|
|
№26
26 10 2010, 13:41
Привет! молодец что с первой машины и на BMW
|
|
№27
26 10 2010, 13:43
dimi_p : какого именно? если мед то я в Signal Iduna, если авто-квартира-несчастные случаи то HUK24 Ладно разберусь.... Приеду в четверг и буду искать... Просто пол цены машины не хочется платить. А номера D IM ты за них платил? А то я уже не помню как там проходит процедура получения перс. номеров. Хочу чтоб циферки были либо 0075, 075, 750, или просто 75... а на буквы как-то всёравно. : молодец что с первой машины и на BMW Папа меня на мэрс Цэшку агитировал но както он по старчески выглядит... |
|
№28
26 10 2010, 13:45
bigboris : Привет! hexis75 Движок маловат, но с вашими ценами на бензин думаю самое то. Ага да ещё и зена страховки играет роль. Думаю позже на 328 пересесть либо на М... |
|
№29
26 10 2010, 13:51
hexis75 : bigboris : Привет! hexis75 Движок маловат, но с вашими ценами на бензин думаю самое то. Ага да ещё и зена страховки играет роль. Думаю позже на 328 пересесть либо на М... Мда... сплошные растраты. Кста, а рскажи про гандикап про который ты писал выше про дизель. Что это за хрень? |
|
№30
26 10 2010, 13:56
hexis75 : dimi_p : какого именно? если мед то я в Signal Iduna, если авто-квартира-несчастные случаи то HUK24 Ладно разберусь.... Приеду в четверг и буду искать... Просто пол цены машины не хочется платить. А номера D IM ты за них платил? А то я уже не помню как там проходит процедура получения перс. номеров. Хочу чтоб циферки были либо 0075, 075, 750, или просто 75... а на буквы как-то всёравно. : молодец что с первой машины и на BMW Папа меня на мэрс Цэшку агитировал но както он по старчески выглядит... да за номера платил, стоят 15 Евро. я так подозреваю что права свеженкие, тогда общайся с DirectLine / Allianz24 / http://www.versicherungen-kersch.de ну а проще всего иди вот туда: check24.de забивай все свой данные и они найдут тебе самое дешовое предложение по страховке. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№31
26 10 2010, 13:57
bigboris : hexis75 : bigboris : Привет! hexis75 Движок маловат, но с вашими ценами на бензин думаю самое то. Ага да ещё и зена страховки играет роль. Думаю позже на 328 пересесть либо на М... Мда... сплошные растраты. Кста, а рскажи про гандикап про который ты писал выше про дизель. Что это за хрень? Ну гандикап по цене я имел в виду. Если взять две машины даже б/у с одинаковой комплектацией и километражом то дизельная будет дороже. |
|
№32
26 10 2010, 13:58
hexis75 : Машина Августа 2000 Пробег 150.000 Ревизии все делались по паспорту со штампиком. 5500 евро. Плюс он мне подкинул ещё комплект литых дисков с комплектом зимней резины. Которая тут в обязаловке к стати. Ещё к машине дал кучу всяких приблуд. 5500*42,47=233585 рублей а тут х*р ты чего купишь в 46 кузове за эти деньги .....по сабжу БМВелком Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
Рекомендуем почитать на тему Салют!
|
|
№33
26 10 2010, 14:00
dimi_p : да за номера платил, стоят 15 Евро. я так подозреваю что права свеженкие, тогда общайся с DirectLine / Allianz24 / http://www.versicherungen-kersch.de ну а проще всего иди вот туда: check24.de забивай все свой данные и они найдут тебе самое дешовое предложение по страховке. на чек24 уже проверял... Там самая дешёвая ДаДирект высветилась. Машина куплена на моё имя. Может оформить страховку на маму или папу? У них права в германии уже 8 лет, а меня вписать как второго водилу... Но мне по моему пункты тогда идти не будут. |
|
№34
26 10 2010, 14:07
hexis75 : dimi_p : да за номера платил, стоят 15 Евро. я так подозреваю что права свеженкие, тогда общайся с DirectLine / Allianz24 / http://www.versicherungen-kersch.de ну а проще всего иди вот туда: check24.de забивай все свой данные и они найдут тебе самое дешовое предложение по страховке. на чек24 уже проверял... Там самая дешёвая ДаДирект высветилась. Машина куплена на моё имя. Может оформить страховку на маму или папу? У них права в германии уже 8 лет, а меня вписать как второго водилу... Но мне по моему пункты тогда идти не будут. а у них просто права 8 лет или авто во влaдении 8 лет? потому как только 2-е сильно влияет на проценты так что если у родителей уже есть страховой стаж то идти с ними в туже страховую и пусть оформляют е46 на тебя по договору родителей с их процентной ставкой. вот только в случае аварии проценты поднимут всем разом кто проходит по этому договору. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№35
26 10 2010, 14:09
hexis75 : bigboris : hexis75 : bigboris : Привет! hexis75 Движок маловат, но с вашими ценами на бензин думаю самое то. Ага да ещё и зена страховки играет роль. Думаю позже на 328 пересесть либо на М... Мда... сплошные растраты. Кста, а рскажи про гандикап про который ты писал выше про дизель. Что это за хрень? Ну гандикап по цене я имел в виду. Если взять две машины даже б/у с одинаковой комплектацией и километражом то дизельная будет дороже. Ты про пробег там еще что-то писал, что мол надо 30тыщ откатать, гандикап и проч... Они там что, если покупаешь дизельную машину которая меньше жрет, обязывают тебя катать какой-то минимум километров чтобы свой налог отбить чтоль? Этож принуждение какое-то... |
|
№36
26 10 2010, 14:09
Цвет [censored] ! - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№37
26 10 2010, 14:16
bigboris : Ты про пробег там еще что-то писал, что мол надо 30тыщ откатать, гандикап и проч... Они там что, если покупаешь дизельную машину которая меньше жрет, обязывают тебя катать какой-то минимум километров чтобы свой налог отбить чтоль? Этож принуждение какое-то... никто никого не принуждает. просто на дизеля налоги и страховки дороже, а еще старым дизелям нельзя в некоторые города заежать Берлин например. поэтому 30 ткм / год это как психологическая граница выгодности дизеля... ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№38
26 10 2010, 14:17
dimi_p
Ну на них была машина застрахована, и не одна. Проблема только в том что они работают в Молдавии... И сейчас они там... Врядле страховка захочет без их присутствия меня под их досье подстраховать. Мама мне на всякий случай отправила копию своего паспорта и прав, но я подозреваю что в таком случае нужна будет доверенность. Вобщем ситуация не из простых... Просто ДаДирект за то чтоб машину на меня застраховать на базовой основе просят 1740 евриков в год... А узнавал в Штуттгарте так там "русские которые не обманывают" 2500 просили.. Мух-Гарыныч : Цвет [censored] ! Пасибо... Мой любимый из БМВэшных цветов... Мне подфартило с этой машинкой... |
|
№39
26 10 2010, 14:17
hexis75 : Машина Августа 2000 Пробег 150.000 Ревизии все делались по паспорту со штампиком. Машину бывший хозяин выставил с начала за 7000 евро. Потом цена упала до 5900... В итоге я сним сторговался на 5500 евро. Плюс он мне подкинул ещё комплект литых дисков с комплектом зимней резины. Которая тут в обязаловке к стати. Ещё к машине дал кучу всяких приблуд. Так что думаю что по хорошей цене взял учитывая её состояние. нам бы в РФ такие цены, вливайся |
|
№40
26 10 2010, 14:19
dimi_p : никто никого не принуждает. просто на дизеля налоги и страховки дороже, а еще старым дизелям нельзя в некоторые города заежать Берлин например. поэтому 30 ткм / год это как психологическая граница выгодности дизеля... Ага... сравнивал я последний RCZ от Peugeot. Там чтоб разницу в цене окупить надо 70.000 км накатать... Спасибо... |
|
№41
26 10 2010, 14:21
hexis75
поговори вот с ним: http://www.versicherungen-kersch.de зовут Слава Tel.: 040/ 5 24 46 31, 0172/402 31 08 ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№42
26 10 2010, 14:22
К стати есть вопрос. Там стоит Business CD со стандартными колонками. Как звук?
А то на Цывике даже с Пионеровской головой, звук полное буэ... Надеюсь БМВ в этом плане посерьёзней... |
|
|
|
№43
26 10 2010, 14:24
dimi_p : hexis75 поговори вот с ним: http://www.versicherungen-kersch.de зовут Слава Tel.: 040/ 5 24 46 31, 0172/402 31 08 Спасибо... Они по телефону тоже страхуют? А то мне в Дюссельдорф ехать только за страховкой на поезде как-то в лом. |
|
№44
26 10 2010, 14:27
hexis75 : dimi_p : hexis75 поговори вот с ним: http://www.versicherungen-kersch.de зовут Слава Tel.: 040/ 5 24 46 31, 0172/402 31 08 Спасибо... Они по телефону тоже страхуют? А то мне в Дюссельдорф ехать только за страховкой на поезде как-то в лом. ну так набери человека он те все расскажет кстати "040" это далеко от Дюсселя, это "Rugenbarg 15, 22848 Norderstedt" ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№45
26 10 2010, 14:41
dimi_p
Сегодня наберу чуток попозже... |
|
№46
02 11 2010, 00:57
Ура.... Вчера забрал свою "ласточку"... доволен как слон. Первый раз сел за руль БМВ....
Влюблён.... Успел сделать сегодня одно фото... ![]() dimi_p К стати был в Zulassungstelle, там спросили за номер... Сказали есть ли предпочтение... сказал да и продиктовал ему, ничё за это не заплатил... А страховал на папины пункты, получилось 730 евро при 70% за Teilcasco... Так что всё очень удачно получилось. В первый день уже 1100 км накрутил... |
|
№47
02 11 2010, 01:04
машина
|
|
№48
02 11 2010, 01:07
hexis75привет)) вливайся))
цвет просто суперский)))
Moscow SAOMafia |
|
№49
02 11 2010, 01:31
hexis75 : Ура.... Вчера забрал свою "ласточку"... доволен как слон. Первый раз сел за руль БМВ.... Влюблён.... Успел сделать сегодня одно фото... ![]() dimi_p К стати был в Zulassungstelle, там спросили за номер... Сказали есть ли предпочтение... сказал да и продиктовал ему, ничё за это не заплатил... А страховал на папины пункты, получилось 730 евро при 70% за Teilcasco... Так что всё очень удачно получилось. В первый день уже 1100 км накрутил... Поздравляю! только накой тебе Таилькаско ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№50
02 11 2010, 01:36
dimi_p
Таилькаско не на много дороже была.. 100 евро гдето разница, но зато от кражи, вандализма итп. спасает... А тут с этими туземцами Алжирскими и Марокканскими иди знай что будет... Начнут бастовать опять сожгут нафих... reshet2k JIiz@Rd Спасибо... Серый и вот этот цвет - мои любимые на е46 |
|