|
|
№51
15 12 2010, 16:48
Второй ключ должен машину заводить! Иммобилайзер не имеет отношение к штатному ЦЗ!
|
|
№52
15 12 2010, 17:04
аха, вот оно что, эт и хотел узнать знач у меня что-то выходит не то... с ключом вторым походу, хотя когда машина не закрыта первым то он номралньо машину открывает и заводит
видать странное что-то, полтергейст
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№53
26 12 2010, 13:58
muzzle : Парни, еслиб вы знали, как же я задолбался прописывать этот ключ И настроение уже на нуле и уже почти отчаялся и остановится не могу, уже вторую неделю бьюсь ![]() такая же беда вот я запарился !!!! |
|
№54
11 05 2011, 10:53
парни совсем запутался... Какой алгоритм использовать для прописки? Зы: ключ ромб без диода и нет лампочки на зеркале. 3 кнопки на ключе, имо и сиги нет... Авто 2002г.
|
|
№55
14 05 2011, 00:17
Присоединяюсь к вопросу.... у меня тоже ключ не открывает машину и вообще она никак на кнопки его не реагирует. Закрываю\открываю машину брелоком сигналки Cenmax. Но я думаю она явно подключена как дополнение штатной.
|
|
№56
14 05 2011, 01:39
hammy : Присоединяюсь к вопросу.... у меня тоже ключ не открывает машину и вообще она никак на кнопки его не реагирует. Закрываю\открываю машину брелоком сигналки Cenmax. Но я думаю она явно подключена как дополнение штатной. я вылечился - прописал ключ заново!!! 5раз туда обратно в замке, потом держим кнопку открыть и 3 раза быстро кнопку закрыть не отпуская первой... если все правльно ЦЗ закроет и откроет замки
|
|
№57
14 05 2011, 09:54
D@nGun : hammy : Присоединяюсь к вопросу.... у меня тоже ключ не открывает машину и вообще она никак на кнопки его не реагирует. Закрываю\открываю машину брелоком сигналки Cenmax. Но я думаю она явно подключена как дополнение штатной. я вылечился - прописал ключ заново!!! 5раз туда обратно в замке, потом держим кнопку открыть и 3 раза быстро кнопку закрыть не отпуская первой... если все правльно ЦЗ закроет и откроет замки ![]() 1. Зачем 5 раз? Вроде пишут что надо один раз в положение 2 и сразу вернуть обратно. 2. Какие кнопки жать? У меня на ромбике есть центральная кнопка с ЛОГО BMW, и две внопки сверху и снизу... но у них графика затерта:( и так и сяк попробовал - не работает:( |
|
Рекомендуем почитать на тему Оптический ключ. Не открывает машину
|
|
№58
14 05 2011, 16:05
hammy : D@nGun : hammy : Присоединяюсь к вопросу.... у меня тоже ключ не открывает машину и вообще она никак на кнопки его не реагирует. Закрываю\открываю машину брелоком сигналки Cenmax. Но я думаю она явно подключена как дополнение штатной. я вылечился - прописал ключ заново!!! 5раз туда обратно в замке, потом держим кнопку открыть и 3 раза быстро кнопку закрыть не отпуская первой... если все правльно ЦЗ закроет и откроет замки ![]() 1. Зачем 5 раз? Вроде пишут что надо один раз в положение 2 и сразу вернуть обратно. 2. Какие кнопки жать? У меня на ромбике есть центральная кнопка с ЛОГО BMW, и две внопки сверху и снизу... но у них графика затерта:( и так и сяк попробовал - не работает:( кто пишет что 5 раз, кто 1 раз )) и кто в положение 1 а кто в положение 2... у меня раза с 10-15 получилось ))) кнопка центр с лого это закрывать ближе к жалу - передняя - открывать задняя - соотв откр багажника... пробуй разные варианты и нажимай быстро... |
|
№59
14 05 2011, 16:43
D@nGun : hammy : D@nGun : hammy : Присоединяюсь к вопросу.... у меня тоже ключ не открывает машину и вообще она никак на кнопки его не реагирует. Закрываю\открываю машину брелоком сигналки Cenmax. Но я думаю она явно подключена как дополнение штатной. я вылечился - прописал ключ заново!!! 5раз туда обратно в замке, потом держим кнопку открыть и 3 раза быстро кнопку закрыть не отпуская первой... если все правльно ЦЗ закроет и откроет замки ![]() 1. Зачем 5 раз? Вроде пишут что надо один раз в положение 2 и сразу вернуть обратно. 2. Какие кнопки жать? У меня на ромбике есть центральная кнопка с ЛОГО BMW, и две внопки сверху и снизу... но у них графика затерта:( и так и сяк попробовал - не работает:( кто пишет что 5 раз, кто 1 раз )) и кто в положение 1 а кто в положение 2... у меня раза с 10-15 получилось ))) кнопка центр с лого это закрывать ближе к жалу - передняя - открывать задняя - соотв откр багажника... пробуй разные варианты и нажимай быстро... Ни в какую... может в нем аккуму сел... хз. Наверно все же надо мне ехать в дилеру официальному. Т.к у меня ключ один - я все-равно хотел заказать второй. А когда он привезет - может и наладит работу:) |
|
№60
09 02 2012, 10:53
Нифига не помогает. Ситуация такая: купил тачку личинок в двери нет,ключ с кнопками не работает, открывалась через багажник. Стоит сигналка но не штатка- на зеркале нифига нет, и сама сигналка не рабочая. Нашел мануал где повернуть в 1 и пожмякать, сделал ключ заработал. Работал 2 недели. Подьехал к офису закрыл ущел. Прихожу открыть не могу. Залез в багажник ключ повернул открылачь. Отьехал прошил еще раз- заработала. Прошло 2 дня оставляю тачку в гараже- закрыл, утром пришел открыть не могу... Опять история с багажником.... Прошить не получается целый день. Всяко пробовал- ноль эмоций. Че делать?
|
Рекомендуем почитать на тему Оптический ключ. Не открывает машину
|