/ Хочу НИВУ 3д или иностранный аналог на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 7
    • Новенький
Так получилось,что сегодняшнее внезапное наступление зимы настигло на меня мысли: " А не поставить ли мне свою красотку зимовать в гараж?!" Проехав 40км сегодня по подледенелой Москве мне вдруг захотелось не ездить на моей чудной подвеске от М3 CSL зимой! :( Т.е не совсем не ездить, а только в хорошую погоду или по выходным, т.к удовольствия это приносит мало да и подвеску жалко. И родилась у меня мысль (это мечта уже нескольких лет) купить какую-нибудь гавененькую машину на зиму,чтобы чисто на работу ездить и у дома кидать. Но по некоторым обстоятельствам мне на этой машине, скорей всего, придется еще с весны по осень ездить в Калужской области по бездорожью. Вывод не заставил себя долго ждать - на уме только НИВА! :D

Немного планы пересмотрел.
Вот подумал, подумал и решил может не НИВУ, а иновнедорожник типа РАВ4, СУЗУКИ или чего еще. Паджеро больно громоздкий, Форды нафик, Субару и Хонда H-RV нравится, но невнедорожники они. Вот такие смотрю в основном http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9035598-41f8.html
Бюджет край 300т.р, а лучше меньше. машина нужна ТОЛЬКО для деревни и езды по бездорожью (несильному), ездить по трассам и Москве не собираюсь, но может в крайних случаях зимой. Что еще посоветуете посмотреть.
P.S. блин 300т.р за сомнительную иномарку 1999-2000гг отдавать жаба душит
Последний раз редактировалось Roki 15 02 2011, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
нива? ::40::
Багз Банни дебил
  • Админ
    • ветеран клуба