|
|
№1
05 01 2011, 11:44
Купил себе BMW 320i м54 2002гг.пробег 95тыс.с Японии.На второй день загорелась панель-eml,антибукс и желтый восклицатель.!!!Диагностика показала косяк второго датчика дроссельной заслонки-замена заслонки. Заказал VDO,вот теперь вопрос-кто что думает и знает ли кто-нибудь,дроссельная заслонка с прокладкой идет? Машина на данный момент стоит под на улице,включился аварийный режим дросселя и больше 1300об.мин не дает.
|
|
№2
05 01 2011, 12:02
Че никто с этим не сталкивался чтоли?
|
|
№3
05 01 2011, 12:08
ну ты-б хоть представился , чё да как рассказал ...а то прям с порога пить хачу так что аж проглодался и переначавать нехде - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№4
05 01 2011, 12:11
Вчера хотел загрузить фоты,не получается,Зовут меня Антон,я из Тюмени.БМВ у меня первая,до этого были субары,и вот те на уже беха сломалась?
|
|
№5
06 01 2011, 08:23
y
|
|
№6
06 01 2011, 09:58
: и вот те на уже беха сломалась? Эта фраза будет звучать всё чаще и чаще. Если заказывал оригинальную, по № 13 54 7 502 444, то будет с прокладкой. А на самом деле прокладка там резиновая, вряд ли порвётся при снятии. Менять-то сам будешь? Не забудь аккум отстегнуть, и багажник не закрой. Удачи! |
|
№7
06 01 2011, 11:05
Антон вливайся еще к нам в bmwclub там есть тюменская ветка. Иногда встречаемся с парнями, заодно и ты подъедешь, покажешь что и как там у тебя
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос?
|
|
№8
06 01 2011, 11:11
А при включении занова зажигания и заводке, опять загорается. у меня просто изредка загорается, заново заводишь - и все в порядке.
|
|
№9
06 01 2011, 11:13
: На второй день загорелась панель-eml,антибукс и желтый восклицатель. Я может и не понимаю нифига, но по дросселю должен был загореться «check engine». А все твои огни говорят об ошибках в ходовой, не? |
|
№10
06 01 2011, 20:21
Короче объясняю один раз. Сначала загорается емл вместе с DSC и желтый треугольник,глушиш,пропадает.Второй раз загорелась через пол часа,только джеки чан был в этой компании.Заглушил,горит только один джеки чан (чек энджин).Следующий день-пришел в гараж,завел,чек погас.Приехал на диагностику - показало несовпадение данных второго датчика дросселя по сравнению с первым-вывод-замените дроссельную заслонку. Я в шоке если честно был.До этого всю ночь лопатил интернет-
пишут что замена дросселя дорогого стоит.Вот думаю и наездился,только купил 2 дня назад. Мне люди хороший маг. подсказали. Заказал VDO за 8400 плюс замена будет стоить полтора рубля.Также в экзисте купил термостат оригинал,показывает ошибку подогрева его корпуса. Термостат Wahler-1700,по каталогу идет оригинал.Забыл дописать,когда сделали диагностику,я поехал с семьей в магазин-отъезжая от магазина дроссель включил аварийный режим и машина держала 1250-1300 оборотов до самого дома-скорость 5 км.час.Один плюс из этой ситуации- сын выспаться успел пока я домой добирался!!!! |
|
№11
06 01 2011, 20:22
Den'is : А при включении занова зажигания и заводке, опять загорается. у меня просто изредка загорается, заново заводишь - и все в порядке. У тебя уже умирает помаленьку дроссель,в любой момент жди сюрприза!! |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос?
|