|
|
№1
23 11 2010, 22:46
Подскажите как перевести температуру в градусы? Из фаренгейтов...
|
|
№2
23 11 2010, 22:48
на приборке 2 "кнопки" сброс суточного пробега, а вот вторая как раз за градусы отвечает))!
Правая... |
|
№3
23 11 2010, 22:53
Shamil' : Подскажите как перевести температуру в градусы? Из фаренгейтов... З.Ы.: и Цельсия и Фаренгейта - это всё "градусы". Нельзя перевести из "расстояния" в "метры". |
|
№4
23 11 2010, 22:53
SHEVA : на приборке 2 "кнопки" сброс суточного пробега, а вот вторая как раз за градусы отвечает))! Правая... Разве не за перевод часов? |
|
№5
23 11 2010, 22:54
NaimaD : Shamil' : Подскажите как перевести температуру в градусы? Из фаренгейтов... З.Ы.: и Цельсия и Фаренгейта - это всё "градусы". Нельзя перевести из "расстояния" в "метры". А по моему переводят |
|
№6
23 11 2010, 22:55
в режиме показа часов - да
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№7
23 11 2010, 22:56
ну когда борт комп показывает ГРАДУСЫ то эта кнопка отвечает за перевод из одних в другие, а когда часы выбраны - то за настройку часов)...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите как перевести температуру в цельсии?
|
|
№8
23 11 2010, 22:56
toolshed : в режиме показа часов - да Так как надо? |
|
№9
23 11 2010, 22:57
Shamil' : NaimaD : Shamil' : Подскажите как перевести температуру в градусы? Из фаренгейтов... З.Ы.: и Цельсия и Фаренгейта - это всё "градусы". Нельзя перевести из "расстояния" в "метры". А по моему переводят "29 градусов Цельсия" "130 градусов Фаренгейта" Понял? У тебя и так по-любому температура в градусах отображается. Вроде, её всегда в них измеряли, другого ничё не придумали... |
|
№10
23 11 2010, 22:58
SHEVA : ну когда борт комп показывает ГРАДУСЫ то эта кнопка отвечает за перевод из одних в другие, а когда часы выбраны - то за настройку часов)... Как я понял, если на приборке вывести температуру, то правой кнопкой можно будет перевести в цельсии? |
|
№11
23 11 2010, 23:00
NaimaD : Shamil' : NaimaD : Shamil' : Подскажите как перевести температуру в градусы? Из фаренгейтов... З.Ы.: и Цельсия и Фаренгейта - это всё "градусы". Нельзя перевести из "расстояния" в "метры". А по моему переводят "29 градусов Цельсия" "130 градусов Фаренгейта" Понял? У тебя и так по-любому температура в градусах отображается. Вроде, её всегда в них измеряли, другого ничё не придумали... Спасибо! Просветил |
|
№12
24 11 2010, 01:12
тоже интересен вопрос..... на бортовике высвечивается температура, какие манипуляции надо провести с правой палкой в приборке?) при заведенной машине? или пох?
|
|
№13
24 11 2010, 08:53
AntoxaS : тоже интересен вопрос..... на бортовике высвечивается температура, какие манипуляции надо провести с правой палкой в приборке?) при заведенной машине? или пох? У тебя тоже в фаренгейтах температуру показывает? Я с утра задолбал все крутильники и переключатели экспериментами. И с включенным зажиганием и выключенным. Нихрена. |
|
№14
24 11 2010, 08:57
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№15
24 11 2010, 09:01
А никто не знает, как проделать аналогичную операцию на Рейндж Ровер Vogue?
|
|
№16
24 11 2010, 09:05
loki : :lol: Мне тоже смешно! А вот товарищу совсем не до смеха. У него что-то около 90 градусов по фаренгейту показывает! loki, я по запарке тебе в личку написал |
|
№17
24 11 2010, 11:59
Shamil' : AntoxaS : тоже интересен вопрос..... на бортовике высвечивается температура, какие манипуляции надо провести с правой палкой в приборке?) при заведенной машине? или пох? У тебя тоже в фаренгейтах температуру показывает? Я с утра задолбал все крутильники и переключатели экспериментами. И с включенным зажиганием и выключенным. Нихрена. тоже...мастер пробовал крутилкой перевести этой, тока он левую дрюкал, а не правую...ниче не вышло.... через комп подсоединялись, тоже не получилось...радиочастоты хотел поменять на европейские, чтоб четные можно было слушать, посредством манипуляций кнопок на мафонке.... опять же европейской менюшки там не оказалось.... жесть какая-то( |
|
|
|
№18
24 11 2010, 13:39
AntoxaS : Shamil' : AntoxaS : тоже интересен вопрос..... на бортовике высвечивается температура, какие манипуляции надо провести с правой палкой в приборке?) при заведенной машине? или пох? У тебя тоже в фаренгейтах температуру показывает? Я с утра задолбал все крутильники и переключатели экспериментами. И с включенным зажиганием и выключенным. Нихрена. тоже...мастер пробовал крутилкой перевести этой, тока он левую дрюкал, а не правую...ниче не вышло.... через комп подсоединялись, тоже не получилось...радиочастоты хотел поменять на европейские, чтоб четные можно было слушать, посредством манипуляций кнопок на мафонке.... опять же европейской менюшки там не оказалось.... жесть какая-то( У нас получилось. Как было выше сказано, переводишь БК в режим температуры. Держишь нажатым кнопку на рычаге и одновременно на приборке правую кнопку нажми (которой часы переводят). |
|
№19
24 11 2010, 13:45
у меня вчера глюк был. вечером после работы завел свою и сразу увидел, что наприборке вдруг все в фаренгейтах и в милях
не знаю как вы там мучаетесь кнопками на приборке. все легко вернул назад через менюшку в штатной магнитоле. просто покопался в настройках, там все это есть |
|
№20
24 11 2010, 13:53
Bartman : у меня вчера глюк был. вечером после работы завел свою и сразу увидел, что наприборке вдруг все в фаренгейтах и в милях не знаю как вы там мучаетесь кнопками на приборке. все легко вернул назад через менюшку в штатной магнитоле. просто покопался в настройках, там все это есть каааак ? |
|
№21
24 11 2010, 13:57
да короче делаешь чтобы у тебя показывало температуру и шикаешь на правую пипку! и вуоля!
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№22
24 11 2010, 14:45
AntoxaS : Bartman : у меня вчера глюк был. вечером после работы завел свою и сразу увидел, что наприборке вдруг все в фаренгейтах и в милях не знаю как вы там мучаетесь кнопками на приборке. все легко вернул назад через менюшку в штатной магнитоле. просто покопался в настройках, там все это есть каааак ? в смысле как? не можешь найти пункттакой в меню? вечером тогда посмотрю и подробно напишу последовательность
|
|
№23
24 11 2010, 14:49
Bartman : AntoxaS : Bartman : у меня вчера глюк был. вечером после работы завел свою и сразу увидел, что наприборке вдруг все в фаренгейтах и в милях не знаю как вы там мучаетесь кнопками на приборке. все легко вернул назад через менюшку в штатной магнитоле. просто покопался в настройках, там все это есть каааак ? в смысле как? не можешь найти пункттакой в меню? вечером тогда посмотрю и подробно напишу последовательность ![]() спасибо! жду |
|
№24
24 11 2010, 14:49
Egor4eg : да короче делаешь чтобы у тебя показывало температуру и шикаешь на правую пипку! и вуоля! зажать и держать ее или просто нажать? |
|
№25
24 11 2010, 16:51
AntoxaS : Egor4eg : да короче делаешь чтобы у тебя показывало температуру и шикаешь на правую пипку! и вуоля! зажать и держать ее или просто нажать? В аське оставил сообщение... |
|