|
|
№1
05 01 2011, 08:40
Всем привет! Вот месяц назад стал обладателем е46 323i 2001 года. До этого я был поклонником дизельной с передним приводом ауди а6 1.9tdi. Троечка выглядит намного больше чем внутри,управление отменное чуть вправо чуть в лево реагирует моментом, а вот про газ нечего хорошего сказать немогу - тупой електронный.
Итак собственно по теме. До этого заметил что левый задний аммо течет, но как обычно сказал потом сделаю да и времени небыло особо перед новым годом. Итак 31 декабря спешил домой с работы заходил в поворот на скорости 120км/ч в затяжной и понесло жопу, выравнил машину прямо, но вот только ее шатало туда сюда как на катере и потом резко кинуло в лево и ушел я со своей красавицей в стеночку. Самое интересно когда я вышел я понял что пол стенки кирпичной нет,а убил я тока задний фанарь глушак сорвал с заднего крипежа и бампер поцарапал.....нереально крепкий агрегат
|
|
№2
05 01 2011, 09:25
просто неудачник)
не более продай машину и возвращайся к ауди |
|
№3
05 01 2011, 09:37
djem : просто неудачник) не более продай машину и возвращайся к ауди |
|
№4
05 01 2011, 10:44
johnide
Подвели тебя кривые руки. А уж аммо сломался (если сломался) потом... Восстанавливай! Всё это фигня! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
05 01 2011, 12:51
позвольте полюбопытствовать как может на 323 быть *тупой електронный* газ? чо это за прогон?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№6
05 01 2011, 12:54
toolshed
парень еще от мощной ауди 1,9 не отошел )))))))))))) |
|
№7
05 01 2011, 13:29
djem
походу да... по сабжу очень неумно вообще вваливать, а тем более зимой, на убитом амо. карочи еще легко отделался Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Амортизаторы или просто неудачник?
|
|
№8
05 01 2011, 14:10
да смотрю на тебя снизошло озарение
! тормоза придумали трусы а амортизаторы придумали идиоты тупые ,ага А мягкий газ тоже тупые придумали , шоб злить тебя ... вывод : вокруг одни враги злобные тебе жить мешают ![]() а уж про тех кто стенку сложил просто промолчим !
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№9
05 01 2011, 14:18
А стену кто восстанавливать будет? а?
Ездят тут всякие.... |
|
№10
06 01 2011, 02:28
Да я еще неотошел от мощности моей ауди это точно
Да поменьше надо жать газ на поворотах |
|
№11
06 01 2011, 02:37
"Скажите, господин врач, наверное ебач я? - что вы, милый, нет! Вы просто неудачник..." (с) Noize
Вообще, в поворот на 120 зимой - это много ума надо, ага... |
|
№12
06 01 2011, 04:00
думал шипы сантиметровые)
на твоей тачке механический привод газа, через тросик. на рестайле е46 начиная с 2001-2002 и на всех бмв с тех пор газ электронный, а это больше минус, чем плюс Ремонт любых редукторов - лс |
|
№13
06 01 2011, 08:20
Я щас в англии нахожусь. Тут зимы как таковой нет и дорога была идеальная, я просто немогу понять почему меня кинуло всторону когда я выравнил машину и почему ее шатало туда сюда. Я думаю ето мягкие аммо во всем виноваты
А по поводу газа наверно просто я непривык к газу на БМВ но он реально тута деревянный в чем может быть проблема ?
|
|
№14
06 01 2011, 09:47
johnide тяжело судить о том чего не видел. Может и амморы, может давление в шинах низкое, может ты это сам спровоцировал не рассчитав скорость и свои возможности. Покумекай сам и сделай выводы. Хорошо еще легко отделался. Я тоже пересел с А4 и теперь ее вспоминаю как страшный сон,только там 2.6 был. Удачи тебе владения БМВ
|
|
№15
06 01 2011, 09:56
Пасиба дружище.
|
|
№16
06 01 2011, 10:36
johnide
может аморт один если убитый жопу будет кидать так и так ....тк задний привод ... с убитым аммортом можеш сразу стойки стабилиз проверить ) |
|
№17
06 01 2011, 19:34
у меня похожая история была.......
на предыдущим авто mazda умирли (вытекли) оба задних амо, я махнул рукой -а, потом поменяю типо времени нет......... как то тоже лечу, захожу в поворот небольшой, но дорога на повороте в виде гребенки, и тут задница авто как начала скакать и уходить в сторону, чуть с дороги не слетел .......... на следующий день амо уже стояли новые............ |
|
|
|
№18
06 01 2011, 19:43
Покупай спорт подвеску !
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№19
06 01 2011, 19:47
в октябре или ноябре френд один на седане говорит еду еду, потом хуяк чота загремело сзади, вышел, посмотрел, ничего не обнаружил, тока в багажнике обшивка справа пробита. ну и попилил дальше 100-130 звеня жопой.
по приезду я ему говорю ты чо совсем ума лишился вваливать без стойки, а он типа дак ничо вроде не изменилось по рулежке, только саунд веселый появился. вообщем, сгнила тарелка, наделась на шток и выдавило резину опоры из обоймы. короче я на его ведре вместе с ним пассажиром поехал на стацию менять навеску на амо (тарелки, шайбы сгнившие) и ужаснулся, как он мог ехать - машину раскачивает по диагонали шо волосы седеют. у самого такое же было в марте-апреле, только слева, на новых амо, тоже менял по кругу тарелки-шайбы и опору новую ставил. а в конце апреля кончились передние оригиналы с завода, левая вообще вытекла, неделю страшно было ездить пока новые амо ждал - раскачивает на любом поперечном шве или ямке, под левым или правым колесом - неважно, раскачивание диагональное плюс морду уводит в сторону вытекшей стойки. вот так вот. нельзя гонять без амо. и без стабов тоже. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№20
06 01 2011, 19:49
nigritosina : Покупай спорт подвеску ! +1 только шатать все равно будет, даже сильнее. у меня спорт подвеска, однако раскачивало мама не горюй, седан-калину не так мотало. вот даже комплект оригинальный (bmw-sachs) продается по очень демократичной цене со всей лабудой 33 32 9 415 350 http://www.bmwcats.com/spares/33329415350/complect/ Ремонт любых редукторов - лс |
|
№21
06 01 2011, 19:54
Ребятки ставьте Спорт !!))))))
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№22
06 01 2011, 20:11
djem : toolshed парень еще от мощной ауди 1,9 не отошел )))))))))))) на той а6 аллюминиевый кузов и она весит примерно как А4 1.9 тди ее весьма бодро тащит, особенно которые 130 сильные 300 НМ - это не [censored] собачий |
|