|
|
№1
27 12 2010, 23:28
День добрый уважаемые, хочу поменять свои фары на ксенон. скорее всего это оригинал, но если переубедите что он г.. то ваши предложения..
вообще оч хочу чтобы с линзачками с блоками все как положено, возможно даже омывалкой заморочусь.. вопрос какие варианты и какие из них лучше?1. обрыскать разборки, и взять оттуда фары целиком с блоками и тп ? 2. или всетаки новые обязательно брать. 3. еще говорили мне что можно какойто вариант с разбитыми замутить.. купить побитые и собрать нормальные из них.. что скажите .. советы бывалых очень помогли бы мне спасибо всем за понимание |
|
№2
27 12 2010, 23:40
1. найти оооочень тяжело, сразу раскупаются
2. седан http://www.bmwcats.com/spares/63130308098/complect/ купе http://www.bmwcats.com/spares/63130309167/complect/ 3. для этого надо иметь руки, время и терпение Ремонт любых редукторов - лс |
|
№3
27 12 2010, 23:54
ИМХО, б/у нет смысла, им уже 6-7 лет, светить будут скорее всего не айс. А новые стоят денег, вопрос только зачем?? Ненамного он лучше светит.
|
|
№4
28 12 2010, 00:02
зачем... ну
1. красиво смотритцо 2. у меня после небольшого дтп потрескались стеклашки.. и иногда конденсат проникает ну и + задняя часть спаянная с ушками ... и я зная это не могу спокойно ездить |
|
№5
28 12 2010, 00:03
Bosch -овый комплект, можно поставить..........
|
|
№6
28 12 2010, 01:10
Новые мне кажется это ахтунг цена... за фару 20 тыр? о.О.. сколько интересно бу обычно стоит?
|
|
№7
28 12 2010, 01:17
sidpr
я тебе под номером 2 указал комплекты дооснащения ксеноновыми оригинальными фарами с доп. лампой освещения поворотов. весь комплект стоит 26 тыщ. новые оригинальные фары ![]() viewtopic.php?f=48&t=12063 Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Дайте совет по покупке ксенона
|
|
№8
28 12 2010, 03:02
sidpr : Новые мне кажется это ахтунг цена... за фару 20 тыр? о.О.. сколько интересно бу обычно стоит? стока же тока за 2... Ф. М. Достоевский |
|
№9
28 12 2010, 09:50
Я вот одну фару поцарапал свою ксеноновую... Ща буду делать проще - купил новые неоригинальные фары, и в них буду переставлять внутренности от своих фар.
Потом ещё стёкла новые куплю на обе фары и вообще класс будет. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№10
28 12 2010, 10:04
BlackFlash : Я вот одну фару поцарапал свою ксеноновую... Ща буду делать проще - купил новые неоригинальные фары, и в них буду переставлять внутренности от своих фар. Потом ещё стёкла новые куплю на обе фары и вообще класс будет. За сколько взял не оригинал и какие? |
|
№11
28 12 2010, 10:21
мне видится два варианта:
1. у грамотного человека поставить в свою фару оригинальные линзы с блоками и лампами и поменять стекла 2. заказать (или самому съездить) оригинальные ксеноновые фары из Европы с разборки. качество их разборок в пример большинству наших разборок-помоек |
|
№12
28 12 2010, 16:20
Спасибо всем за советы.. теперь буду думать либо купить готовые форы за 26 тыр.. с поворотной лампочкой я так понял они в комплекте?
либо искать бу .. но чет обзвонил парочку разборок нигде нету ничего особенного кроме обычных фар |
|
№13
28 12 2010, 16:29
Не штатный лучше не ставь...
|
|
№14
28 12 2010, 16:38
toolshed : sidpr я тебе под номером 2 указал комплекты дооснащения ксеноновыми оригинальными фарами с доп. лампой освещения поворотов. весь комплект стоит 26 тыщ. новые оригинальные фары ![]() viewtopic.php?f=48&t=12063 Вообще мне сказали чо за 26 тыш это просто фара пустая.. а к ней еще надо лампочки.. или линзы я хз что туда ставится, + датчик просвета какойто и еще куча всего что нужно поменять.. тобиш вылится может это во все 40 тыр и более |
|
№15
28 12 2010, 17:02
Воткни SHO-ME...))))))
3 рубля и аля.... |
|
№16
28 12 2010, 20:22
milan : Воткни SHO-ME...)))))) 3 рубля и аля.... А потом еще 3 рубля на проездной на год и аля |
|
№17
28 12 2010, 20:27
zonon : BlackFlash : Я вот одну фару поцарапал свою ксеноновую... Ща буду делать проще - купил новые неоригинальные фары, и в них буду переставлять внутренности от своих фар. Потом ещё стёкла новые куплю на обе фары и вообще класс будет. За сколько взял не оригинал и какие? Я взял Депо за 2550р с моторчиком корректора. В неё переставил все внутренности из моей ксеноновой фары. Сёдня если не засну сделаю небольшой фотоотчётик... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
|
№18
28 12 2010, 20:34
совет: потрать деньги в тех. состояние авто.
[censored] этот ксенон?! |
|
№19
28 12 2010, 21:40
seroff : совет: потрать деньги в тех. состояние авто. [censored] этот ксенон?! да но я не просто так хочу их поставить, просто старые у меня разбитые фары.. спаенные а я не могу ездить со спаянными.. вариант купить новые не ксеноновые тоже конечно имеет место быть .. но думал раз уж лезу туда так может ксенончик поставить.. красиво вроде смотрится с линзяками и колечками.. |
|
№20
29 12 2010, 00:59
sidpr : toolshed : sidpr я тебе под номером 2 указал комплекты дооснащения ксеноновыми оригинальными фарами с доп. лампой освещения поворотов. весь комплект стоит 26 тыщ. новые оригинальные фары ![]() viewtopic.php?f=48&t=12063 Вообще мне сказали чо за 26 тыш это просто фара пустая.. а к ней еще надо лампочки.. или линзы я хз что туда ставится, + датчик просвета какойто и еще куча всего что нужно поменять.. тобиш вылится может это во все 40 тыр и более что значит пустая? во-первых не фара, а две фары, причем в сборе со всей проводкой, в том числе для лампы освещения поворотов. ты ссылку на тему открывал? человек покупал и ставил себе такие фары. а ссылку из 2-го поста на комплекты в ЕТК открывал? там же все подробно расписано. разумеется, нужно дооснастить машину датчиками просвета и омывателем, чтоб не было проблем с гайцами и техосмотром. а еще и блоком света, который надо кодировать. это не так и просто дооснастить ксеноном машину, на которой с завода ксенона не было. а чисто фары одни да, 26 тыр. проще купить аналогичный комплект новых оригинальных галогенных фар с освещением поворота. обойдется в 2 раза дешевле. и не надо ставить омыватели и датчики кузова. и блок света менять скорее всего тоже не придется. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№21
29 12 2010, 11:28
toolshed : sidpr : toolshed : sidpr я тебе под номером 2 указал комплекты дооснащения ксеноновыми оригинальными фарами с доп. лампой освещения поворотов. весь комплект стоит 26 тыщ. новые оригинальные фары ![]() viewtopic.php?f=48&t=12063 Вообще мне сказали чо за 26 тыш это просто фара пустая.. а к ней еще надо лампочки.. или линзы я хз что туда ставится, + датчик просвета какойто и еще куча всего что нужно поменять.. тобиш вылится может это во все 40 тыр и более что значит пустая? во-первых не фара, а две фары, причем в сборе со всей проводкой, в том числе для лампы освещения поворотов. ты ссылку на тему открывал? человек покупал и ставил себе такие фары. а ссылку из 2-го поста на комплекты в ЕТК открывал? там же все подробно расписано. разумеется, нужно дооснастить машину датчиками просвета и омывателем, чтоб не было проблем с гайцами и техосмотром. а еще и блоком света, который надо кодировать. это не так и просто дооснастить ксеноном машину, на которой с завода ксенона не было. а чисто фары одни да, 26 тыр. проще купить аналогичный комплект новых оригинальных галогенных фар с освещением поворота. обойдется в 2 раза дешевле. и не надо ставить омыватели и датчики кузова. и блок света менять скорее всего тоже не придется. хорошая идея, спасибо больше я почемуто заморочился очень сильно с ксеноном, теперь учитывая переделки дума может оно и верно просто поставить фарки обычные ток с подсветкой поворотов |
|
№22
30 12 2010, 02:40
можно в штатные фары поставить би линзы просто) если интересно пиши в личку)
|
|
№23
11 01 2011, 16:00
***Серго*** +1. самый бюджетный вариант, и линзы, и блоки и лампы будут новые - а это залог хорошего освещения. омыватель и авто-корректор это уже удобство, а не качество света. потому что:
- омыватель нафиг особо не нужен, толку от него только в европе, на наших дорогах фары закидывает грязью - только керхер если ставить! - датчик просвета стоит и спереди и сзади, возможно еще и по подвеске придется менять элементы, т.к. он крепиться на рычагах или т.п. можешь и ручным корректором пользоваться. - я поменял лампы, поставил филипс 85122 с улучшенной светоотдачей, светит отлично! |
|
№24
11 01 2011, 16:47
viewtopic.php?f=47&t=43438
самый простой и дешевый способ сделать биксенон, если не понятно задавайте вопросы,отвечу и помогу
|
|