|
|
№126
18 12 2010, 17:21
Комар : .. только изменник родины , может дать героя России ,чеченскому головорезу , который убивал Российских солдат , ты не считаешь , что людей которые были в нордосте потравили , не смогли откачать , которые умирали уже после всех событий , не было разрешено озвучить средство которым всех потравили , а лодка , а вертикаль корупции построеной , а миграционная политика из за которой по всей россии междуусобицы , а взорваные дома , чтоб развязать чеченскую кампанию , а отсутствие правосудия ,про Ходора молчу , а превращение сми из средств информации в средства дебилизации , а продажа ресурсов и больше ничего , а нато , да че там продолжать Неплохо подитожил |
|
№127
18 12 2010, 17:32
Особенно про дома и лодку..
|
|
№128
18 12 2010, 17:49
Мессер : Особенно про дома и лодку.. ну скажи уж че хотел сказать |
|
№129
18 12 2010, 18:12
Только то, что сказал.. Хочу домик на Карибах и лодку.. |
|
№130
18 12 2010, 18:20
всеми руками ии ногами ЗААААА ! читать до конца не стал поскольку и так всё ясно как бел день , народ просто "имеют" и "выдаивают" досуха
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№131
18 12 2010, 21:17
Комар : Макс540 : с каждым сообщением все больше меня удивляешь,надо закрывать этот бесполезный разговор.вообще не пойму чего ты добиваешься своим плаканием по поводу того как все уево,ты хочешь чтобы народ взял вилы ,транспоранты и пошел на кремль,так ты не на том форуме тогда,не по адресу. а что тут с форумом не так ? тут слава богу мало таких кто ходит с песней : такого , как путин , полного сил ... это раньше зомби типа тебя были на каждом шагу , а ща пилина с глаз то посходила у многих . мне кажется,или ты один из тех кто ничего не добился в свой немолодой возраст и теперь ищешь виновных в своих неудачах.ещё раз повторяю,для тех кто не понимает с первого раза,я не стою на защите нашого правительства,я просто против постоянного нытья и ничего неделания. |
|
№132
18 12 2010, 21:27
Макс540 : я просто против постоянного нытья и ничего неделания. по этому надо закрыть тему ? а что собственно нужно делать , я вот тебя прошу аргументировать свои воззрения , чем заставляю тебя думать , чем больше думающих людей тем больше вероятность , что что то изменится , я в это верю ...на мой взгляд нужно делать то во что веришь . а что делаешь ты и какие у тебя цели ?ничего дельного я от тебя не слышал только закрыть запретить ... |
|
Рекомендуем почитать на тему На Путина повесили измену Родине!
|
|
№133
18 12 2010, 21:30
Роман Альбертович из ГД : Макс540 Практически полностью поддерживаю Вашу позицию по обсуждаемому вопросу. ![]()
|
|
№134
18 12 2010, 21:39
Комар : Макс540 : я просто против постоянного нытья и ничего неделания. по этому надо закрыть тему ? а что собственно нужно делать , я вот тебя прошу аргументировать свои воззрения , чем заставляю тебя думать , чем больше думающих людей тем больше вероятность , что что то изменится , я в это верю ...на мой взгляд нужно делать то во что веришь . а что делаешь ты и какие у тебя цели ?ничего дельного я от тебя не слышал только закрыть запретить ... потому что с тобой бесполезно разговаривать,когда человек в нацисткой форме писал мне что фашисты достойны уважения.что наши деды шли под пули только потому что боялись повернуть назад,ты против этого слова не возразил,зато нашел тысячу слов чтобы сказать что путин плохой.даже если так что ты сделал для того чтобы исправить что то,сидишь здесь и плачешь что все плохо??????ты бы сперва в начале темы почитал тот бред,то обвинение в котором она обвинила.проснитесь,холодная война давно закончилась,люди стремяться к миру и сотрудничеству,а не к вечному противостоянию.что у вас за фобия такая,пишите про то что вас хотят уничтожить и завоевать,вы в своем уме вообще?? |
|
№135
18 12 2010, 21:51
Заныли все потому что не хочеться под америкосами ходить, а поделать ничего не можем когда предатели у власти... Я короче Комара поддерживаю!
|
|
№136
18 12 2010, 21:52
Роман Альбертович из ГД : Друзья! Ходите на выборы и волеизъявляйте там. Слава Богу политические позиции представлены в широчайшем спектре. Если вы не ходите на выборы - значит голосуете за правящую партию. Тогда потом не нойте о том, как всё у нас плохо. я к примеру не хожу на "выборы" , это моё решение . Участвовать в подобном фарсе гнилое занятие . Я не верю в нашу дермократию и весь спектакль , и не потому-что типа ничего не достиг и не умею . А потому-что дерьмовый вкус от этого . И есси кто мне начнет рассказывать о гениальности какого-то бизнеса в России то это не бизнес а кормёшка халявщиков-гандонов со всяких надзорных и подзорных служб ... К справке для злопыхателей : у меня свой бизнес и есть товарищи с подобным видом деятельности и прекрасно известно какие бабосы и куда оседают . Если не понятно то могу "разжевать для слепо-глухих" - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№137
18 12 2010, 21:54
Макс540 : потому что с тобой бесполезно разговаривать,когда человек в нацисткой форме писал мне что фашисты достойны уважения.что наши деды шли под пули только потому что боялись повернуть назад,ты против этого слова не возразил,зато нашел тысячу слов чтобы сказать что путин плохой.даже если так что ты сделал для того чтобы исправить что то,сидишь здесь и плачешь что все плохо??????ты бы сперва в начале темы почитал тот бред,то обвинение в котором она обвинила.проснитесь,холодная война давно закончилась,люди стремяться к миру и сотрудничеству,а не к вечному противостоянию.что у вас за фобия такая,пишите про то что вас хотят уничтожить и завоевать,вы в своем уме вообще?? ну про форму и что пишет сергей ничего тебе не скажу , я даже не читал там эти страницы форма там аватарка , фигня какая то ...а вот про то что люди стремятся к миру и сотрудничеству поржал от души , спасибо лан , давай замнем , как то совсем не интересно если честно , с Романом интереснее ,а ты какой то скучный ,а главное не увидел ни в одном твоем посте аргументов , какая то вода .....адьес амиго |
|
№138
18 12 2010, 22:45
я уже давно тебе говорю,что пора заканчивать,и именно по той причине,что ты мне не факты приводишь,а просто антипутиновские лозунги в транспорант кричишь
|
|
№139
18 12 2010, 23:19
Макс540 : лозунги в транспорант кричишь это как , я чет не понял Макс540 : что ты мне не факты приводишь в своем первом посте я тебе привел факты и те события , которые были и кто проявил себя не лучшим образом или получил выгоду , собственно как и нынешняя провокация игра на чувствах людей , по причастности нашистов к этой истории понятно откуда ветер дует ....кстати ты в какой отрасли трудишься такой защитник? |
|
№140
19 12 2010, 02:16
Вот взялись... Путин ган...н это видно невооруженным глазом
Еще вопрос. почему сми про Пута рассказывает как о боге? Какой ход получило заявление , что в 1 сообщении этой темы ? Кто в курсе??? |
|
№141
19 12 2010, 02:39
Роман Альбертович из ГД : WN1_M3 : Вот взялись... Путин ган...н это видно невооруженным глазом Еще вопрос. почему сми про Пута рассказывает как о боге? Какой ход получило заявление , что в 1 сообщении этой темы ? Кто в курсе??? Переворотов в России больше не будет никогда. Ходите на выборы и голосуйте за те политические силы, которые максимально соответствуют Вашим взглядам. Нет таких сил? Организовывайтесь и выдвигайте своих кандидатов. Ром, я вот чет подзабыл... там какие то ограничения вроде сделали, в создании партий? |
|
№142
19 12 2010, 02:57
действительно, долго. пора уже и к земле привыкать
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
|
|
№143
19 12 2010, 03:01
Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb Есть закон о партиях. Там всё написано. Партии регистрируются, распадаются, переименовываются. Только ЛДПР существует уже больше 21 года. не, я не об этом... чет там то ли ужесточили... то ли хотели что то ужесточить... не помню. в новостях мелькало как то. |
|
№144
19 12 2010, 03:14
Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb Повысили количество подписей для регистрации новых партий и увеличили необходимое количество членов партии. Ещё партия должна иметь свои подразделения во всех регионах России, по-моему. да да, что то типа этого! с одной стороны вроде правильно... меньше шарлатанов, но в то же время усложнили процедуру, что бы не всякий мог организовать партию! |
|
№145
19 12 2010, 03:19
А я бы организовал... какую-нибудь партию, да...
|
№146
19 12 2010, 03:20
loki : А я бы организовал... какую-нибудь партию, да... я даже знаю какая она будет! Лучше Жирик |
|
№147
19 12 2010, 03:23
Ром, а давай организуем что нить общественно полезное!?
фонд, благотворительное общество... |
|
№148
19 12 2010, 03:25
Роман Альбертович из ГД : loki : А я бы организовал... какую-нибудь партию, да... Ну давай. На спорах со мной ты уже достаточно созрел для этого. Я буду только рад. Денех нет, Ромик. Еще не всю Расею продал --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№149
19 12 2010, 03:26
TraktorisT_spb : loki : А я бы организовал... какую-нибудь партию, да... я даже знаю какая она будет! Лучше Жирик Ты вот чо против моей партии имеешь?
|
№150
19 12 2010, 03:27
loki : TraktorisT_spb : loki : А я бы организовал... какую-нибудь партию, да... я даже знаю какая она будет! Лучше Жирик Ты вот чо против моей партии имеешь? ![]() ВСЁ
|
|