/ Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили ! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 03 2010, 23:27
    • Сообщений 138
    • Торговая репутация:
    • Гость
тачан сделал????
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
сергей сити авто :
ох..ели они - сделаем за 80 000р...8 903 567 90 54
Запчасти есть все у нас.то есть если есть желание и средства, через неделю будешь кататься на сарайке.. :lol:

Где вы раньше были? :|
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
тачан делали трудно тяжело и долго..от удара перекосило весь кузов - мы его тянем, а он на место возвращается - металл запомнил деформацию - в итоге кузов пришлось весь перебрать и переварить....сейчас красим...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 01 2010, 14:42
    • Сообщений 652
    • Авто: E34 520/Е53 4,4/E46 318Ci/E65 735/Mersedes G500/ Rang Rover Sport Supercharg.
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
сергей сити авто :
тачан делали трудно тяжело и долго..от удара перекосило весь кузов - мы его тянем, а он на место возвращается - металл запомнил деформацию - в итоге кузов пришлось весь перебрать и переварить....сейчас красим...

А восколька обойдется перекраска моего купе? В мат красите?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
valmon :
В мат красите?

красим....80 000р с разбором
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
2 Колян Л
тачан сделал???

Не прошло и полгода, сделали, как все происходило, наверное надо рассказывать отдельно.
Короче ремонт обошелся не 80 тыров и две недели, как было первоначально обещано
(в процессе работы цены росли 127, 150, 180, окончательно 200 и уже совсем окончательно 252 тыра )и пять месяцев ожидания, если бы ребята озвучили эту сумму раньше, то у них бы я не делал, это точно, и вообще бы посмотрел, есть ли смысл ее делать. Под ключ (как было обещано) опять таки тачан не получился, отсутствуют подушка безопасности и пиропатрон преднатяжителя ремня безопасности и пиропатрон рассоединителя плюсовой клеммы (за это к уже заплаченным 252 тыс.деревянных еще надо было доплачивать около 28 тыров), не сделан сход развал, не установлен нейтрально руль по метке (это за собой тянет отключение бортовым компом систем стабилизации и АВС) нет кое каких пластмассовых деталюшек снизу в районе правого колеса, их у них просто не оказалось в наличии, на заказ опять за доп. оплату, как покрашена у меня тоже есть претензии. Внешне в металле сделана довольно прилично, сразу не порывшись не видно, остальное покажет эксплуатация.
Ну а в общем ТАЧАН поехал, теперь их у меня два почти одинаковых, пока эту делали, ждать не было сил и купил себе Альпину В3.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Top Gun :
2 Game_Over
Жестянщики ее уже посмотрели, это на фото она так страшно выглядит из-за завернутого капота, который загнуло кузовом УАЗа как раз над двиглом, салон и левая сторона абсолютно целы. Двери открываются, колеса все вращаются, коробка переключается, мотор, коробка и раздатка не пострадали, даже привода целы. Удар пришелся правее ноздрей, они кстати тоже целы. А на счет 150 тыров, то нет, армяне с Варшавки предложили практически не смотря более 350, правда там надо ждать пока они ее сделают и продадут, это меня не устраивает.

это чёс ::32::

Рекомендуем почитать на тему Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили !

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
Top Gun :
Не прошло и полгода, сделали, как все происходило, наверное надо рассказывать отдельно.
Короче ремонт обошелся не 80 тыров и две недели, как было первоначально обещано
(в процессе работы цены росли 127, 150, 180, окончательно 200 и уже совсем окончательно 252 тыра )и пять месяцев ожидания, если бы ребята озвучили эту сумму раньше, то у них бы я не делал, это точно, и вообще бы посмотрел, есть ли смысл ее делать. Под ключ (как было обещано) опять таки тачан не получился, отсутствуют подушка безопасности и пиропатрон преднатяжителя ремня безопасности и пиропатрон рассоединителя плюсовой клеммы (за это к уже заплаченным 252 тыс.деревянных еще надо было доплачивать около 28 тыров), не сделан сход развал, не установлен нейтрально руль по метке (это за собой тянет отключение бортовым компом систем стабилизации и АВС) нет кое каких пластмассовых деталюшек снизу в районе правого колеса, их у них просто не оказалось в наличии, на заказ опять за доп. оплату, как покрашена у меня тоже есть претензии. Внешне в металле сделана довольно прилично, сразу не порывшись не видно, остальное покажет эксплуатация.
Ну а в общем ТАЧАН поехал, теперь их у меня два почти одинаковых, пока эту делали, ждать не было сил и купил себе Альпину В3.

:o
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
так что надо было ее за 200 рублей сливать :) сити авто разводило :lol: шу4у цена более,чем в 3 раза выросла...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 07 2009, 22:42
    • Сообщений 3449
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Новенький
Top Gun
нихренасебе ..... эт ты где так делал ...там за 252 можно было машину без доков взять да собрать из 2-х одну
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Top Gun :

А дело было так - договорившись с Олегом на определенную сумму мы приступили к разбору авто...НОМЕРНАЯ чашка была в салоне..Подрамник согнут крыша горбом причем на авто НЕТ ШПАКЛЕВКИ все отчеканили за *80 000рублей...При этом Олег просил постоянно экономить...была ЗАМЕНЕНА часть моторного щита половина лонжерона при том что чашка не отрезалась от кузова. Олег просил как можно дешевле при том что по работе мы не подняли ценник ни на копейку. А на запчасти я могу выложить прайс сюда это ровно ПОЛОВИНА МАШИНЫ ВКЛЮЧАЯ ЭЛЕКТРОНИКУ ...Машина была ТОТАЛ..то есть восстановить её было практически нереально. По поводу полугода - машина встала на ремонт 1августа. Сход-Развал сделать он отказался по причине отсутствия денег. Вот такие дела. А да - еще в эту сумму входит замена маслосъемных колпачков с запчастями.
А - еще Олег находится постоянно в полетах и согласовать с ним что либо вообще нереально в срок...такие вот дела.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 09 2009, 14:18
    • Сообщений 780
    • Торговая репутация: +3
    • Новенький
Top Gun хорошие дефектовщики тебе попались! Развод и еще раз развод. Я понимаю скрытые дефекты, но не на 170 тон. Сказать нечего, "хороший сервис"!
Кстати, помоему незадолго до аварии мы на заправке при выезде из братеево с тобой встретились. Я на голубой сарайке был. До аварии видок был супер!
BMW не только рулит, но и педалит.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
EVGEN525 :
Я понимаю скрытые дефекты, но не на 170 тон

а почему нет? Ты жестянщик-моторист? :lol: :lol: :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 09 2009, 22:41
    • Сообщений 862
    • Торговая репутация:
    • Гость
я ничего против Сергея не имею, просто покажу -

Ремонт встал в 120к вместе с покраской, но у меня не повело кузов, даже лонжероны не тронуты.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
ajptj
Объясняю - НОМЕРНАЯ ЧАШКА БЫЛА НА МЕСТЕ ПРАВОГО ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ и согнута пополам - теперь это уже не определить потому как сделали на 5+ ..мотор расколол печку(заменили даже не включив в стоимость потому как печек навалом и мы их выкидываем), крыша была горбом в двух местах.....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 09 2009, 14:18
    • Сообщений 780
    • Торговая репутация: +3
    • Новенький
Это как за ремонт твоей альфы выставить ценник в 50, а в итоге 200. Я бы послушал твои доводы.
BMW не только рулит, но и педалит.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
EVGEN525
альфа ездит)))))) :lol: :lol:

Рекомендуем почитать на тему Продавался битый туринг 325Xi, Е-46 или как починили !

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 04 2009, 09:15
    • Сообщений 8126
    • Торговая репутация: +10
    • ОсвоилсяОсвоился
да там изначально было понятно что ни о каких 80тырах и речи быть неможет :lol: машина реально тоталь....А сергей просто ляпнул про 80тыр и потом пожалел естественно...вины сервиса не вижу.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 21:53
    • Сообщений 2441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
м-даа, за эти деньги ее не стоило бы делать - это :shock: :shock: :shock: ::16:: ::16:: ::16::

еще не понятно, на колпачки денег дал, а на копеешный развал нет? :x
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
Там 80 000 пахло только потому что автор так расписал для скорой продажи битого в смерть корыта...А когда сам услышал про 80 тысяч. то жаба задушила машину за копейки отдавать :lol:
Сам себя за яйца укусил ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
..bawar.. :
А сергей просто ляпнул про 80тыр и потом пожалел естественно...вины сервиса не вижу.

Работы вышло именно на столько ....считали по программе для кузовного ремнота...просто запчастей ушло караул..и покрасить пришлось ВСЮ машину кроме двух дверей а не как изначально оговорили морду..... Согласен что ценник некислый но готов расписать все для наглядного пользования. Путь тот кто усомнится в качестве принятых решений бросит в меня камень. Напомню - в данный момент под капотом не видно ничего - то есть при перепродаже машины человек не потеряет ни пенса...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
2 Esaul
Ни кто никого ни за что не кусал, нечего флудить, ошибиться в цене ремонта в 3 раза ..жестянщик-моторист?.. просто не мог, ситуация понятная, ну и чашка не была на месте переднего пассажира, при первом осмотре мастера сами сказали, что сама чашка почти не согнута, а вся целиком сместилась к моторному щиту. Если ее удастся спасти то тогда будем продолжать ремонт. Это уже выяснилось через месяц, поэтому ремонт был продолжен. На счет того что пожалел денег на сход развал, то это не так, просто я считаю 252 тыра, уже более чем достаточно, за эту сумму можно приобрести на ходу Е46 98-99 года. было еще много разных нюансов при ремонте, просто не хочется об этом на форуме писать. Да первоначально хотел сделать на продажу, ну после такой стоимости ремонта, продавать ее просто не рентабельно, подарю сыну, пусть катается добивает, все равно уже не тот тачан. Кстати, не хотелось говорить, ну раз пошел такой расклад, то вытянута машинка не до конца, могу показать распечатку схода развала из Юнита, мастер предложил отдать ее ,, там где и кто делал на дотяжку,,в связи с этим сход развал сделан без гарантии. Поэтому не надо говорить что пожалел денег, при своей зарплате могу позволить себе хоть кождый месяц делать сход-развал, прсто тоже кое что понимаю в механике и авто, и по ценам не ошибаюсь в 3 раза.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
Top Gun :
2 Esaul
Ни кто никого ни за что не кусал, нечего флудить, ошибиться в цене ремонта в 3 раза ..жестянщик-моторист?.. просто не мог, ситуация понятная, ну и чашка не была на месте переднего пассажира, при первом осмотре мастера сами сказали, что сама чашка почти не согнута, а вся целиком сместилась к моторному щиту. Если ее удастся спасти то тогда будем продолжать ремонт. Это уже выяснилось через месяц, поэтому ремонт был продолжен. На счет того что пожалел денег на сход развал, то это не так, просто я считаю 252 тыра, уже более чем достаточно, за эту сумму можно приобрести на ходу Е46 98-99 года. было еще много разных нюансов при ремонте, просто не хочется об этом на форуме писать. Да первоначально хотел сделать на продажу, ну после такой стоимости ремонта, продавать ее просто не рентабельно, подарю сыну, пусть катается добивает, все равно уже не тот тачан. Кстати, не хотелось говорить, ну раз пошел такой расклад, то вытянута машинка не до конца, могу показать распечатку схода развала из Юнита, мастер предложил отдать ее ,, там где и кто делал на дотяжку,,в связи с этим сход развал сделан без гарантии. Поэтому не надо говорить что пожалел денег, при своей зарплате могу позволить себе хоть кождый месяц делать сход-развал, прсто тоже кое что понимаю в механике и авто, и по ценам не ошибаюсь в 3 раза.

Это изначально глупая затея была,просто потому что идеально ее никто не вытянет и она уже прежней аккуратной машиной не будет.А по поводу стоимости работ,скажу так если цена начала сразу так расти, нужно было сразу искать армяней и продавать ее прямо из сервиса.Просто если начали доить-то будут доить до конца
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 06 2008, 00:43
    • Сообщений 1769
    • Изображения: 1
    • Гость
Esaul :
Там 80 000 пахло только потому что автор так расписал для скорой продажи битого в смерть корыта...А когда сам услышал про 80 тысяч. то жаба задушила машину за копейки отдавать :lol:
Сам себя за яйца укусил ::40::

+500 :lol:
ей цена была 150 не больше.
П Р О Д А М:
моник4:3,антенна GPS
viewtopic.php?f=4&t=68662
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 21:53
    • Сообщений 2441
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
Top Gun :
Кстати, не хотелось говорить, ну раз пошел такой расклад, то вытянута машинка не до конца, могу показать распечатку схода развала из Юнита, мастер предложил отдать ее ,, там где и кто делал на дотяжку,

и?... продолжение следует?
за эту сумму и не дотянули? :shock: