|
|
№351
28 10 2010, 01:20
JonGol : парни а че у вас у всех за болезнь, ИДИ ДРОЧИ, ДРОЧЮ МОЗГ и т.д. вы се девушке не пробывали заиметь? иль вам нельзя? ![]() Они же педики
|
|
№352
28 10 2010, 01:21
Esaul : Rider-777 : Esaul : Rider-777 : 23RUS Кто там говорит, что у него [censored] та тачка? Давай на дороге проверем? Чё есть желающие, или тут все только дрочить и по клаве бить могут? З.ы. Очкарик, ты где? Завязывай с книгами! Давай приезжай,я в Нальчике.Проверим твою тачку и ориентацию ![]() А я в Москве! Зачем мне в Нальчик пиздохать? Что бы те, что то доказать? Да [censored] мне это надо! А фотографию своего члена входящего в изду могу по почте выслать! А вертолёт можно и сдесь найти из особо одарённых Москвичей в этой теме! Кстати, хотел спросить, у вас какие клубные мероприятия проводятся? У нас например, спринты разные, ралли! А у вас чё? Ты инициативу проявил,так теперь отвечай за нее.Фотографии своим соклубникам оставь,видать это у вас наболевшее,раз фото коллекционируете. Вообщем ты слился,да? Сходи к очкарику и возьми очки у него! Где у меня написано, что я готов куда то ехать и доказывать, что то? У меня дорога возле дома, кольцевая! Давай сливайся, сам то откуда будешь? |
|
№353
28 10 2010, 01:21
JonGol : парни а че у вас у всех за болезнь, ИДИ ДРОЧИ, ДРОЧЮ МОЗГ и т.д. вы се девушке не пробывали заиметь? иль вам нельзя? ![]() Как раз нельзя это вам!
|
|
№354
28 10 2010, 01:22
Ты реально заебал со своими девушками. Походу эт у тебя проблеммы с ними
|
|
№355
28 10 2010, 01:23
ztttz : Ты реально заебал со своими девушками. Походу эт у тебя проблеммы с ними Ты хоть понял что написал???
![]() |
|
№356
ztttz : Походу эт у тебя проблеммы с ними у меня нет, а у всех кто часто ругается, предлагает подрочить или еще че, я думаю проблемы, вы не тяните, сходите в врачу, он поможет
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№357
Помоему [censored] уже приелись,новое слово
ВАФЛЫ!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю субару врх STI 01г.в.
|
|
№358
28 10 2010, 01:24
Rider-777 : Esaul : Rider-777 : Esaul : Rider-777 : 23RUS Кто там говорит, что у него [censored] та тачка? Давай на дороге проверем? Чё есть желающие, или тут все только дрочить и по клаве бить могут? З.ы. Очкарик, ты где? Завязывай с книгами! Давай приезжай,я в Нальчике.Проверим твою тачку и ориентацию ![]() А я в Москве! Зачем мне в Нальчик пиздохать? Что бы те, что то доказать? Да [censored] мне это надо! А фотографию своего члена входящего в изду могу по почте выслать! А вертолёт можно и сдесь найти из особо одарённых Москвичей в этой теме! Кстати, хотел спросить, у вас какие клубные мероприятия проводятся? У нас например, спринты разные, ралли! А у вас чё? Ты инициативу проявил,так теперь отвечай за нее.Фотографии своим соклубникам оставь,видать это у вас наболевшее,раз фото коллекционируете. Вообщем ты слился,да? Сходи к очкарику и возьми очки у него! Где у меня написано, что я готов куда то ехать и доказывать, что то? У меня дорога возле дома, кольцевая! Давай сливайся, сам то откуда будешь? Я тебе жирным выделил,если это не проявление инициативы,то обьясни что |
|
№359
28 10 2010, 01:24
drunya001 : Помоему [censored] уже приелись,новое слово ВАФЛЫ!!! ![]() С животными попробуй
|
|
№360
28 10 2010, 01:25
Почитаешь тут и напрашивается вывод,что контитнгент бмв-клуба,маменькины и папенькины сынки,катающиеся на купленных им железяках,которые кроме как дрочить на тёлок из своего авто и разкрывать хавло больше не могут [censored]!!!
Ах.дааа,некоторые умеют ездить по прямой(круть!) |
|
№361
geroin : ztttz : Ты реально заебал со своими девушками. Походу эт у тебя проблеммы с ними Ты хоть понял что написал??? ![]() вот все и встало на свои места, им не нравятся девушки, уходим, НО не отворачиваемся, опасно
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№362
23RUS : 23RUS : drunya001 : 23RUS Слыш Осел это мой брат,ещё вопросы есть??? А то я щас начну писать кто конкретно тебя [censored]! эт уже инцест называется ![]() drunya001 : Да примерно так и выглядело,только при встрече ещё и в репу дал ![]() Инце?ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). ааааааааааааааа ржунимагу
|
|
№363
Эй вы там! Эт не из ваших? Случаем не из Нальчика?
![]() |
|
№364
28 10 2010, 01:26
Субарики?Вам такое ощущение лет по 18.ума нет.
|
|
№365
Чуваки я заебался уже всякую [censored] пороть на вашем задроченном,беспредельном сайте,где ваш долбанный модер???
|
|
№366
Rider-777 : Эй вы там! Эт не из ваших? Случаем не из Нальчика? ![]() Давай приезжай с этой картинкой и посмотрим куда ты потом ее себе по своей воле вставишь
|
|
№367
28 10 2010, 01:27
у вас тут модераторы есть такое тут пишем, или вам это удовольствие доставляет, или норма общения у вас такая, или форум мертвый и общаться не о чем?? Короче ну вас [censored] пойду спать так на матерился, на год блин
|
|
|
|
№368
BMWGAVNO
+много |
|
№369
drunya001 : Чуваки я заебался уже всякую [censored] пороть на вашем задроченном,беспредельном сайте,где ваш долбанный модер??? ![]() Аккуратнее там со своими братьями
|
|
№370
drunya001 : Чуваки я заебался уже всякую [censored] пороть на вашем задроченном,беспредельном сайте,где ваш долбанный модер??? ![]() он дает нам возможность над вами голубками поржать
|
|
№371
28 10 2010, 01:29
ztttz : у вас тут модераторы есть такое тут пишем, или вам это удовольствие доставляет, или норма общения у вас такая, или форум мертвый и общаться не о чем?? Короче ну вас [censored] пойду спать так на матерился, на год блин Ваня Дулин не уходи ![]() |
|
№372
28 10 2010, 01:29
: Сходи к очкарику и возьми очки у него! Где у меня написано, что я готов куда то ехать и доказывать, что то? У меня дорога возле дома, кольцевая! Давай сливайся, сам то откуда будешь? Я тебе жирным выделил,если это не проявление инициативы,то обьясни что[/quote] [censored] какой же ты деревянный!!! В Москве, без проблем проверим! Какой Нальчик, ты ещё в Когалым зазови! |
|
№373
28 10 2010, 01:30
Rider-777 : : Сходи к очкарику и возьми очки у него! Где у меня написано, что я готов куда то ехать и доказывать, что то? У меня дорога возле дома, кольцевая! Давай сливайся, сам то откуда будешь? Я тебе жирным выделил,если это не проявление инициативы,то обьясни что [censored] какой же ты деревянный!!! В Москве, без проблем проверим! Какой Нальчик, ты ещё в Когалым зазови![/quote] слился [censored] |
|
№374
28 10 2010, 01:31
23RUS : drunya001 : Чуваки я заебался уже всякую [censored] пороть на вашем задроченном,беспредельном сайте,где ваш долбанный модер??? ![]() он дает нам возможность над вами голубками поржать ![]() Нет модер смотрит насколько вы конченные жопатрахи Зайди на наш форум и попробуй пообщатся так,тебя вышвырнут как зассаный мотрас быстрее даже чем ты думаеш STI-CLUB---SUPER |
|
№375
28 10 2010, 01:32
drunya001 : 23RUS : drunya001 : Чуваки я заебался уже всякую [censored] пороть на вашем задроченном,беспредельном сайте,где ваш долбанный модер??? ![]() он дает нам возможность над вами голубками поржать ![]() Нет модер смотрит насколько вы конченные жопатрахи Зайди на наш форум и попробуй пообщатся так,тебя вышвырнут как зассаный мотрас быстрее даже чем ты думаеш STI-CLUB---SUPER PIDORS ::23:: ![]() |
|