|
|
№51
02 01 2011, 21:48
Victor877 : Europeec : У меня машина начала не по детски топливо и масло поглощать (недавно подливал масло (200 км проехал), на максимуме было, сегодня проверил-посередине ризок). Расход топлива, литров 18 при умереной езде. Крышку масленную присасывает, но не сильно. При снятой крышке машина как будто захлебывается (чихает переодически) и обороты скачут при этом. КРКГ сдох? кркг проверить можно разъединив патрубки что идут от него во впускной коллектор. если с них масло будет литься то ответ будет ясен. Если будет литься, то кирдык КРКГму? |
|
№52
02 01 2011, 21:51
да. кркг предназначен для отделения масла от газов. почитай как он работает и поймешь как и чего
|
|
№53
06 04 2011, 13:14
короче разговоры про пар зимой, про то что так у всех и тд точно в топку. тогда не поехал, сейчас имеем
сегодня, от меня дыму было как от парохода, идет и на ходу и на старте со светофора, дым серый, синий, белый. только не черный. иногда еще была такая типо вибрация когда останавливался в пробке. через пару дней поеду к мотористам.. а пока скажите мне на сколько это серьезно может быть) |