|
|
№276
05 11 2010, 11:12
Меня никто не тормозил, правда я за пределы города не выезжаю
|
|
№277
06 11 2010, 23:56
Сегодня таки достали
......в Тульской губерниивсе доки предоставили,в итоге штр.500р.Знакомый говорит в городе пол.беспридел,мусора дорвались Когда придумают нор. плёнку? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№278
07 11 2010, 06:06
Был в ростове на рынке говорили ребята что должна появиться пленка которая регулируется.интересно возможно такое.я думаю спрос на нее будет.
|
|
№279
07 11 2010, 07:45
Она есть в природе но стоит очень дорого, вряд ли на рынке ты её скоро купишь...
|
|
№280
07 11 2010, 08:21
treex : Сегодня таки достали ......в Тульской губерниивсе доки предоставили,в итоге штр.500р.Знакомый говоритв городе пол.беспридел,мусора дорвались .Как боротся?Когда придумают нор. плёнку? . И какие доки предоставили? Сотрудник гостехнадзора или обычный гаишник, при замере светопропускаемости стекла обязан руководствоваться исключительно двумя ГОСТ'ами: -ГОСТ 5727-88 содержит нормы. -ГОСТ 27902-88 содержит методику проверки норм из ГОСТ'а 5727-88. И всё. Несоблюдение требований ГОСТ'ов автоматически делает незаконным любой штраф или иную ответственнность. В ГОСТ'е 27902-88 чётко обозначены условия испытаний, при которых нельзя проводить замеры. Более того, сотрудник ГИБДД должен иметь не только коллиматор или мишень, но и приборы для измерения влажности, давления и температуры. Если, таковых приборов у него нет, значит и измерения соответственно нельзя проводить. Либо он обязан перед измерениями запросить в Гидрометцентре погодные данные конкретно по участку на котором находится автомобиль. Сделать это нереально. |
|
№281
07 11 2010, 08:49
V_l_a_d_i_m_i_r
Второй ГОСТ уже устарел и был создан под старые приборы. В новых приборах ограничений по влажности нет. Есть только по температуре (-10 градусов) и чистоте стекла. |
|
№282
07 11 2010, 08:59
Sergey48 : Второй ГОСТ уже устарел и был создан под старые приборы. В новых приборах ограничений по влажности нет. Есть только по температуре (-10 градусов) и чистоте стекла. ГОСТ действует и никто его действие не отменял. С точки зрения закона, даже если будет супер-пупер навороченный прибор измерения, выходить за рамки ГОСТа нельзя. Пусть гаишник хоть сто бумаг предоставить на прибор, всё равно он может идти лесом, т.к. ГОСТАНДАРТ превыше любой его бумаги. Так что, возим в бардачке два ГОСТа и применяем их в случае крайней необходимости. А так, лучше не применять, а спокойно поговорить с гаишником. |
Рекомендуем почитать на тему Очередное повышение штрафов (тонировка и т.д.)
|
|
№283
07 11 2010, 11:07
V_l_a_d_i_m_i_r : Sergey48 : Второй ГОСТ уже устарел и был создан под старые приборы. В новых приборах ограничений по влажности нет. Есть только по температуре (-10 градусов) и чистоте стекла. ГОСТ действует и никто его действие не отменял. С точки зрения закона, даже если будет супер-пупер навороченный прибор измерения, выходить за рамки ГОСТа нельзя. Пусть гаишник хоть сто бумаг предоставить на прибор, всё равно он может идти лесом, т.к. ГОСТАНДАРТ превыше любой его бумаги. Так что, возим в бардачке два ГОСТа и применяем их в случае крайней необходимости. А так, лучше не применять, а спокойно поговорить с гаишником. Вот и мусорок говорит:хоть ночью проверять могу."V l a d i m i r " а где эти ГОСТы взять? Пляяя теперь окна переднии опускать буду в наглую .
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№284
07 11 2010, 14:37
Sergey48 : V_l_a_d_i_m_i_r Второй ГОСТ уже устарел и был создан под старые приборы. В новых приборах ограничений по влажности нет. Есть только по температуре (-10 градусов) и чистоте стекла. при чем здесь прибор??? если ГОСТ не отменили, то этот прибор хоть что может делать, но руководствоваться должны ГОСТом treex : V_l_a_d_i_m_i_r : Sergey48 : Второй ГОСТ уже устарел и был создан под старые приборы. В новых приборах ограничений по влажности нет. Есть только по температуре (-10 градусов) и чистоте стекла. ГОСТ действует и никто его действие не отменял. С точки зрения закона, даже если будет супер-пупер навороченный прибор измерения, выходить за рамки ГОСТа нельзя. Пусть гаишник хоть сто бумаг предоставить на прибор, всё равно он может идти лесом, т.к. ГОСТАНДАРТ превыше любой его бумаги. Так что, возим в бардачке два ГОСТа и применяем их в случае крайней необходимости. А так, лучше не применять, а спокойно поговорить с гаишником. Вот и мусорок говорит:хоть ночью проверять могу."V l a d i m i r " а где эти ГОСТы взять? Пляяя теперь окна переднии опускать буду в наглую .ГОСТ по моему не оговаривает время суток, поэтому мерить можно и ночью ГОСТы все есть в интернете |

......в Тульской губернии