|
|
№1
16 11 2010, 23:59
Собственно, два совершенно идиотских вопроса, но мучают меня, потому решил-таки задать.1) У меня не работает (не фиксируется при нажатии кнопки) прикуриватель, т.е. сама писюлька для прикуривания, с зарядками и т.д. все ок. Почему может быть? Не работает еще от прошлого владельца, читал где-то, что от частого использования зарядных устройств там усики отгибаются и эта писюлька не фиксируется. Если ее просто вставить, то все норм, именно нажатие не держится - нет нагрева. В чем может быть причина еще и может ли быть в этом? Могу сделать фото по кругу, если поможет чем-то знатокам. 2) От старого владельца достался ароматизатор, но вот он выдохся и уже не распространяет свой аромат, я бы и забил, но почему-то именно этот аромат напоминает мне о детстве и об одном родном человеке, которого я не видел уже около 5-6 лет.. Реально ли вообще по запаху старого ароматизатора такой же подобрать? Может, есть специалисты, которые смогут назвать имя аромата (если оно у него есть) и тогда уже можно будет поискать по инету, по магазинам. Кто-нибудь может помочь? |
|
№2
17 11 2010, 00:03
по 2 вопросу
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№3
17 11 2010, 00:04
Наверно из-за аромата машину и купил?
|
|
№4
17 11 2010, 00:05
А что, у освежителя ни банки никакой, ни флакончика, ни висюльки на зеркало? Как выглядит-то? =)))
|
|
№5
17 11 2010, 00:06
Видимо прикуриватель все же работает, судя по второму вопросу)))
|
|
№6
17 11 2010, 00:07
1) именно в этом ипроблема, лепестки подогнуть надо...
|
|
№7
17 11 2010, 00:09
Arthmost
ты усики подогни чуть в прикуривателе и вот те счастье..ток прежде предохранитель вынь ..а то искру найдешь ....а по пункту №2 тут к спецыалистам широкого профиля |
|
Рекомендуем почитать на тему 2 ДУРАЦКИХ вопроса
|
|
№8
17 11 2010, 00:10
NaimaD : А что, у освежителя ни банки никакой, ни флакончика, ни висюльки на зеркало? Как выглядит-то? =))) Выглядит как прямоугольный антитабачный висячий освежитель, только антитабачного запаха специфического там нету. |
|
№9
17 11 2010, 00:11
butch
|
|
№10
17 11 2010, 00:12
Евгений. : Наверно из-за аромата машину и купил? ![]() Типа того)) Я понимаю, что реально смешно, но я родного отца не видел уже 6 лет и именно этот запах освежителя напоминает мне о нем, почему-то с детства так запомнилось.. иначе я бы и не задумывался о такой херне |
|
№11
17 11 2010, 00:14
Arthmost : NaimaD : А что, у освежителя ни банки никакой, ни флакончика, ни висюльки на зеркало? Как выглядит-то? =))) Выглядит как прямоугольный антитабачный висячий освежитель, только антитабачного запаха специфического там нету. Сфоткай ) И эта... Да... Если усики не подогнуть, писюлька фиксироваться не будет, это плохо =)))))))))) |
|
№12
Arthmost
По второму вопросу. Давай фото вонючки, тут Вовка тоже искал вонючку детства, таки благодаря форуму и нашел. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№13
forbarder : Arthmost ты усики подогни чуть в прикуривателе и вот те счастье..ток прежде предохранитель вынь ..а то искру найдешь ....а по пункту №2 тут к спецыалистам широкого профиля а где его найти, этот предохранитель? |
|
№14
17 11 2010, 00:15
Arthmost
спроси у прошлого владельца про вонючку Arthmost : forbarder : Arthmost ты усики подогни чуть в прикуривателе и вот те счастье..ток прежде предохранитель вынь ..а то искру найдешь ....а по пункту №2 тут к спецыалистам широкого профиля а где его найти, этот предохранитель? в разделе FAQ Ремонт любых редукторов - лс |
|
№15
Arthmost : Евгений. : Наверно из-за аромата машину и купил? ![]() Типа того)) Я понимаю, что реально смешно, но я родного отца не видел уже 6 лет и именно этот запах освежителя напоминает мне о нем, почему-то с детства так запомнилось.. иначе я бы и не задумывался о такой херне Ну извини, обидеть не хотел, я про женщину подумал! |
|
№16
NaimaD : Arthmost : NaimaD : А что, у освежителя ни банки никакой, ни флакончика, ни висюльки на зеркало? Как выглядит-то? =))) Выглядит как прямоугольный антитабачный висячий освежитель, только антитабачного запаха специфического там нету. Сфоткай ) И эта... Да... Если усики не подогнуть, писюлька фиксироваться не будет, это плохо =)))))))))) Шутник ёбана))) Как ее еще назвать))))) |
|
№17
17 11 2010, 00:33
butch : Видимо прикуриватель все же работает, судя по второму вопросу))) звони пред. владельцу и спрашивай про аромат, а так ты с этим мешочком долго пробегаешь и остатки потеряешь или вези на ДР клуба, все нюхнем) |
|
|
|
№18
17 11 2010, 00:43
Arthmost : NaimaD : Arthmost : NaimaD : А что, у освежителя ни банки никакой, ни флакончика, ни висюльки на зеркало? Как выглядит-то? =))) Выглядит как прямоугольный антитабачный висячий освежитель, только антитабачного запаха специфического там нету. Сфоткай ) И эта... Да... Если усики не подогнуть, писюлька фиксироваться не будет, это плохо =)))))))))) Шутник ёбана))) Как ее еще назвать))))) Великий и могучий... |
|
№19
17 11 2010, 00:47
Arthmostепти
|
|
№20
17 11 2010, 00:52
forbarder : Arthmostепти это такие разноцветные писюльки, да?
|
|
№21
17 11 2010, 00:53
Arthmost : forbarder : Arthmostепти это такие разноцветные писюльки, да? ![]() по твоим словам, пол машины из писюлек |
|
№22
17 11 2010, 00:56
Мешочек желтого цвета у освежителя?
|
|
№23
17 11 2010, 00:59
[b]HLOпо твоим словам, пол машины из писюлек ты точно на BMW ездишь?)[/b]
ты правдо прекращай а то одни писюльки кругом....какоето пиздохранилище а не машина |
|
№24
17 11 2010, 01:29
Копетан Шапка : Мешочек желтого цвета у освежителя? да там не мешочек а просто картонный прямоугольник.. ща найду во, точно вот такой |
|
№25
17 11 2010, 06:47
Да, ещё ни одна тема меня так не улыбала !
Не, ну внатуре так не ржал давно, аж до слёз ! Теперь и у меня от смеха ПИСЮЛЬКА не фиксируется .... Ну а вообще по-теме: стоит приглядеться, от твоей ли машины вапстче прикуриватель то ?! А про "Нюхнуть всем клубом" - это сильно, нада и правда попробовать ! Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|