|
|
№376
28 10 2010, 01:32
drunya001 : 23RUS : drunya001 : Чуваки я заебался уже всякую [censored] пороть на вашем задроченном,беспредельном сайте,где ваш долбанный модер??? ![]() он дает нам возможность над вами голубками поржать ![]() Нет модер смотрит насколько мы конченные жопатрахи Зайди на наш форум и попробуй пообщатся так,тебя вышвырнут как зассаный мотрас быстрее даже чем ты думаеш STI-CLUB---SUPER Я исправил ошибку |
|
№377
28 10 2010, 01:33
23RUS : Rider-777 : : Сходи к очкарику и возьми очки у него! Где у меня написано, что я готов куда то ехать и доказывать, что то? У меня дорога возле дома, кольцевая! Давай сливайся, сам то откуда будешь? Я тебе жирным выделил,если это не проявление инициативы,то обьясни что [censored] какой же ты деревянный!!! В Москве, без проблем проверим! Какой Нальчик, ты ещё в Когалым зазови! слился [censored] Да думай ты как те твой больной мозг прикажет, мне [censored] всегда на долбаёбов в танке! |
|
№378
да ну [censored] ваш голубой форум, там брат брата дрючит че я забыл на таком гомофоруме
|
|
№379
Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком |
|
№380
28 10 2010, 01:34
23RUS
ты правдо глупое уёбище!!!!!!!!!!! |
|
№381
28 10 2010, 01:36
BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком навозиком попахивает потомучто дрючите друг друга туда откуда у нормальных людей гавно лезет
|
|
№382
28 10 2010, 01:36
BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком НЕ это гей дом у них так сокращают Он там в роли SUPER пассив
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю субару врх STI 01г.в.
|
|
№383
28 10 2010, 01:37
wrx : 23RUS ты правдо глупое уёбище!!!!!!!!!!! лети домой инцестный голубок |
|
№384
23RUS : BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком навозиком попахивает потомучто дрючите друг друга туда откуда у нормальных людей гавно лезет ![]() Кожанной иглой в пукательную вену |
|
№385
Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович! Слава яйцам вы вернулись! Вы как я понял из Москвы? Книгу почитать не дадите какую нибудь, про войну? |
|
№386
drunya001 : BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком НЕ это гей дом у нас так сокращают Я там в роли SUPER актив ![]() Я снова исправил,чтобы всем понятнее было |
|
№387
28 10 2010, 01:38
geroin : 23RUS : BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком навозиком попахивает потомучто дрючите друг друга туда откуда у нормальных людей гавно лезет ![]() Кожанной иглой в пукательную вену Вы это так называете???!!! |
|
№388
23RUS : BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком навозиком попахивает потомучто дрючите друг друга туда откуда у нормальных людей гавно лезет ![]() фигасе,ты обожрался пургену и наконец-то прозрел что жопа для того чтоб срать!!!??? поздравляю,для пидора это конечно нонсес |
|
№389
23RUS
да ты ещё и пидофил............... |
|
№390
28 10 2010, 01:39
Esaul : drunya001 : BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком НЕ это гей дом у нас так сокращают Я там в роли SUPER актив ![]() Я снова исправил,чтобы всем понятнее было угага ![]() |
|
№391
Rider-777 : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович! Слава яйцам вы вернулись! Вы как я понял из Москвы? Книгу почитать не дадите какую нибудь, про войну? Я такое только от пидарков слышал |
|
№392
Esaul : drunya001 : BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком НЕ это гей дом у нас так сокращают Я там в роли SUPER актив ![]() Я снова исправил,чтобы всем понятнее было Ты лучше поправь [censored] в жопе
|
|
|
|
№393
BMWGAVNO : 23RUS : BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком навозиком попахивает потомучто дрючите друг друга туда откуда у нормальных людей гавно лезет ![]() фигасе,ты обожрался пургену и наконец-то прозрел что жопа для того чтоб срать!!!??? поздравляю,для пидора это конечно нонсес я в принципе и не сомневался что для вас это нонсенс |
|
№394
28 10 2010, 01:41
BMWGAVNO : 23RUS : BMWGAVNO : Роман Альбертович из ГД : ztttz : [censored] [censored] гандон [censored] [censored] ебтвойрот членосос идинахуй ебьямат вафлежуй чмо бмвхуйня [censored] [censored] ебаныйрот А шестнадцатого вашего товарища забыл указать? У него НИК "бмвгавно". Не обижай его, не забывай. Роман Альбертович из ГД-это из голодрищенска чтоль))))мдя пованивает аж через монитор навозиком навозиком попахивает потомучто дрючите друг друга туда откуда у нормальных людей гавно лезет ![]() фигасе,ты обожрался пургену и наконец-то прозрел что жопа для того чтоб срать!!!??? поздравляю,для пидора это конечно нонсес Не поздравляй раз для тебя это нонсенс,чего напрягаться
|
|
№395
28 10 2010, 01:42
Я там в роли SUPER актив
[/quote]Я снова исправил,чтобы всем понятнее было[/quote] Ты лучше поправь [censored] в жопе [/quote]Ты уж как-нибудь сам со своей жопой разберись
|
|
№396
28 10 2010, 01:48
Роман Альбертович из ГД : Может Субару гонки уличные проводят? Дайте мне адресок и время проведения этого мероприятия. Вам мало кипиша после автопробега "смотра.ру"???? |
|
№397
28 10 2010, 01:51
Роман Альбертович из ГД : Может Субару гонки уличные проводят? Вот как раз этим занимаются только обдолбанные [censored] на MW! |
|
№398
28 10 2010, 01:52
Роман Альбертович из ГД : Может Субару гонки уличные проводят? Дайте мне адресок и время проведения этого мероприятия. Альбертович захотел уличных гонок??? Так для информации там гоняют на машинах,так что свой велик можешь не выкатывать А то зря прийдётся по холоду до москвы пидали крутить.
|
|
№399
28 10 2010, 01:54
wrx : 23RUS да ты ещё и пидофил............... педофил судя по всему твой брат который тебя дрючит
|
|
№400
28 10 2010, 01:57
Взломаю я ваш пидорский сайт пожалуй на досуге и грохну его [censored]!
|
|