/ Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили ! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
VOVAN 68 :
В итоге ему(турингу)цена щас после такого ремонта 250руб.Надо было армянам отдавать :lol:
Кстати это для многих урок,что надо сливать сразу битьём,пока берут :lol:

какого такого?????????? Ты видел авто? [censored] пизде"ь ??? Что такого что стоит новый оригинал? Что покрашена половина машины за 80 000р???? что зазоры в поряде?
Да вы тут ох"""ли все меня обсирать - приедьте и предъявите я отвечу по каждой позиции !!!!!!!!
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 06 2008, 00:43
    • Сообщений 1769
    • Изображения: 1
    • Гость
сергей сити авто ладно [censored] арёшь_то :lol:
П Р О Д А М:
моник4:3,антенна GPS
viewtopic.php?f=4&t=68662
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
VOVAN 68 :
ладно [censored] арёшь_то

у меня истерика.......я готов отпизд"""ть любого кто скажет что тачан сделан ху"во и дорого.....
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
На правах ИМХО, всё таки, если цена ремонта превысила изначальную в почти два раза, озвучившему цену со стороны сервиса изначально надо сделать себе харакири, ибо он непрофессионален.

Это если исходить из мнения, что никто никого развести не пытался изначально...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
NaimaD :
если цена ремонта превысила изначальную в почти два раза

запчасти изначально были оценены и озвучены моим партнером в 140 000 а работы в 80 000...я не понимаю вообще о чем речь на самом деле.....а то что показалось Олегу - ему просто показалось.....есть бумаги. На этом Все!
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 02 2007, 21:30
    • Сообщений 1839
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 60
    • Гость
Top Gun
Ох, сколько раз я уже слышал эти истории, и сколько еще услышу. ::hm:: Просто классика жанра - обещаем быстро и дешево, а получается долго и дорого....тут недосмотрели....там было не понятно..........а здесь вообще оказался ПДЦ на который никто не рассчитывал...и так далее и тому подобное. :lol: А ты смотришь как мУ_дАк на разобранную груду железа и мечтаешь только об одном: поскорее вылезти из этой кучи дерьма, в которую попал не по своей воле, а по своей глупости. И выхода в общем-то нет, только платить, платить и платить. :( Ведь послать всех [censored] и увезти недоделанную машину совсем не вариант. Ни один нормальный сервис не возьмется доделывать работу, которую начали другие. ::16:: Да и как забрать, если половина машины разбросана по всему сервису? :x ::16::
В общем, что бы так не попадать обращайся в хорошо зарекомендовавшие себя сервисы. Ну и заказ наряд и смету с максимальной стоимостью ремонта и сроков выполнения работ не забывай составлять. Удачи. :???: :???: :???:
It's better to be dead and cool, than alive and uncool.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 10 2007, 17:09
    • Сообщений 3541
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
Дааа, печальная история , как всегда , они нашли друг друга "экономист" и "оратор".
Top Gun
продай ее и забудь как страшный сон , как раз получишь практически те деньги , которые бы ты получил если б продавал ее битую целиком . про армян с 360 тыщами я молчу, ты уже сделал тачку за 80 тыс .... :???:

Рекомендуем почитать на тему Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили !

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 21:53
    • Сообщений 2441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
P.S. Суду все ясно
занавес
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 06 2008, 23:18
    • Сообщений 2648
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Новенький
фотки то будут?
БМВ надо покупать только тогда,когда четко знаешь ,зачем тебе БМВ, мне оно [censored] не надо)- c VOLVOклуба
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
VOVAN 68 :
ладно [censored] арёшь_то

у меня истерика.......я готов отпизд"""ть любого кто скажет что тачан сделан ху"во и дорого.....

[censored] и дорого ::banned:: :lol: :lol: :lol: ::40::

шутка
Последний раз редактировалось Anonymous 02 12 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Артем :
Top Gun
Ох, сколько раз я уже слышал эти истории, и сколько еще услышу. ::hm:: Просто классика жанра - обещаем быстро и дешево, а получается долго и дорого....тут недосмотрели....там было не понятно..........а здесь вообще оказался ПДЦ на который никто не рассчитывал...и так далее и тому подобное. :lol: А ты смотришь как мУ_дАк на разобранную груду железа и мечтаешь только об одном: поскорее вылезти из этой кучи дерьма, в которую попал не по своей воле, а по своей глупости. И выхода в общем-то нет, только платить, платить и платить. :( Ведь послать всех [censored] и увезти недоделанную машину совсем не вариант. Ни один нормальный сервис не возьмется доделывать работу, которую начали другие. ::16:: Да и как забрать, если половина машины разбросана по всему сервису? :x ::16::
В общем, что бы так не попадать обращайся в хорошо зарекомендовавшие себя сервисы. Ну и заказ наряд и смету с максимальной стоимостью ремонта и сроков выполнения работ не забывай составлять. Удачи. :???: :???: :???:

нас4ёт историй : тоже слышал, сам был, тока не с таким разбросом, сам же увозил (достали сроки тянуть).... :)
Совет : составляйте договор по срокам и если срок задержиЦа на месяц и более , то ремонт - бесплатный....- закон прав потребителей (3% от суммы за каждый день просро4ки)...
а ваще лу4ше самому немного шурупить, чтоб фильтровать всю кашу :lol:
ну и ежу понятно када сервис сам запчасти за тебя покупает - тут грех не наебать прохожего на себя похожего :lol:
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 02 2007, 21:30
    • Сообщений 1839
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 60
    • Гость
Gerik :
нас4ёт историй : тоже слышал, сам был, тока не с таким разбросом, сам же увозил (достали сроки тянуть).... :)

Во-во. И я так попал, но по сравнению с автором скромненько - всего на полтиничек. :) По моему большая часть гаражных сервисов действует по такой схеме. ::18::
It's better to be dead and cool, than alive and uncool.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
готов оспорить каждый факт в том числе предъявить битую печку и блок комфорта, стекло фары стоимостью 4800р и так далее.....так же оспорить факт фотографий и факт договоренности о стоимости ремонта и то как Андрей(мой партнер) озвучивал "Скрытые дефекты"....Лень писать всё просто....я не располагаю таким количеством времени как Олег. Одно скажу - работа велась по мере того как кузов принимал более или менее описуемые формы....то есть позволяла геометрия потихоньку возвращающаяся к турингу. Двери не закрывались кроме водительской, правая на 5см и после того как её открыли она ушла еще больше(перед) задняя дверь цепляла за проем, пятая дверь по зазорам была - левая сторона 3мм правая сторона 1 мм зазора....Олег - если недоволен чем то - приезжай возьми список запчастей, заказ наряд и покажи что именно тебе не так. Я всегда на проводе и люди мои в гараже присутствуют круглосуточно. Список тебе давали для ознакомления - не так ли? Ну и скажи что именно тебе дорого.....

Я уже говорил, что Сергей, не надо передергивать, все проемы дверей, кроме передней правой, и тем более задней были в норме, об этом вы сами подтвердили осматривая тачан в гараже, передний правый проем был несильно деформирован, за счет того что лонжерон от удара сместил правую сторону моторного щита, в месте его крепления, при этом правая передняя дверь не имела зазора с задней но закрывалась в проеме на замок (в том числе и на центральный) потому как машина осталась ночевать перед сервисом в течении2 дней, не надо никого обманывать по поводу блока комфорта, это еще раз говорит о твоей честности, когда ты уехал, не доделав тачан в Краснодар, на две недели и оттуда пытался руководить работой по восстановлению авто, я 2 раза приезжал к вам в сервис, где мне подтвердили, что просто вы просмотрели массовый провод который отвалился после того как тянули передок авто, а блок комфорта здесь не причем, если бы его размолотило, как ты пишешь, то тогда при погрузки на эвакуатор , при выгрузки с него и демонстрации вам повреждений в гараже, стекла бы не поднимались и не опускались, а так все работало прекрасно, для изображения целостности правой сторона машины могу выложить еще кучу фоток ее после аварии, сделанных по просьбе ребят в начале топика. Стекло фары вы опять таки мне не дарили, оно входило в стоимость блок фары (правой, купленной вами за 10 кусков),или мне после покупки вами некачественной фары еще на нее и стекло купить у вас отдельно, при этом когда я нашел на разборке правый биксенон с блоком электрики на нем, ты закричал на весь гараж, что это дорого, и ты найдешь дешевле, а в итоге за те же 10штук, да еще и без стекла, так получается? Есть фото спереди со стороны мотора, где видно что печка не пострадала при ударе, т.к. удар пришелся не на двигатель спереди, а точно правым лонжероном в колесо грузовичка, при этом, могу предъявить почти целые ноздри, и муфту крыльчатки, не пострадавшие при ударе, их хорошо видно в начале топика на фото, Как после твоих слов можно тебе верить? Также могу выложить прайс, правда мной упорядоченный по деталям в вордовской программе, некоторые детали которые довольно не дешевы поставлены мои, с битой машины. Кстати остался не поставленной декоративная накладка на правом пороге под дверью, довольно сильно на ней поуродованы алюминиевые вставочки, в таком же состоянии и правая, не понятно, ее то вы зачем снимали?, Не прикручено на место нижнее крепление пассажирского ремня безопасности, хотя декоративная пластиковая накладка на кресло уже установлена, ну что еще продолжить или хватит? Единственное к чему у меня в общем-то нет претензий так это к качеству жестянки, не считая что она немного не дотянута, зато сделана внешне довольно прилично, мне понятно что как на заводе было сделано, уже не сделать, а в остальном я уже высказал свое мнение. Я после таких разборок просто никому не рекомендую делать у Сергея тачан, это попахивает неадекватными расходами и потерянным временем и нервами. Так что Сергей, не надо нервничать запрошенные за ремонт деньги вы получили, я вас не оскорблял, не просил вернуть переплаченное, не ныл за качество ремонта (на все вопросы, почему так сделано получал уклончивые ответы, что это же не завод, и лучше вас никто не сделает), какие у вас ко мне претензии?

to Esaul П.С. мне бы тоже жалко стало ездить на ставшем "золотым" для туринге без подушки безопасности, с перетянутым кузовом и кучей потенциальных проблем битого авто. Самое обидное что и продавать такую машину мне было бы стыдно,потому что будущим хозяевам я не вру по поводу состояния их будущих автомобилей...

Поэтому на клубе я ее не продаю, Может сын поучится на ней ездить, потихоньку добьет ее. А на счет Иван-дурак и ,,либо тебе потом где-то посчитали эти работы дешевле или просто жалко денег стало,, Скажу что получая в месяц четверть лимона, не очень то я и обеднел от всего происходящего, просто как то не по себе от такого рода сферы услуг.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
И давайте уже смету по работам и запчастям, всё станет ясно...
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 02 08 2010, 17:52
    • Сообщений 1352
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ёпт,еслиб ты в реале получал 250к в месяц,то не бегал бы по разборкам в поисках фары,экономя гроши.
Не ставил бы машину в гараж кому то на совковый ремонт,а продал бы нахрен за сотку и нервы не трепал.
А щас хочешь отдать сыну кривую машину без подушек,я бы не рискнул)
Или я чего то не понимаю видимо.
Ничего на свете лучше нету, чем валить на BMW по белу свету.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 17:34
    • Сообщений 7356
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 7
Van330 :
Ёпт,еслиб ты в реале получал 250к в месяц,то не бегал бы по разборкам в поисках фары,экономя гроши.
Не ставил бы машину в гараж кому то на совковый ремонт,а продал бы нахрен за сотку и нервы не трепал.
А щас хочешь отдать сыну кривую машину без подушек,я бы не рискнул)
Или я чего то не понимаю видимо.

100%. Просто реакция Топ Гира на слова сергея сити авто о том, что первый ныл о нехватки денег... ::40::

Не ставил бы машину в гараж кому то на совковый ремонт,а продал бы нахрен за сотку и нервы не трепал..... и не ездил бы на 46-ом сарае... Хотя бы е60... ::hm::

При этом почти в каждом высказывании Топ Гира находят свое место я зарабатываю 250 кусков. Понты решил заколотить.... ::40::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Сегодня выложу смету ремонта по копейкам....Если кому то дорого то сорри........

Рекомендуем почитать на тему Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили !

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 01 2010, 13:43
    • Сообщений 341
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Да ладно, че вы взъелись. Ситуация стара как мир. Топ Гир получил хороший урок. Сергей качественно потренировался. Все довольны, все смеются. Идейка, как получить новый авто, после тотала, изначально попахивала нерациональным использованием ресурсов, но ведь, мы же на этой планете не ради денег.
Чеши грудь
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 02 2010, 16:58
    • Сообщений 1105
    • Торговая репутация:
    • Гость
подписался....
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
В расширении Exel не выкладывается
итак
Капот рестайл 11500
Крыло перед прав 6000
Бампер скорлупа перед 7000(Новый)
Навправл. перд бампера 360
Соеденительный элемент поворотника лев и прав300
Герметик для швов(оригинал)650
Краска для моторного отсека +подбор 1000р(Шпис)
Держатель крыла 290
Верхн опора аммортизатора 300
Прокладки глушителя(4шт)750
Прижимная планка фильтра салона 300
Передняя панель 5500(новая)
Вентилятор кондиционера 6500
передняя правая четвертина кузова 6000
Усилитель переднего бампера 1870
Подрамник полный привод 10 000
Маслосъемные колпачки (ориг) 1300
Прокладка клапанной крышки 1950(Ориг)
Прокладка крышки 208
Тормозная жидкость 400
Корпус фильтра салона 1500
Бачок стеклоомывателя(нов Ориг)1800
Петли капота лев и прав новые оригинал 3200
демпферы переднего бампера 3000
Радиатор новый 6000
Пластик для слива воды под лобовое 100
Воздуховод передн нов ориг 1800
Защитная перегородка отсека вакуумного усилителя 400
Воздухозаборник возд фильтра ДВС 1000
Корпус возд фильтра 7200(нов ориг)
Рамка радиатора правая часть нов 600
Форсунка омывателя фар с наконечником 1000
нижн крепл фары 700
нижняя часть крепления радиатора 200
Крепления компр конд 600
Моторч омыв фар 1000
Моторчик омыв лоб стекла 500
Трубка кондея 300
Трубка кондея с бачком 3000
Изолента 20
Решетка капота новая (где форсунки) 1200
Держатель(петля)радиатора 80
Радиатор кондея 2000
Крыльчатка 1216
Штыри капота 500
Замок капота 250
Замок капота новый (500)
аммортизаторы капота 2шт 1000
Массовый провод 100
Клемма 300
Поворотники 2шт 1000
Диффузор радиатора 1680
Шкурки растворители терки и т .д 1510
Мобил АТФ 260
Лобовое стекло под датчик новое 4000
Проводка правая сторона 450
Масло в АКПП 1000
Антифриз 1000
Туманка лев 1000
2 лампочки в туманки 300
Решетка переднего бампера 1200
Подкрылок передний правый (большаяя часть) 1000
Крепеж (нов ориг) 450
Шумка капота 600
Герметик стекольный (оригинал) 2комплекта 1000
датчик бачка омывателя фар 300
Молдинг лоб стекла 400
Ремкомплект омывателя фар 100
Фара правая биксенон 10 000
Молдинги перед бампера 350
туманка прав(Нов) 1700
Ресничка правая (нов грунт ориг) 1650
Консоль дворников 2000р
Бензин(доставка запчастей) 1000р
Краска Шпис - с подбором 10 000
Электрик снятие ошибок и перепрограмирование блоков 5000(подарок)
Печка в сборе 3000(подарок)
Ноздри капота(новые) 2000(подарок)
Стекло фары прав нов ориг 4800( подарок)
Итого(без подарков) почти 140 000

Далее работы
Разборка -сборка салона + вклейка лобового 10 000
Жестяные работы плюс окрас автомобиля с подбором краски
80 000
Двигатель(снятие-установка) и ремонт ГБЦ 18 000

И на этом все....Желающие могут ознакомится с оригиналом по адресу Пр.Вернадского 8...
Последний раз редактировалось сергей сити авто 03 12 2010, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
::39:: когда будет кульминация? :lol:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Esaul
Да мне признаться по"уй
Берем калькулятор и считаем кому не лень. Как сказал удар был не сильный поэтому двигатель размолотил даже корпус воздушного фильтра салона.... :lol: Крыло помял и все
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
сергей сити авто :
Esaul
Да мне признаться по"уй
Берем калькулятор и считаем кому не лень. Как сказал удар был не сильный поэтому двигатель размолотил даже корпус воздушного фильтра салона.... :lol: Крыло помял и все

Это тоже удивило,обычно он даже при хороших ударах целенький
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Top Gun :
Также могу выложить прайс, правда мной упорядоченный по деталям в вордовской программе, некоторые детали которые довольно не дешевы поставлены мои, с битой машины.

Ситуация вот в чем - на каждой детали есть год выпуска. Если разобрать твоё авто снова то на всех поставленных детелях естественно ни одна метка не совпадет с теми частями кторые "не тронуты" почему? да потому что детали либо новые, либо 2001года потому как мы не разбирали авто моложе а стараемся покупать белорусские и страховые запчасти целыми фурами - капоты крылья и двери с оптикой. Олег - не ври
Я ОТВЕЧАЮ ЧТО НИ ОДНА ДЕТАЛЬ С ДЕФЕКТОМ НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА АВТО ЗА ДЕНЬГИ ОБРАТНО....
Esaul :
Это тоже удивило,обычно он даже при хороших ударах целенький

В хлам....расколот пополам и поперек и вдоль....куски предъявлю так же расколот пополам пластик отгораживающий вакуумник от моторного отсека.....ничего еще не выбрасывал...За ценник на каждую гайку отвечаю, на большую часть есть чеки и наряды от дилеров и оптовиков.На бэушку ценники все и так знают...
сладкая_стекловата :
а по фоткам там тыщ в 60-80 уложился бы

так и я о том же....скрытые неоговоренные недостатки и повреждения вылились вон во чо....Знал бы что поругаюсь с хорошим человеком из за того что делаю ему тачан - отказал бы нафиг...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
Еще раз говорю, что если бы ребята первоначально озвучили такие цены, плюс еще отдельное снятие и установку мотора, снятие и установку торпедо и всякий там бензин, что не будет хватать нескольких деталей, то и машину бы никто не делал, просто бы разобрал на запчасти, но при красиво описанных ценах, что типа у нас разборка, все детали есть, они грубо говоря оптом обойдутся намного дешевле(наверно кризис, их уже никто не берет у вас), это то и стало решением восстанавливать, просто с вашей стороны был развод по первоначальной озвучке цен и времени, хотя и по ценам на детали есть вопросы (цена на прокладку клапанной коробки например у официалов - 650р, корпус не родного воздушного фильтра -7200 а нужный продан кому-то по объявлению (вот оно отношение к восстанавливаему авто- самое главное бабло получить, а качество и сроки пофигу),решетка переднего бампера без куска, за остальную часть, еще-1600 и.т.д.) , но они не главное, на разных деталюшках по 500,1000, и в итоге 150 тыров,как говорится курочка по зернышку, весь двор в г..не. Но еще раз всем говорю, весь. сыр бор не столько за стоимость (при нормальной первоначальной озвучке порядка цен,ни кто бы тачан не делал и таких выступлений то же бы не было), а сколько за договор на одну итоговую цену, а в итоге под занавес совсем в другую. Постоянно Сергей твердит что авто тотал, при этом взял ее в ремонт, где тогда правда, тотал или все же делается, что в итоге и подтверждает результат восстановления. Еще в гараже при осмотре, нормальный честный мастер сказал бы, я такое за такие-то деньги не сделаю, или наоборот сделаю, и все. А то цена такая, потом +10, еще +10, еще +18, т.д и т.п.

To Mostiff
Хотя бы е60.

Не хочу не е60, и на е91, не понравился и Х3, не люблю большие машины ни в пятом ни в седьмом кузове, не люблю кроссоверы, нравится 46 кузов, потому и вместо убитой тачки купил альпину В3 , тоже сарай, тоже полный привод,и тоже в 46кузове только в такой комплектации, считай это бзик такой. Достаточно аргументов? А поставил в гараж к Сергею, потому как в начале топика он сам предложил сделать (страивал тотализато), сам озвучил цены (его никто за язык нетянул и он же сам утверждал в личной беседе, что на нее все детали есть и ремонт будет быстрый и качественный), Вы бы не согласились?, если бы знали, что это не развод, что бы продать побольше своих запчастей с разборки, а может и на чем то еще подзаработать. Здесь на клубе многие тоже покупаю детали на разборке, а не официалов, что в этом неправильно, все стемятся сделать качественно и как можно дешевле, ведь кроме авто еще есть много сфер куда можно вкладывать деньги. Тем более это знал и Сергей, что на битой машине я ездить не собирался, делал для продажи.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)