак....
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
25 12 2010, 20:22
GUNhed : тыб еще нассал бы в бак.... ![]() на сколько я понял это девушка писала, поэтому думаю что это она не сможет сделать |
|
№6
25 12 2010, 20:28
andrei : GUNhed : тыб еще нассал бы в бак.... ![]() на сколько я понял это девушка писала, поэтому думаю что это она не сможет сделать да? мнтересная манера у нее : Вечером все нормально доездил и поставил машину, утром вышел завел ее прогрел сел и поехал и на тебе,
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
26 12 2010, 15:58
Э вы че тут за хрень развели то!!! Причем тут девушка не девушка??? Спирт в бак потому что он растворяет воду и она уже не замерзнет в трубках и когда в мотор попадет эта смесь она просто безболезненно сгорит и все.
Че то вы ни хрена не шарите по моему. Но суть то в том что диагностика орет на блок EWS-DME ошибка 209, про это кто то может че то внятное сказать или нет???? Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите, не знаю что делать, ошибка 209 EWS
|
|
№8
26 12 2010, 16:01
andrei : а зачем спирт заливать? , надо в хороший сервис, к грамотному специалистуНет у нас таких, да и в сервисе наговорят 33 арестанта, я им не верю окончательно после того как единственный человек который делал нормально взял и порезал мне всю изоляцию и резиновые чехлы на разъемах, это посещение автосервиса было последним!!! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№9
27 12 2010, 00:24
Nafanya : про это кто то может че то внятное сказать или нет???? потому что Nafanya : Че то вы ни хрена не шарите по моему.
![]() |
|
№10
27 12 2010, 00:31
вот и славно, ганхед не шарит
Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№11
27 12 2010, 00:50
Похмелье мягко сказано!!! Все тему можно закрывать, проблема найдена и успешно устранена!!!!
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№12
03 01 2011, 19:05
Так в чем была проблема? Подскажите..интересно..чтобы знал что делать если такая беда встанет
|
|
№13
03 01 2011, 19:41
Если уж так произошло то наверное надо было просто снять бак или как то открутить шланг и продуть компрессором ! правда не знаю поможет или вообще можно так)))) Делал так на audi b4 ))
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№14
03 01 2011, 19:44
Филлини после такой(ну может несколько более брутальной : )) ) беседы,
тоже отписал, что все тут лохи, а проблема найдена и решена : ))))))) |
|
№15
03 01 2011, 20:06
Nafanya : проблема найдена и успешно устранена!!!! Это замечательно, а что было источником проблемы и как проблема разрешилась? Или же проблема была в аккумуляторе : У меня была сейчас такая лажа, оказалось что из за севшего аккума полетела синхронизация между EWS-DME заехал в гараж все сделал стала схватывать, сейчас буду разбираться почему нормально не работает
|
|
№16
03 01 2011, 20:18
alvi : Рад за тебя! Но в следующий раз не лей ни спирта, ни присадок всяких в бак. Лучше всё из бака слей, если гафном заправился. В твоих условиях отсутствия нормального сервиса, попадёшь на нехилое бабло с движком. Топливный фильтр поменял уже? Нет. Меняй после спирта. ![]() И что же будет от спирта? Чтобы не было это пустым трепом, пожалуйста, факты приведи. |
|
№17
03 01 2011, 22:24
на спирту мотор заводится и работает, правда не едет.
ЗЫ. проверено опытным путем
![]() |
|
|
|
№18
04 01 2011, 05:53
alvi
Он залил 5 литров спирта в бак с бензином, а не в бак с водой. Даже если предположим там был литр конденсата (литр это оч.много ИМХО), то никакой водки там не получится. Что же будет с фильтром? Спирт разъест фильтрующий элемент? Зачем его менять? зы: есть такое топливо E10, 90% бензина 10% этанола, которое может успешно использоваться в любых двигателях без изменения конструкции. ззы: на водке не придумали, а на 85% спирта придумали и уже давно, E85, и успешно ездят целыми странами, но здесь с некоторыми доработками двигателя. зззы: желательно хотя бы добавлять слово ИМХО когда пишешь, многие читают не фильтруя, отсюда потом полфорума откровенной чуши "это болезнь Е46", "двигатель с открытой крышкой должен глохнуть", "желтая масленка значит пора меня масло", ну а сейчас уже может и "спирт нельзя заливать иначе мотору п-з-ц"... Я не призываю никого лить спирт и не говорю что это правильно, только лишь факты интересовали про то, что с двигателем будет, а не факты как получается водка... В любой случае мне ответ понятен. Менделееву привет |
|
№19
04 01 2011, 19:33
dallas : alvi Он залил 5 литров спирта в бак с бензином, а не в бак с водой. Даже если предположим там был литр конденсата (литр это оч.много ИМХО), то никакой водки там не получится. Что же будет с фильтром? Спирт разъест фильтрующий элемент? Зачем его менять? зы: есть такое топливо E10, 90% бензина 10% этанола, которое может успешно использоваться в любых двигателях без изменения конструкции. ззы: на водке не придумали, а на 85% спирта придумали и уже давно, E85, и успешно ездят целыми странами, но здесь с некоторыми доработками двигателя. зззы: желательно хотя бы добавлять слово ИМХО когда пишешь, многие читают не фильтруя, отсюда потом полфорума откровенной чуши "это болезнь Е46", "двигатель с открытой крышкой должен глохнуть", "желтая масленка значит пора меня масло", ну а сейчас уже может и "спирт нельзя заливать иначе мотору п-з-ц"... Я не призываю никого лить спирт и не говорю что это правильно, только лишь факты интересовали про то, что с двигателем будет, а не факты как получается водка... В любой случае мне ответ понятен. Менделееву привет А я бы И М Х О фильтр поменял, случись с моей машиной такой пердиманокль. И тоже И М Х О , во [censored] как! ДАЛЛАС, ты удофлетворён ? И как же жить-то дальше без твоих нравоучений, а ничё, что я на свет появился без твоего разрешения? И М Х О
|
|
№20
04 01 2011, 20:20
Друг, я тебя изначально спросил нормально и про двигатель и про фильтр,
прояснить что же будет с двигателем, я не мама чтобы тебя чему-то учить... Ответа, что же все таки произойдет (кроме водки в баке) я так и не увидел, вывод соответствующий только и всего. Не принимай близко к сердцу, удачи. |
|
№21
05 01 2011, 16:59
Симос : Так в чем была проблема? Подскажите..интересно..чтобы знал что делать если такая беда встанет Проблема была вот в чем. Видимо из за слабой зарядки аккума как я где то начитался у нее съехал код синхронизации блока EWS-DME и ключа, проще говоря она при сверке орала что я пытаюсь впарить ей фуфло, Тестанул всю систему целиком дисом потом проверил все так же подетально, была найдена только одна ошибка синхронизации EWS-DME, ну сделал синхронизацию блоков затер все ошибки и все стало супер, ни каких проблем машина стала заводится но глохнуть, на счет спирта и бензина, моя машина с завода расчитана на этилироаный бензин там у нее написано в книжках, сейчас на праздниках все же доберусь до нее солью бензин помою бак и поменяю все фильтры масло и налью новый бензин, думаю будет все круть!!! А еще я теперь знаю как делать обманку на светодиодные задние фонари чтоб не отключать проверку БК и чтоб не показывало ошибку, сейчас еще тестану одну обманочку потом наверно в другой теме выложу фотоотчет, если кому то интересно это будт. А пока всех с НГ Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№22
05 01 2011, 17:50
Nafanya : знаю как делать обманку на светодиодные задние фонари чтоб не отключать проверку БК На кой черт? Отключить проверку 5 ударов по клавишам, нахрена этот колхоз? |
|
№23
06 01 2011, 01:13
Колхоз этот затем, что у некоторых, как у меня например поворотник моргает все время как будто лампа перегорела, думаю я в этом не одинок, надо ставить сопротивление, ставить его надо правильно и в нужные места чтоб все работало без проблем. А отключение диагностики ламп у тебя устранит только моргание и мерцание фонарей при проверке, вот и все!!!! Либо проблема решается заменой блока управления света либо его перепрошивкой если это возможно.
Еще есть более зверский вариант но я с ним не разбирался, потому писать не буду Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|