|
|
№1
30 10 2010, 00:10
Ситуация следующая. Знакомый на Каризме ехал в крайнем правом ряду по набережной с двумя полосами. Перед ним довольно резко перестроился Тахо во избежании столкновения он перестроился в соседний левый ряд, благо была такая возможность. Далее Тахо взбрело в голову пойти на разворот. Резко перестроившись, он резанул каризму попав по правому переднему крылу, вследствии чего машину закрутило. Ну а дальше как обычно по цепочке задело еще несколько машин 3 или 4 вроде. Скорость была около 60-80 км.ч. не более.
ИТОГ: знакомый на каризме получил сотрясение ( в момент удара он потерял сознание ), каризма собрала еще несколько машин, т.к. ее закрутило на 360 градусов, Тахо благополучно развернулся и был таков. Номеров никто не запомнил. Приехавшие Гайцы забрали у знакомого права, сделав его виновником ДТП, сославшись на то что конкретно Тахо никто не запомнил. Знакомый за рулем не так давно и не особо сопротивлялся ходу событий по его обвинению. Ущерба на остальные машины больше 120т.р. по любому. Каризма восстановлению не подлежит. Хотелось бы узнать коллективное мнение что делать в такой ситуации, т.к. весь ущерб кот.по осаго не будет возмещен я так понимаю будет повешен на Каризму. И что вообще делать в таких ситуациях. Ведь что-то доказать в такой ситуации инспекторам практически не возможно. Заранее всем спасибо. |
|
№2
30 10 2010, 00:16
Если Тахо не найдут 99% быть виноватому водиле коризмы. Ищите камеры видеонаблюдения.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№3
30 10 2010, 00:39
-=SL=- : Если Тахо не найдут 99% быть виноватому водиле коризмы. Ищите камеры видеонаблюдения. А экспертиза следов краски на Каризме? По-любому была краска машины, которой не было на месте ДТП. Плюс к этому, если машину "закрутило" вследствие удара в крыло, должны быть следы шин и начинаться они должны внезапно, без следов торможения, причём (если удар был в переднюю ось) то первой должно было "увести" переднюю ось (машину не развернёт вокруг оси, если заблокируются передние колёса, поэтому сделать это "нарочно" едва ли возможно). Мне кажется, инспектор должен был бы это зафиксировать, но я понимаю, что это можно сделать только тогда, когда ты на месте и произошло всё только что. Так что, да, искать свидетелей и записи с камер, если они есть... ИМХО |