|
|
№26
20 11 2010, 19:49
вот твари! всё таки травмат нужен в машине
|
|
№27
20 11 2010, 20:15
Как лежащий в машине трамват помог бы в данной ситуации?
|
|
№28
20 11 2010, 20:18
если побываю в такой ситуации (не дай бог конечно) расскажу, пусть он лежит надеюсь что смогу его мприменить на таких уёбков
|
|
№29
20 11 2010, 20:24
Толку от пушки в машине когда ты не в ней, пока за ней дергаешься уже нахлабучат. В такой ситуации, я считаю, в свою машину главное не ломиться - уедет не с вами за рулем.
А 90ые никуда не делись, все как было так и есть, просто половина из "активистов" пересела в удобные кресла и одели дорогие костюмы, четверть занялась своими замутками, четверть продолжает "работать" на дядек в удобных креслах... и не факт что нерусских |
|
№30
20 11 2010, 20:34
я очень часто по работе в коммандировки катаюсь по россие большую часть на машине, реально порой нехорошие ощющения испытываешь на заправках ночью где нить в ставропольском краю
|
|
№31
20 11 2010, 20:36
artem330xi : если побываю в такой ситуации (не дай бог конечно) расскажу, пусть он лежит надеюсь что смогу его мприменить на таких уёбков Толку ноль от травмата, тем более зимой и тем более, если людей много. Более того, выхватив трамват, у второй стороны будут все законные основания применить боевое служебное или любое другое средство для самообороны. Например, в тебя полетит обыкновеный топор. Уверен, что вред от топора будет намного сильнее, чем от жалкой пульки. Надо, прежде всего, мозгами в голове хорошо думать и быстро уметь оценивать обстановку. |
|
№32
20 11 2010, 20:37
потому и таскаю травмак с собой
|
Рекомендуем почитать на тему Пытались отнять машину (с bmwclub)
|
|
№33
20 11 2010, 20:38
Нападавшие были славянской внешности?
|
|
№34
20 11 2010, 20:39
V_l_a_d_i_m_i_r
))))) прости за смех конечн просто представил такой кровавый разбор на заправке |
|
№35
20 11 2010, 20:39
хрен его знает... при всём непонимании/неуважении хачей... у нас, на кубани, уж их вАлом, причём любых мастей, потому как рядом кавказские, блин, горы... так вот по беспределу, чаще замечены братья славяне... я именно о чистом рафинированном беспределе. могу привести массу примеров, с кучей трупов, но зачем эти примеры тут? да хотя бы таже ст. кущёвская с 12 жмурами... в новостях, наверное видели? землю делили: удачно поделили=12 трупов.
и ещё, часто бывает так, что ТО, что рассказывает терпила, с другой стороны барикады, выглядит ИНАЧЕ. мутно всё это. и рассказ мутный. бензином полили авто. зачем? бред. |
|
№36
20 11 2010, 20:42
Igo
думаешь накосячил кому решили наказать? но почему на заправке |
|
№37
20 11 2010, 20:44
artem330xi : ))))) прости за смех конечн просто представил такой кровавый разбор на заправке К сожалению, смешного я тут ничего не вижу. Могу повторить, что топор полетит на законных основаниях, т.к. травмат порой не отличим от боевого, а право на самооборону есть у каждого и потом доказывай кто первым применил средство нападения. |
|
№38
20 11 2010, 20:46
Igo : бензином полили авто. зачем? бред. Я в этом подозрении солидарен с тобой. История на мой взгляд была совсем иная... если была конечно. |
|
№39
20 11 2010, 20:58
artem330xi : думаешь накосячил кому решили наказать? но почему на заправке как вариант... парни горячие - это есть. он где нить их тронул, сам и не понял где... да,например, в очереди за сигаретами не так посмотрел (не шутка). ребята, традиционно укуренные, на коней, за кинжалы, выследили, как нормальные горцы, устроили засаду... смех? да. но как вариант - легко. я рядом проживаю. особенности мною замечены. V_l_a_d_i_m_i_r : Я в этом подозрении солидарен с тобой. История на мой взгляд была совсем иная... если была конечно. я просто хочу сказать, что сложно обсуждать тему, с десятого пересказа. причём "выслушав" одну из сторон. |
|
№40
20 11 2010, 21:21
варианта 2
1. Беспредел 2. Бред Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№41
20 11 2010, 21:38
Spryt : Нападавшие были славянской внешности? ЛКН |
|
№42
20 11 2010, 21:40
А вот эту тему с БМВклуба читали?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st11393014 Наверное это уже дети ЛКН..... |
|
|
|
№43
20 11 2010, 21:46
долбоёбы
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№44
20 11 2010, 22:13
Удивительная страна и народ. Усираются как сделать кондопогу и какие плохие лкн вместо того, чтобы решать свои вопросы, чтобы эти самые лкн и посметь не могли посмотреть косо или например это решить: PARK : Больше всего поражает что не одна падла не впряглась По теме, автор конешно красава, что так вырулил и не бзданул, но с другой стороны будь эти лкн, или кто там были чуть пободрее они бы его там и приговорили или покалечили. Так что будьте бдительны, и проблему лучше предубеждать, чем решать, а вместо ствола - в зал на бокс |
|
№45
20 11 2010, 22:49
таких упырей надо на месте кончать
|
|
№46
20 11 2010, 22:51
as-ruslan : :lol: Удивительная страна и народ. Усираются как сделать кондопогу и какие плохие лкн вместо того, чтобы решать свои вопросы, чтобы эти самые лкн и посметь не могли посмотреть косо или например это решить: PARK : Больше всего поражает что не одна падла не впряглась По теме, автор конешно красава, что так вырулил и не бзданул, но с другой стороны будь эти лкн, или кто там были чуть пободрее они бы его там и приговорили или покалечили. Так что будьте бдительны, и проблему лучше предубеждать, чем решать, а вместо ствола - в зал на бокс только к сожалени. бок не всегда поможет , неплохобылобы иметь в машине травматику или тесак хотябы. от всех не отобьешся ,устанеш. конечно лучше не курить что бы дыхалка была, и любой спорт не помешает. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|