|
|
№151
19 12 2010, 03:30
Роман Альбертович из ГД : loki : Роман Альбертович из ГД : loki : А я бы организовал... какую-нибудь партию, да... Ну давай. На спорах со мной ты уже достаточно созрел для этого. Я буду только рад. Денех нет, Ромик. Еще не всю Расею продал Заграница тебе поможет. Ты же в Германии часто бываешь. Закинь им, что новую революцию хочешь затеять. Ром, у меня даже загранпаспорта нет... да и немцы - жадины, не дадут. Может ЛДПР подкинет, а? Вам хоть не скучно будет в думе со всеми этими старперами из едра и кпрф... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№152
19 12 2010, 03:31
TraktorisT_spb : loki : TraktorisT_spb : loki : А я бы организовал... какую-нибудь партию, да... я даже знаю какая она будет! Лучше Жирик Ты вот чо против моей партии имеешь? ![]() ВСЁ ![]() Придется тебя повесить
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№153
19 12 2010, 03:35
Роман Альбертович из ГД : Пиши программу партии, посмотрим. Слушай, не занудничай. К чему этот формализм? Будет бабло - и программа будет, я тя уверяю. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№154
19 12 2010, 03:42
Как думаете, БУНД - не слишком громко? А вообще, надо народ спросить... у меня же народоориентированная партия...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№155
19 12 2010, 13:47
Саботаж
http://www.youtube.com/watch?v=ikgFWCwo ... re=related Поправил №2 http://www.youtube.com/watch?v=ZPka_VHS ... re=related |
|
№156
19 12 2010, 13:57
|
|
№157
19 12 2010, 14:00
Комар
cсылка битая либо снесли ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему На Путина повесили измену Родине!
|
|
№158
19 12 2010, 14:01
сергей сити авто : cсылка битая либо снесли ... всмысле , все работает |
|
№159
19 12 2010, 14:14
сергей сити авто : Комар cсылка битая либо снесли ... поправил. А по теме какая [censored] многонациональная. Сделали ее многонациональной. Вот вам многонациональность. http://warnet.ws/news/41817/comments/ |
|
№160
19 12 2010, 14:19
Комар : Макс540 : лозунги в транспорант кричишь это как , я чет не понял Макс540 : что ты мне не факты приводишь в своем первом посте я тебе привел факты и те события , которые были и кто проявил себя не лучшим образом или получил выгоду , собственно как и нынешняя провокация игра на чувствах людей , по причастности нашистов к этой истории понятно откуда ветер дует ....кстати ты в какой отрасли трудишься такой защитник? я не увидел там ни одного факта,полный бред |
|
№161
19 12 2010, 14:35
Макс540 : я не увидел там ни одного факта,полный бред протри глаза тогда да и помолчи уже в твоем случае лучше жевать ... |
|
№162
19 12 2010, 14:38
Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb Есть закон о партиях. Там всё написано. Партии регистрируются, распадаются, переименовываются. Только ЛДПР существует уже больше 21 года. ага , а цирк и шлюхи вапсе существуют несчётное количество лет если это для вас показатель то тагдась фиг его знает шо и думать По мне так элдэпээр это сборище регулируемого балласта , как позволят им так они и делают . ... хотя наверное "злом" не назовёшь . ничего личного ...
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№163
19 12 2010, 14:42
Мух-Гарыныч : Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb Есть закон о партиях. Там всё написано. Партии регистрируются, распадаются, переименовываются. Только ЛДПР существует уже больше 21 года. ага , а цирк и шлюхи вапсе существуют несчётное количество лет ::40:: если это для вас показатель то тагдась фиг его знает шо и думать По мне так элдэпээр это сборище регулируемого балласта , как позволят им так они и делают . ... хотя наверное "злом" не назовёшь . ничего личного ... ![]() Ага. Есть еще один подонок ил той самой ЛДПР на нашем форуме. Он как то на этом форуме пересрался с девченкой. Потом выяснил где она живет и натравил на нее ментов, матери звонил, угрожал. Девченку довел до того, что она удалилась с форума. Угадай как его зовут - ту мразь из ЛДПР? |
|
№164
19 12 2010, 14:46
Комар : Макс540 : я не увидел там ни одного факта,полный бред протри глаза тогда да и помолчи уже в твоем случае лучше жевать ... гонки здесь не устраивай,херню здесь рассказываешь какую то,что из того что ты сказал факт?????ты вообще ни темы не читал,ни содержания предыдущих страниц.че ты вообще влез в разговр с норд остом тем же ннапример,ты спецназовец или врач,ты знаешь как можно было сделать лучше????если знаешь то че ты тут сидишь целыми днями,займись спасением людей |
|
№165
19 12 2010, 14:47
loki : TraktorisT_spb : loki : А я бы организовал... какую-нибудь партию, да... я даже знаю какая она будет! Лучше Жирик Ты вот чо против моей партии имеешь? ![]() я готов вступить в такую партию , парития разума и совести принимайте ни когда не входил в составы каких-либо партий осознано , но тот беспредел что развился за последние десять лет уже достал Настроение ... как граната без детонатора , спичка пщик и трындец [censored] - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№166
19 12 2010, 14:55
SashokBMW-e46
: Он как то на этом форуме пересрался с девченкой. Потом выяснил где она живет и натравил на нее ментов, матери звонил, угрожал. Девченку довел до того, что она удалилась с форума. а моно поподробнее об этом , чё за батва ? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№167
19 12 2010, 14:56
Ох и нелегка жизнь повседневная актеров кремлевского театра.
http://www.youtube.com/watch?v=Mi8xywbj ... re=related |
|
|
|
№168
19 12 2010, 15:16
Макс540 : гонки здесь не устраивай,херню здесь рассказываешь какую то,что из того что ты сказал факт????? про кадырова факт , про увеличение количества продаваемых ресурсов за рубеж тоже факт , про полный контроль над сми , разгон опозиционных каналов и установление цензуры тоже факт , вертикаль корупции ,отмена выборов , перезахват предприятий юкос , да ваз тот же самый , Ходорковский ,потому что" будет сидеть , я сказал " если вор , почему Волошин на свободе ? да че перечислять , про нордост он конечно ничего не знал и чем травить людей будут тоже и не он отдавал приказ не разглашать что за газ чтоб врачи знали какие нужны антидоты .... лан , ты вообще ничего не говоришь , я спросил тебя цифры инвестиций в ваз , а ты мне что ? дуло короче завали |
|
№169
19 12 2010, 15:55
Макс540 : .. проснитесь,холодная война давно закончилась,люди стремяться к миру и сотрудничеству,а не к вечному противостоянию.что у вас за фобия такая,пишите про то что вас хотят уничтожить и завоевать,вы в своем уме вообще?? Посмотри на политичекую карту мира образца 80-х и нынешнюю, сфокусировав взгляд на БАЛКАНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ, а ведь холодная война давно закончилась.. Ты или близорук, или провокатор.. Без личностей.. |
|
№170
19 12 2010, 16:22
Какие правители --- такая и страна!!!!!!!!!!!!!!!
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№171
19 12 2010, 16:25
А Путин будет следующим президентом и все сново будут кричать УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№172
19 12 2010, 16:30
Комар : Макс540 : гонки здесь не устраивай,херню здесь рассказываешь какую то,что из того что ты сказал факт????? про кадырова факт , про увеличение количества продаваемых ресурсов за рубеж тоже факт , про полный контроль над сми , разгон опозиционных каналов и установление цензуры тоже факт , вертикаль корупции ,отмена выборов , перезахват предприятий юкос , да ваз тот же самый , Ходорковский ,потому что" будет сидеть , я сказал " если вор , почему Волошин на свободе ? да че перечислять , про нордост он конечно ничего не знал и чем травить людей будут тоже и не он отдавал приказ не разглашать что за газ чтоб врачи знали какие нужны антидоты .... лан , ты вообще ничего не говоришь , я спросил тебя цифры инвестиций в ваз , а ты мне что ? дуло короче завали слышь ты,за языком следи,понял?а то завалю мало не покажется,спор спором.а оскарбления это другое.че ты вообще про чечню знаешь.ты там был???только кадыров там мог порядок навести,поэтому он и там.или ты ещё хотел туда русских пацанов послать,чтобы они воевали,а ты здесь жопу грел бы.какие цифры про ваз???я тебе сказал,что в ваз копейки вливаются по сравнению с тем же хендаем.сам бы башкой своей подумал и все понял.и проснись наконец,ты не в сказке живешь и никогда не будешь,никогда не было и не будет идеального государства,всегда будет антропогенный фактор влиять.а то что цензура установлена.это правильно,а то такие как ты постоянно бы ныли на всю страну ни [censored] не делая при этом |
|
№173
19 12 2010, 16:34
да соберите определенное количество голосов и создайте свою партию,и официально выдыигайте свои обвинения.а то здесь все такие правильные,то не нравится это не нравится,гаи вам тоже не нравится,типа деньги берут,да вы с себя начните,перестаньте нарушать и давать взятки сами,здесь найдется хоть один кто не нарушал?????????начните с себя,начните бороться с коррупцией,не будете давать взятки никто и брать не будет
|
|
№174
19 12 2010, 16:39
|
|
№175
19 12 2010, 16:45
Макс540 : слышь ты,за языком следи,понял?а то завалю мало не покажется,спор спором.а оскарбления это другое вот ты как раз угрожаешь здоровью , а это статья |
|