|
|
№1
02 01 2011, 19:53
есть желание снизить налоги на мою конфету, кто чем сможет помочь-в личку
|
|
№2
02 01 2011, 20:11
Привет, земляк
Ну во-первых поздравляю с покупкой! По теме - в Питере довольно проблематично это организовать. Через гайцов практически нереально (поставить на учеть с меньшим кол-м лошадей), ну или у меня нет соответсвующих знакомых Из того, что реально - через налоговую: У тебя в свидетельстве о регистрации 343лс, а присылают бумагу на 249лс (порядок цен на такую процедуру ~ 40 тр, на сколько я знаю). Ну и есть еще вариант, самый банальный - ездить на транзитках. Я до весны его выбрал - за 4 месяца ни разу не штрафанули (тьфу*3), но и езжу я не так часто, раза 2-3 в неделю в незимний период, и раз в неделю зимой. Напомню, что штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке (ст. 12.1 ч.1 КоАП РФ) 300-800р. Не путать со ст. 12.2 ч.2 "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков" - 5тр или лишение права управления ТС от одного до трех месяцев. Еще раз поздравляю с покупкой |
|
№3
03 01 2011, 05:09
Прив)) покажу конечно, взял ///Ее именно)
согласен с тобой по поводу езды на транзитах до лета, просто номера мои меня уже ждут, а вот кол-во сил в птс конечно не айс=))) потому как не ездил и на 325 своей зимой,а уж тем более на М-ке) а как насчет снижения налоговых ставок в 2 раза??? я вот слышал звон... |
|
№4
03 01 2011, 11:55
Buldozer
есть еще один вариант.Снимаешь её с учета в утиль - получаешь две справки на кузов и на двигатель. Покупаешь напрмер Е36 318 в состоянии "вговно" ставишь её на себя на учет. Е36 без документов сдаешь на разбор. Затем едешь в автосервис который тебе состряпает заказ-наряд что типа перекидывал у них кузов и двигатель и со всеми этими бумагами(справка счет на ЭМКУ, ПТС на Е36, заказ-наряд) едешь ко мне в Москву - я её ставлю на учет с заменой ПТСа а ЛОШАДКИ остаются от е36...Затем снимаем и ты счастливый валишь к себе обратно на Эмке с 113 лошадьми в ПТСе..Долго, геморно но ничего не надо разбирать и никуда носить 40 000р и никакие налоговые не подкопают))))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№5
03 01 2011, 12:04
сергей сити авто : Buldozer есть еще один вариант.Снимаешь её с учета в утиль - получаешь две справки на кузов и на двигатель. Покупаешь напрмер Е36 318 в состоянии "вговно" ставишь её на себя на учет. Е36 без документов сдаешь на разбор. Затем едешь в автосервис который тебе состряпает заказ-наряд что типа перекидывал у них кузов и двигатель и со всеми этими бумагами(справка счет на ЭМКУ, ПТС на Е36, заказ-наряд) едешь ко мне в Москву - я её ставлю на учет с заменой ПТСа а ЛОШАДКИ остаются от е36...Затем снимаем и ты счастливый валишь к себе обратно на Эмке с 113 лошадьми в ПТСе..Долго, геморно но ничего не надо разбирать и никуда носить 40 000р и никакие налоговые не подкопают))))))) сколько времини в москве займет ??? http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
№6
03 01 2011, 12:10
Эльбрус : сколько времини в москве займет ??? пару дней.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№7
03 01 2011, 12:16
получается мне выдату новый птс ???? или старой с отметкой ??
http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
Рекомендуем почитать на тему кто в Питере поможет с лошадками?
|
|
№8
03 01 2011, 12:29
Эльбрус : ???? Зависит от состояния ПТС - но поменять лучше по любому чтоб потом когда приедешь к себе у мусоров не было желания посмотреть "что не так"..Есть такие любители покопать по поводу ветхости ПТС. А когда он новый и в нем стоят те лошади что нужны и все свеженькое то копать никто не будет. как то так. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
03 01 2011, 12:37
Во заморочки
|
|
№10
03 01 2011, 12:54
Roki : А что грозит езде с другим номером ДВС, 99% мусорков понятия не имеют где номер двигателя на М50-52-54...так что ничего в принципе...Ну а если попадеться тот самый который знает - то пробьет по розыску - если агрегат просто НЕРАСТАМОЖЕН то 500р и едещь дальше а если агрегат в розыске то тебя ЗАКРЫВАЮТ в обезьянник и в дальнейшем еще года на три... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№11
03 01 2011, 13:26
сергей сити авто : Roki : А что грозит езде с другим номером ДВС, 99% мусорков понятия не имеют где номер двигателя на М50-52-54...так что ничего в принципе...Ну а если попадеться тот самый который знает - то пробьет по розыску - если агрегат просто НЕРАСТАМОЖЕН то 500р и едещь дальше а если агрегат в розыске то тебя ЗАКРЫВАЮТ в обезьянник и в дальнейшем еще года на три... спасибо. С чистотой все ок.... надеюсь |
|
№12
03 01 2011, 16:18
да, перспектива отдавать нашему любимому
государству по 50 рублей в год, я смотрю мало кого радует, будем искать выходы...
|
|
№13
03 01 2011, 16:34
ставь в другом регионе хотябы 47.... но питере и не москва
http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
№14
03 01 2011, 16:45
А как быть при продаже или т/о с другим номером двигателя?
|
|
№15
03 01 2011, 20:09
глаз : А как быть при продаже или т/о с другим номером двигателя? я могу легализовать - за 25 000р сделать документы... а так никак - тока через КПЗ Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№16
03 01 2011, 22:04
Эльбрус : ставь в другом регионе хотябы 47.... но питере и не москва в ЛО и СПб налоги одни и те же, как и в Карелии, Архангельской, Мурманской областях, где у меня куча друзей, но толку ставить туда на учет нет...
|
|
№17
03 01 2011, 22:14
Buldozer : туда на учет нет... ![]() тогда милости просимо! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
03 01 2011, 22:15
понакупают себе М3
Ф. М. Достоевский |
|
№19
03 01 2011, 22:25
*Mr.Anderson* : понакупают себе М3 Надо любить Государство и Быть его "нашистом" Все ругают таких как я - а сами пытаются не дать Путлеру себя взад иметь Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
03 01 2011, 22:37
сергей сити авто : *Mr.Anderson* : понакупают себе М3 Надо любить Государство и Быть его "нашистом" Все ругают таких как я - а сами пытаются не дать Путлеру себя взад иметь пусть ругают, тебе от того плохо что ли? |
|
№21
04 01 2011, 04:14
Ты Американца взял без подогревов ? Тот что Краснодарский после в Питере весел за 800 ?
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№22
04 01 2011, 15:59
Game_Over : Ты Американца взял без подогревов ? Тот что Краснодарский после в Питере весел за 800 ? да именно его |
|
№23
04 01 2011, 16:11
Buldozer : Game_Over : Ты Американца взял без подогревов ? Тот что Краснодарский после в Питере весел за 800 ? да именно его Ее же сам хозяин привез в Питер!
|
|
№24
04 01 2011, 16:58
AndreBraga : Buldozer : Game_Over : Ты Американца взял без подогревов ? Тот что Краснодарский после в Питере весел за 800 ? да именно его Ее же сам хозяин привез в Питер! ![]() хозяин уже не имел практически никакого отношения к машине, пригнали его друзья/перегонщики |
|
№25
04 01 2011, 18:27
Buldozer : AndreBraga : Buldozer : Game_Over : Ты Американца взял без подогревов ? Тот что Краснодарский после в Питере весел за 800 ? да именно его Ее же сам хозяин привез в Питер! ![]() хозяин уже не имел практически никакого отношения к машине, пригнали его друзья/перегонщики Раз ты говоришь что ты пригнал, значит ты перегонщик? Как машина? С Москвы ребята говорили что без проблем! |
|