|
|
№126
12 12 2010, 01:19
в данном случае умник ты!
ни один здравомыслящий человек не будет тыкать отверткой не зная куда и для чего! твоя научная литература написана такими же умниками как ты, пытающие скроить на чем то... ведь на любом сервисе пытаются развести!!! или заработать на таких умниках... ты в принципе знаешь о ТИСе? что тебе дадут коды ошибок? что что то не исправно... а они дают ответ, почему? ты силен в электронике, знаток электронных систем БМВ, ты знаешь как устроены, как работают и что делают те же датчики(которые ты собирался менять), ты знаток ДВС? думаю нет... тогда диагностика БМВ тебе не по зубам!!! как известно - краилово ведет к попадалову!!! а ты хочешь скроить! не, на самом деле ты молодец! я реально поржал! |
|
№127
12 12 2010, 01:28
все блоки, которые не относятся к кузовной шине (речь ведем об е46), висят на одной диагностической шине. которая и выходит на диагн. разъем.
а теперь представь, что своим проводком ты просишь блоки выйти на "диагностику". в итоге получается что все блоки (дрыгатель/коробка/приборка и тд) будут отвечать тебе одновременно из реальности: чтобы заставить блок ответить тебе, нужно по нужному адресу отправить нужную комманду. у всех блоков есть свои адреса, которые проводком ты никак передать не сможешь. плюс ко всему, блоки которые подключены к кузовной шине, выходят на связь через гейтвей (в данном случае это приборка). тоисть чтобы продиагностировать например блок управления подушек, тебе нужно по адресу приборки послать команду для связи с адресом блока управления подушек. после успешного ответа от этого блока, можно послать нужную команду для диагностики. ЗЫ. пардон что коряво написал, но думаю для начала понятно будет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№128
12 12 2010, 01:31
TraktorisT_spb : в данном случае умник ты! ни один здравомыслящий человек не будет тыкать отверткой не зная куда и для чего! твоя научная литература написана такими же умниками как ты, пытающие скроить на чем то... ведь на любом сервисе пытаются развести!!! или заработать на таких умниках... ты в принципе знаешь о ТИСе? что тебе дадут коды ошибок? что что то не исправно... а они дают ответ, почему? ты силен в электронике, знаток электронных систем БМВ, ты знаешь как устроены, как работают и что делают те же датчики(которые ты собирался менять), ты знаток ДВС? думаю нет... тогда диагностика БМВ тебе не по зубам!!! как известно - краилово ведет к попадалову!!! а ты хочешь скроить! не, на самом деле ты молодец! я реально поржал! ни один здравомыслящий человек не будет тыкать отверткой не зная куда и для чего! где ты это прочитал? молодец ты все перевернул как бабка на рынке, еще и приукрасил знаю тис [censored] диагностика показала,чт оне работает датчик, диагностика покажет какого хрена он не работает? я не знаток двс и не селен в электронике бмв, поэтому и создал тему. но коды ошибок я был бы в состоянии запечатлить и выяснить,что они означают) избавь топик от своих советов, тебя же попросили. спасибо |
|
№129
12 12 2010, 01:34
GUNhed : все блоки, которые не относятся к кузовной шине (речь ведем об е46), висят на одной диагностической шине. которая и выходит на диагн. разъем. а теперь представь, что своим проводком ты просишь блоки выйти на "диагностику". в итоге получается что все блоки (дрыгатель/коробка/приборка и тд) будут отвечать тебе одновременно из реальности: чтобы заставить блок ответить тебе, нужно по нужному адресу отправить нужную комманду. у всех блоков есть свои адреса, которые проводком ты никак передать не сможешь. плюс ко всему, блоки которые подключены к кузовной шине, выходят на связь через гейтвей (в данном случае это приборка). тоисть чтобы продиагностировать например блок управления подушек, тебе нужно по адресу приборки послать команду для связи с адресом блока управления подушек. после успешного ответа от этого блока, можно послать нужную команду для диагностики. ЗЫ. пардон что коряво написал, но думаю для начала понятно будет спасибо, за развернутый ответ. какой диагностический прибор на твой взгляд наиболее оптимален и безвреден для мозгов машины? Лучше несколько вариантов(ссылки или модель) до 5000р |
|
№130
12 12 2010, 01:35
AntoxaS : [censored] диагностика показала,чт оне работает датчик, диагностика покажет какого хрена он не работает? ага! именно для этого диагностика и сделана ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№131
12 12 2010, 01:39
GUNhed : AntoxaS : [censored] диагностика показала,чт оне работает датчик, диагностика покажет какого хрена он не работает? ага! именно для этого диагностика и сделана ))) это какой же диагностический прибор это скажет? я дигностил в балтавтотрэйде, там заключение было только о том,что вышло из строя... у Сани диагностил, его прибор тоже показывал ошибки, а не причину... |
|
№132
12 12 2010, 01:41
AntoxaS : TraktorisT_spb : в данном случае умник ты! ни один здравомыслящий человек не будет тыкать отверткой не зная куда и для чего! твоя научная литература написана такими же умниками как ты, пытающие скроить на чем то... ведь на любом сервисе пытаются развести!!! или заработать на таких умниках... ты в принципе знаешь о ТИСе? что тебе дадут коды ошибок? что что то не исправно... а они дают ответ, почему? ты силен в электронике, знаток электронных систем БМВ, ты знаешь как устроены, как работают и что делают те же датчики(которые ты собирался менять), ты знаток ДВС? думаю нет... тогда диагностика БМВ тебе не по зубам!!! как известно - краилово ведет к попадалову!!! а ты хочешь скроить! не, на самом деле ты молодец! я реально поржал! ни один здравомыслящий человек не будет тыкать отверткой не зная куда и для чего! где ты это прочитал? молодец ты все перевернул как бабка на рынке, еще и приукрасил знаю тис [censored] диагностика показала,чт оне работает датчик, диагностика покажет какого хрена он не работает? я не знаток двс и не селен в электронике бмв, поэтому и создал тему. но коды ошибок я был бы в состоянии запечатлить и выяснить,что они означают) избавь топик от своих советов, тебя же попросили. спасибо ты реально ДЭБИЛ!!! в данной теме, клоун ТЫ!!! а для тебя сынок, я дядя Валера... |
|
Рекомендуем почитать на тему Компьютерная диагностика без компьютера
|
|
№133
12 12 2010, 01:43
AntoxaS : GUNhed : AntoxaS : [censored] диагностика показала,чт оне работает датчик, диагностика покажет какого хрена он не работает? ага! именно для этого диагностика и сделана ))) это какой же диагностический прибор это скажет? я дигностил в балтавтотрэйде, там заключение было только о том,что вышло из строя... у Сани диагностил, его прибор тоже показывал ошибки, а не причину... а это уже говорит об компетентности диагноста )))) читают первые три слова из десяти написаных на экране Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№134
12 12 2010, 01:43
AntoxaS : GUNhed : AntoxaS : [censored] диагностика показала,чт оне работает датчик, диагностика покажет какого хрена он не работает? ага! именно для этого диагностика и сделана ))) это какой же диагностический прибор это скажет? я дигностил в балтавтотрэйде, там заключение было только о том,что вышло из строя... у Сани диагностил, его прибор тоже показывал ошибки, а не причину... я тебе для чего писал о знании как устроены, как работают, что делают!? или ты считаешь, что купив приблуду, подключив ее к машине и компу, ты станешь диагностом?
|
|
№135
12 12 2010, 01:44
TraktorisT_spb : AntoxaS : TraktorisT_spb : в данном случае умник ты! ни один здравомыслящий человек не будет тыкать отверткой не зная куда и для чего! твоя научная литература написана такими же умниками как ты, пытающие скроить на чем то... ведь на любом сервисе пытаются развести!!! или заработать на таких умниках... ты в принципе знаешь о ТИСе? что тебе дадут коды ошибок? что что то не исправно... а они дают ответ, почему? ты силен в электронике, знаток электронных систем БМВ, ты знаешь как устроены, как работают и что делают те же датчики(которые ты собирался менять), ты знаток ДВС? думаю нет... тогда диагностика БМВ тебе не по зубам!!! как известно - краилово ведет к попадалову!!! а ты хочешь скроить! не, на самом деле ты молодец! я реально поржал! ни один здравомыслящий человек не будет тыкать отверткой не зная куда и для чего! где ты это прочитал? молодец ты все перевернул как бабка на рынке, еще и приукрасил знаю тис [censored] диагностика показала,чт оне работает датчик, диагностика покажет какого хрена он не работает? я не знаток двс и не селен в электронике бмв, поэтому и создал тему. но коды ошибок я был бы в состоянии запечатлить и выяснить,что они означают) избавь топик от своих советов, тебя же попросили. спасибо ты реально ДЭБИЛ!!! в данной теме, клоун ТЫ!!! а для тебя сынок, я дядя Валера... |
|
№136
12 12 2010, 01:46
GUNhed : AntoxaS : GUNhed : AntoxaS : [censored] диагностика показала,чт оне работает датчик, диагностика покажет какого хрена он не работает? ага! именно для этого диагностика и сделана ))) это какой же диагностический прибор это скажет? я дигностил в балтавтотрэйде, там заключение было только о том,что вышло из строя... у Сани диагностил, его прибор тоже показывал ошибки, а не причину... а это уже говорит об компетентности диагноста )))) читают первые три слова из десяти написаных на экране датчик выпускного распредвала, нет сигнала и код ошибки. больше касаемо датчика ничего нет. и как ты узнаешь почемуон сломался? |
|
№137
12 12 2010, 01:50
AntoxaS : датчик выпускного распредвала, нет сигнала и код ошибки. больше касаемо датчика ничего нет. и как ты узнаешь почемуон сломался? дык ответ "почему" лежит в твоем вопросе для того чтобы понять это, нужно знать как каботает и устроен мотор ))))) ЗЫ. но видать люди диагностировавшие не знают Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№138
12 12 2010, 01:52
GUNhed : AntoxaS : датчик выпускного распредвала, нет сигнала и код ошибки. больше касаемо датчика ничего нет. и как ты узнаешь почемуон сломался? дык ответ "почему" лежит в твоем вопросе для того чтобы понять это, нужно знать как каботает и устроен мотор ))))) ЗЫ. но видать люди диагностировавшие не знают ну а ты можешь ответить на этот вопрос?) почему этот датчик кувыркнулся? |
|
№139
12 12 2010, 01:52
AntoxaS : скорее папа Карло, а Буратино у нас ты... знаешь почему? |
|
№140
12 12 2010, 01:53
AntoxaS : ну а ты можешь ответить на этот вопрос?) почему этот датчик кувыркнулся? ты не путай диагностику с причиной выхода из строя агрегатов. почему у тебя одна голова, а не две маленькие, тоже никто ответить не может. а вот почему она болит, сказать могут Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№141
12 12 2010, 01:57
вот видишь-это все говорит о чем? о том,что при наличии прибора продиагностировать свое ведро может каждый. логично же? все ж на русском, вот тебе код ошибки и суть поломки
|
|
№142
12 12 2010, 02:02
AntoxaS : вот видишь-это все говорит о чем? о том,что при наличии прибора продиагностировать свое ведро может каждый. логично же? все ж на русском, вот тебе код ошибки и суть поломки да? что то мне говорит что ты не прав ))))) чтение ошибок и диагностика, это не одно и тоже потому как не все те у кого есть коньки, могут на них ездить
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№143
12 12 2010, 02:03
AntoxaS, вот тебе даже не код ошибки, а целая ошибка: "пропуски зажигания на таком-то цилиндре". назови мне причину, пожалуйста.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№144
12 12 2010, 02:06
GUNhed : AntoxaS : вот видишь-это все говорит о чем? о том,что при наличии прибора продиагностировать свое ведро может каждый. логично же? все ж на русском, вот тебе код ошибки и суть поломки да? что то мне говорит что ты не прав ))))) чтение ошибок и диагностика, это не одно и тоже потому как не все те у кого есть коньки, могут на них ездить ![]() а чтение ошибок-это не диагностика?))
|
|
№145
12 12 2010, 02:09
loki : AntoxaS, вот тебе даже не код ошибки, а целая ошибка: "пропуски зажигания на таком-то цилиндре". назови мне причину, пожалуйста. катушка зажигания, свеча.
|
|
№146
12 12 2010, 02:09
С пропусками зажигания в цилиндре куча вариантов.
А какие варианты с ошибкой по датчикам распредвалов? ИМХО если есть 50 ошибок по впускному или выпускному датчику, то остается его менять. Если конечно он тупо не отключен... Но тогда будет 255 ошибок. Поправьте если не так... |
|
№147
12 12 2010, 02:12
AntoxaS : GUNhed : AntoxaS : вот видишь-это все говорит о чем? о том,что при наличии прибора продиагностировать свое ведро может каждый. логично же? все ж на русском, вот тебе код ошибки и суть поломки да? что то мне говорит что ты не прав ))))) чтение ошибок и диагностика, это не одно и тоже потому как не все те у кого есть коньки, могут на них ездить ![]() а чтение ошибок-это не диагностика?)) ![]() читай внимательно что я написал тебе ранее Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№148
12 12 2010, 02:14
GUNhed : AntoxaS : GUNhed : AntoxaS : вот видишь-это все говорит о чем? о том,что при наличии прибора продиагностировать свое ведро может каждый. логично же? все ж на русском, вот тебе код ошибки и суть поломки да? что то мне говорит что ты не прав ))))) чтение ошибок и диагностика, это не одно и тоже потому как не все те у кого есть коньки, могут на них ездить ![]() а чтение ошибок-это не диагностика?)) ![]() читай внимательно что я написал тебе ранее |
|
№149
12 12 2010, 02:21
используй кнопу "поиск".
я уже устал рассказывать то, на что тратил много своего времени Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№150
12 12 2010, 02:22
GUNhed : используй кнопу "поиск". я уже устал рассказывать то, на что тратил много своего времени ок, спасибо за лекцию, завтра постараюсь найти |
|