|
|
№1
30 11 2010, 23:34
Двигаясь по встречной полосе с включенными спецсигналами, машина прокурора врезалась в легковушку.
Авария произошла в утренний час пик на востоке столицы. Около 8 утра "мерседес" Юрия Семина двигался по загруженному транспортом шоссе Энтузиастов от Свободного проспекта в сторону центра. За рулем иномарки находился водитель, а сам чиновник ехал на пассажирском сиденье. В районе Терлецкого лесопарка "мерседес" с включенной мигалкой вырулил на встречную полосу и поехал по ней, чтобы обогнать пробку, и врезался в "Рено Симбол". За рулем французской иномарки находилась 54-летняя москвичка. - Благодаря небольшой скорости ни женщина-водитель, ни Юрий Юрьевич, ни его шофер не пострадали, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - За прокурором в считаные минуты приехала другая машина, которая и доставила его на службу. Водители обеих иномарок остались на месте, чтобы дать объяснения ГИБДД. В пресс-службе прокуратуры Москвы Life News не смогли прокомментировать данную информацию. - К сожалению, ничем не могу вам помочь, - сказала заместитель начальника отдела по связям со СМИ Татьяна Швецова. |
|
№2
30 11 2010, 23:46
гандон...спешил падла....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№3
30 11 2010, 23:48
слов нету суки
|
|
№4
30 11 2010, 23:52
нет чтоб торговые центры своих дружков - чурок посносить вдоль дороги и тем самым пробки убрать - [censored] мигалок понавыдумывали и людей на встречке убивают.....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№5
30 11 2010, 23:53
сергей сити авто
+100 |
|
№6
30 11 2010, 23:55
|
|
№7
30 11 2010, 23:57
Vado : :shock: в Россию-ни ногой(с) да где-нибудь в европе такое случись, прокурор вместе с водилой уже сидели бы наверное |
|
Рекомендуем почитать на тему Вот тебе и законы для "избранных"
|
|
№8
01 12 2010, 00:00
23RUS : прокурор вместе с водилой уже сидели бы наверное да не наверное а сидели бы.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
01 12 2010, 00:05
Да и ничего незделаешь ведь!!! Кроме как да все они плохие!!!
: в Россию-ни ногой(с) Vado Правильно ннех здесь делать вообще!!! |
|
№10
01 12 2010, 00:20
Сёмин? Прокурор?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№11
01 12 2010, 00:22
SashokBMW-e46 : сергей сити авто +100 |
|
№12
01 12 2010, 00:25
а потом будут удевлятся, почему ментов мочат или режут прокурово
нельзя злить народ! Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№13
01 12 2010, 00:46
Доцент_01 : Дали б вам такую возможность ездить со спец сигналами, посмотрел бы я как вы терпели пробку... Всем прямо мигалки..Тогда бы уже никто неездил.. |
|
№14
01 12 2010, 00:52
Доцент_01 : Дали б вам такую возможность ездить со спец сигналами, посмотрел бы я как вы терпели пробку... +1 праведный гнев у всех только до того момента пока не появляется хотябы минимальная возможность присосаться к кормушке. по этому и терпит народ все издевательства, потому что каждый раб в душе мечтает когда нибудь стать господином |
|
№15
01 12 2010, 00:57
antonthe : Доцент_01 : Дали б вам такую возможность ездить со спец сигналами, посмотрел бы я как вы терпели пробку... +1 праведный гнев у всех только до того момента пока не появляется хотябы минимальная возможность присосаться к кормушке. по этому и терпит народ все издевательства, потому что каждый раб в душе мечтает когда нибудь стать господином Невезет тебе раб...
|
|
№16
01 12 2010, 00:57
antonthe : Доцент_01 : Дали б вам такую возможность ездить со спец сигналами, посмотрел бы я как вы терпели пробку... +1 праведный гнев у всех только до того момента пока не появляется хотябы минимальная возможность присосаться к кормушке. по этому и терпит народ все издевательства, потому что каждый раб в душе мечтает когда нибудь стать господином +пицот отвечаю у меня ровно такая же мысль возникает, когда кто нибудь начинает бочку гнать на властьимущих! |
|
№17
01 12 2010, 01:01
Да причем здесь власть и законные мигалки и с какого перепугу мигалка у Исмаилова???
Какое имеют право охранники на ровном месте руку поднимать на человека??? Ну и наконец вы что заведомо признаете, что вы звери? То есть заведомо заявляете, что поднявшись можно вот так вот с людьми обращаться? Так вот скажу защитникам властьимущих - надо быть именно рабом в душе, чтобы защищать зажравшихся тварей. Нормальный человек при наличии больших денег должен быть спокоен как слон. И должен понимать, что вокруг него тоже люди, причем у этих простых людей возможностей намного меньше, чем у него. Только убогая тварь будет на слабого наезжать. |
|
|
|
№18
01 12 2010, 01:04
SashokBMW-e46
Александр, дело не в конкретной ситуации! Среди тех и тех есть сволочи! Я в общем, как люди реагируют на тех у кого есть деньги! ![]() |
|
№19
01 12 2010, 01:06
SashokBMW-e46 : Нормальный человек при наличии больших денег должен быть спокоен как слон. И должен понимать, что вокруг него тоже люди, причем у этих простых людей возможностей намного меньше, чем у него. Только убогая тварь будет на слабого наезжать. полностью согласен |
|
№20
01 12 2010, 01:09
: надо быть именно рабом в душе, Вот они и мечтают о мигалках и звании...Чтобы потом отрываться пополной... |
|
№21
01 12 2010, 01:10
Это все конечно хорошо и правильно вы пишите, но писать на форуме одно,а быть членом той касты совсем другое.Я будь на их месте не был бы так уверен,что не включу мигалку и не полезу на встречку...Это,конечно,положительно меня не характеризует, но перед собой я честен
|
|
№22
01 12 2010, 01:13
MrMinin
Говорите дело не в конкретном случае? Ну вот Вам еще два случая - Барков, угробивший двух женщин-врачей на ленинском и Исмаилов, охранники которого разбили Лексус на МКАДе. Про лексус здесь: http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/29_a_3450477.shtml Не слишком ли часто? |
|
№23
01 12 2010, 01:14
: Не слишком ли часто? Тут не в частности , а в закономерности.. |
|
№24
01 12 2010, 01:14
Esaul : Я будь на их месте не был бы так уверен,что не включу мигалку и не полезу на встречку... Да большинство воспользуется своими возможностями, просто, я считаю, коль ты делаешь это, делай аккуратно и с уважением к другим |
|
№25
01 12 2010, 01:15
Антоха11
Именно - количество переходит в качество. |
|