|
|
№51
30 11 2010, 22:56
Top Gun : ну раз пошел такой расклад, то вытянута машинка не до конца, могу показать распечатку схода развала из Юнита, мастер предложил отдать ее ,, там где и кто делал на дотяжку,,в связи с этим сход развал сделан без гарантии. Поэтому не надо говорить что пожалел денег, при своей зарплате могу позволить себе хоть кождый месяц делать сход-развал, прсто тоже кое что понимаю в механике и авто, и по ценам не ошибаюсь в 3 раза. Ну да...на предложение заменить рычаг на нашем стенде сход-развала Олег отказался сославшись на отсутствие денег и тут же поехал в Юнит....Сам себя нае"""бал Олегин - ты рассказывай рассказывай о чем ты там говорить не хочешь seroff : и?... продолжение следует? за эту сумму и не дотянули? не в дотяжке дело - нужно было менять рычаг и тут же выставлять руль и делать сход-развал...Олег делать этого не стал...Он постоянно ныл и просил дешевле. Но на предложение поставить все китайское ответил твердое НЕТ Олегин - не стоит тут раздувать, тебе уже дали понять что тачан тотал и я тебе сказал изначально что попытаемся - сделали же так? Тебе ведь запчасти были дороги а не работа потому как тебя нет неделями и до тебя хрен дозвонишься. Вот и покупали новый оригинал и ставили.Что не так? Выложить распечатку? Я выложу. Причем тут "Доить до конца"???? Машина на растяжках была полтора месяца. деформирован даже проем задней(пятой) двери выяснилось это только после того как чашка была водружена на место и перестала уходить обратно внутрь кузова...Волны по всему моторному щиту и центральному тоннелю. А оговаривался ремонт "Даже торпедо снимать не надо"....Каждый раз Олег приглашался на место (когда он мог) и список необходимых далее запчастей оглашался. Никакие бы армяне и другие представители дешевле бы не сделали потому как поставив авто на стапель и промеряв мой жестянщик тупо отказался её делать. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№52
30 11 2010, 23:07
: Выложить распечатку? Я выложу кмк надо выложить,если автор не против. пригодится тем, у кого будет дилема, восстанавливать или нет. |
|
№53
30 11 2010, 23:11
СЕЙЧАС КРАСИМ, А ГОВОРИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ СДЕЛАЕМ
|
|
№54
30 11 2010, 23:16
павлуха : СЕЙЧАС КРАСИМ, А ГОВОРИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ СДЕЛАЕМ перечитай мой пост выше...Кузов "Играл" сняли мотор - растянули - сняли со стапеля все уходит обратно....и чо делать? Менять кузов? Чтоб олег вообще дара речи лишился? Мне за свою работу не стыдно - мне есть что показать. А вот глупо показывать на меня пальцем и кричать "Разводилово" я не дам. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№55
30 11 2010, 23:25
да норм ценник за ремонт еще и с новым оригиналом!!!! просто изначально цена машины была 120-150 тыс
|
|
№56
30 11 2010, 23:27
сергей сити авто : павлуха : СЕЙЧАС КРАСИМ, А ГОВОРИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ СДЕЛАЕМ перечитай мой пост выше...Кузов "Играл" сняли мотор - растянули - сняли со стапеля все уходит обратно....и чо делать? Менять кузов? Чтоб олег вообще дара речи лишился? Мне за свою работу не стыдно - мне есть что показать. А вот глупо показывать на меня пальцем и кричать "Разводилово" я не дам. Да понятно все сразу было,что там не просто капот и решетку поменять,то-то он сразу и согласился на 80 000 тысяч. Я говорю к тому, что если ты уже отбашлял 250 тысяч и люди сделали работу,че теперь жаловаться?Дорого?Так надо было решать вопрос,а не деньги давать а потом ныть. Долго делали? Так это тоже нужно было решать вовремя и пробовать ускорить процесс...Не идеально вытянули?Так ты попробуй сам повытягивать,никогда завода в итоге не получишь,потому что деформация есть деформация. Покрасили плохо?Чего тогда забрал ее,а не на косяки указал? П.С. Не понимаю логику типа там отдал 250 тысяч - [censored] для них, поеду в другое место,пусть мне там наговорят всякой куйни и лапшы навешают - не дадут гарантии. Тебе если кузов один сервис тянул и собирал,так нужно было чтобы они и все остальное до ума доводили.А рычаг копейки по сравнению с теми деньгами что ты уже оплатил. |
|
№57
30 11 2010, 23:30
ДА Я КАК ТО ПРОСТО, НЕ В ОБИДУ ВСЕМ НАПИСАЛ
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили !
|
|
№58
30 11 2010, 23:31
а что с рычагом то было? не погнуло же его?
не думаю, что в нем дело было |
|
№59
30 11 2010, 23:35
Тачка в мясо была, браться за такое - себя не уважать, клиент все равно будет не доволен, куча гемора а не экземпляр.
|
|
№60
30 11 2010, 23:35
Esaul
так я об этом же....Человеку пошли навстречу - у него нет денег так сделали что можно..Не буду же я за свой счет из альтруизма что то делать...Итак - печку подарили, блок комфорта подарили(его размолотило) ноздри подарили, стекло фары правой заменили на абсолютно новый оригинал (отличалось)безвозмездно, перепрошили всю машину(потеряла ключ)так же бесплатно ...Не сменили рычаг? Олег просил его поменять лишь после того как будет ясно погнут он или нет. Выяснить это можно только сделав сход-развал. Денег на это у него не было..... В чем моя вина? в том что от удара сломалась раздаточная коробка? Или в том что проем пятой двери вытянули тока через два месяца потому как начал рваться металл на местах крепления заднего подрамника?????? Покрасили не так? Покажи где не так? Отполируем перекрасим без проблем... Я не от чего не отказываюсь - просто сначала все так а потом не так...Приедь и предъяви.Нет проблем вообще! seroff : а что с рычагом то было? не погнуло же его? не думаю, что в нем дело было он оказался согнут "внутрь".... revorr : Тачка в мясо была, браться за такое - себя не уважать, клиент все равно будет не доволен, куча гемора а не экземпляр. да в мясо - но мы сделали...то что кто то недоволен - я считаю объективным. Клиент всегда будет прав даже если недоволен... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№61
30 11 2010, 23:40
сергей сити авто : Esaul так я об этом же....Человеку пошли навстречу - у него нет денег так сделали что можно..Не буду же я за свой счет из альтруизма что то делать...Итак - печку подарили, блок комфорта подарили(его размолотило) ноздри подарили, стекло фары правой заменили на абсолютно новый оригинал (отличалось)безвозмездно, перепрошили всю машину(потеряла ключ)так же бесплатно ...Не сменили рычаг? Олег просил его поменять лишь после того как будет ясно погнут он или нет. Выяснить это можно только сделав сход-развал. Денег на это у него не было..... В чем моя вина? в том что от удара сломалась раздаточная коробка? Или в том что проем пятой двери вытянули тока через два месяца потому как начал рваться металл на местах крепления заднего подрамника?????? Покрасили не так? Покажи где не так? Отполируем перекрасим без проблем... Я не от чего не отказываюсь - просто сначала все так а потом не так...Приедь и предъяви.Нет проблем вообще! Мне знаешь,что это напоминает?Моего друга перекупа-он тоже отдает и говорит сделайте конфетку и забивает на всеь процесс.Потом окуеевает от счета и на рынке жалуется,что мол денег [censored] содрали и сделали плохо.При чем человек настолько жадный,что будет усераться за любую мелочь,даже лысыю резину заберет...Зная людей которые ему ремонтируют,могу сказать они конечно не меценаты,но и не на#бывают нас,рыночников, и при должном подходе могут что-то и нахаляву сделать. Просто это такой тип людей |
|
№62
30 11 2010, 23:42
сергей сити авто : Esaul так я об этом же....Человеку пошли навстречу - у него нет денег так сделали что можно..Не буду же я за свой счет из альтруизма что то делать...Итак - печку подарили, блок комфорта подарили(его размолотило) ноздри подарили, стекло фары правой заменили на абсолютно новый оригинал (отличалось)безвозмездно, перепрошили всю машину(потеряла ключ)так же бесплатно ...Не сменили рычаг? Олег просил его поменять лишь после того как будет ясно погнут он или нет. Выяснить это можно только сделав сход-развал. Денег на это у него не было..... В чем моя вина? в том что от удара сломалась раздаточная коробка? Или в том что проем пятой двери вытянули тока через два месяца потому как начал рваться металл на местах крепления заднего подрамника?????? Покрасили не так? Покажи где не так? Отполируем перекрасим без проблем... Я не от чего не отказываюсь - просто сначала все так а потом не так...Приедь и предъяви.Нет проблем вообще! seroff : а что с рычагом то было? не погнуло же его? не думаю, что в нем дело было он оказался согнут "внутрь".... revorr : Тачка в мясо была, браться за такое - себя не уважать, клиент все равно будет не доволен, куча гемора а не экземпляр. да в мясо - но мы сделали...то что кто то недоволен - я считаю объективным. Клиент всегда будет прав даже если недоволен... При условии,что клиент понимающий и принимает на себя ответственность за свои решения |
|
№63
30 11 2010, 23:44
Esaul
так я ему даже ХИМЧИСТКУ салона на мойке оплатил...пожалел [censored].....мне реально было жаль человека..а он тут развел...Реально подарили запчастей на 20 000р мелочевку по морде даже не считали при сборке....подкрылка реально не было... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№64
30 11 2010, 23:48
Сергей, есть фото готового авто? Интересно посмотреть!
|
|
№65
30 11 2010, 23:50
revorr
нет....Попросите приехать Олега на площадку(он мотается во Внуково часто) и все увидите.. и сравнив с тем что было поймете что сделано невозможное. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№66
30 11 2010, 23:52
сладкая_стекловата : Esaul : Мне знаешь,что это напоминает?Моего друга перекупа... Просто это такой тип людей можно и мне свои 5 копеек вставить?) ты с друга пример что-ли взял?) п.с. заказ-наряд в студию!! Есаул, плз дай разрешение, народ требе!!
|
|
№67
30 11 2010, 23:54
сергей сити авто : revorr нет....Попросите приехать Олега на площадку(он мотается во Внуково часто) и все увидите.. и сравнив с тем что было поймете что сделано невозможное. жаль... Не представляю что нужно сделать чтобы эта груда металлолома выглядела хоть как-то. Кузов винтом, даже по фоткам видно по правой стороне, что геометрия кузова нарушена |
|
Рекомендуем почитать на тему Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили !
|
|
№68
30 11 2010, 23:54
Esaul
достань людям заказ-наряд сладкая_стекловата вы перепутали автора темы...)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№69
30 11 2010, 23:56
сладкая_стекловата : смету ремонта показывайте.. ппц, спать не иду жду развязки истории)) она в сервисе я дома....завтра выложу если не забуду... запчастей ровно на 150 000 косарей .... и не забывайте что перебрали ГБЦ на данном авто и это тоже входит в те самые 252 000руб revorr она на растяжках как в больнице человек с переломами висела....так и вытянули и поменяли и тоннель и лонжерон и куски моторного щита по швам и полку брызговика и половину рамки лобового стекла и еще много чего...крышу спасли! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№70
01 12 2010, 00:00
revorr : что геометрия кузова нарушена крыша и проёмы целы,а о пятой двери даже и слышать нехочу Моё ИМХО моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№71
01 12 2010, 00:02
сладкая_стекловата : Marat 318 : Esaul достань людям заказ-наряд сладкая_стекловата вы перепутали автора темы...)) как это перепутал? Есаул ломал, Сергей чинил - это если на пальцах
|
|
№72
01 12 2010, 00:04
сладкая_стекловата : как это перепутал? Есаул ломал, Сергей чинил - это если на пальцах ну ты приколист! Не реально виноватым себя ни в чем не считаю. Понять что машина битая не специалисту невозможно..... вся битая часть сделана идеально настолько что это признает и сам топикстартер. VOVAN 68 ты жестоко ошибаешься...двери не открывались на машине. на крыше ДВА горба было....проем задней двери перекосило справа налево по диагонали.... Давай своего мастера к нам(если ты его видел Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№73
01 12 2010, 00:10
сергей сити авто : Давай своего мастера к нам(если ты его видел Мне самому приехать? Серёг я тебе не говорю,что было всё просто и кузовной ремонт никогда дешёвым небыл и не будет. Меня улыбнуло,когда ты писал что кузов назад после стапеля в исходное состояние возвращался и я знаю почему моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№74
01 12 2010, 00:11
VOVAN 68 : Меня улыбнуло,когда ты писал что кузов назад после стапеля в исходное состояние возвращался и я знаю почему ну и??????еб"2ть его улыбает а меня колотит...Вот шутник то а? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№75
01 12 2010, 00:14
сергей сити авто : ну и?????? VOVAN 68 : При наличии нормального стапеля, рукастого и головастого мастера это не удар. моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|