|
|
№201
19 04 2014, 10:24
astor11 : Питерская Ракета : Эндрю760 : Lexich : Они не ценятся, потому что дешёвые и большинство барабаны. Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] Что уж говорить, ещё не видел ни одну F20, на которые обращал внимание, с ксеноном. Все экономят и на галогенках ездят. А хочется чаще видеть в потоке красивые бэшки. Только сегодня во встречном направлении ехала 46-ая чёрная рестайловая купешка на 18 или 19 дисках со смачными полками в офигенном состоянии. "Чуть шею не свернул" засмотревшись на неё, чего не скажешь про большинство новых барабанов на 16-ом литье с "серой" внешностью. соглашусь с тобой.. а ещё новое поколение БМВистов- ЛОХИ..да-да, лохи законченные...никогда раньше такого не было, что бы Бэха не пропустила бэху.. а теперь.. ![]() твари Конченые уе6ки ![]() расстрелять (кстати, в РБ до сих пор расстреливают) |
|
№202
19 04 2014, 10:29
Player : Lexich : Колян61 : Lexich : Колян61 : а вот f30 реально схожа с е46 - ну правда есть у них во внешности узнаваемые черты Я бы сказал пропорции. Не размеры, а именно пропорции. сейчас открыл и охренел f30 320 уже от 1000000 рублей можно купить....Да они не ценятся нифига. Вот 335i - другое дело. Кстати вот как раз 335 неликвид, они очень плохо продаются, так как налог на них конский и берут их мало, по этому дилеры хорошие скидки на них делают...сколько езжу, на дороге 335 просто единицы, а вот 320 самые популярные, при чём как дизель так и бенз ![]() а продукция АвтоВаза продается еще лучше, чем двухлитровые ф30 - это значит, что 320 ф30 - это дикий неликвид? у кого есть деньги на 335, у тех есть деньги и на налог. и в сторону 316-320 уж точно никто из них смотреть не будет при выборе Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№203
19 04 2014, 11:26
astor11 : Lexich : Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] .Альоша, а вот скажи, я перемещаюсь на F30 316i. Без широкого монитора, без электрозеркал...да еще и в кредит, да еще и по цене конской брал год назад...так вот, я полное мудло? Или жить можно? Тебе не очень противно осознавать что мы с тобой в одном клубе?)) Да в Москве не жалко, я в Москве не часто бываю. Вот в Питере другое дело Кстати, я даже близко никого не называл "полным мудлом"
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№204
19 04 2014, 11:28
Lexich : astor11 : Lexich : Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] .Альоша, а вот скажи, я перемещаюсь на F30 316i. Без широкого монитора, без электрозеркал...да еще и в кредит, да еще и по цене конской брал год назад...так вот, я полное мудло? Или жить можно? Тебе не очень противно осознавать что мы с тобой в одном клубе?)) Да в Москве не жалко, я в Москве не часто бываю. Вот в Питере другое дело Кстати, я даже близко никого не называл "полным мудлом" ![]() меж строк прочитали |
|
№205
19 04 2014, 11:29
Питерская Ракета : меж строк прочитали Не хочу никого обижать, но додумывать - это женская привилегия
|
|
№206
19 04 2014, 14:04
Lexich : Питерская Ракета : меж строк прочитали Не хочу никого обижать, но додумывать - это женская привилегия ![]() |
|
№207
19 04 2014, 14:32
Не новые владельцы бнв уепки, а все владельцы бнв уепки
|
|
Рекомендуем почитать на тему F 30 как она вообще, брать стоит? После 46й конечно!
|
|
№208
19 04 2014, 14:44
Сделал вброс - гуляй смело!
|
|
№209
19 04 2014, 16:24
Lexich : Они не ценятся, потому что дешёвые и большинство барабаны. Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] . мда уж,
|
|
№210
19 04 2014, 16:41
ф30 гавно китайское. нет ничего лучше собствено ручно собранной... и дооснащенной е46, с китайскими фарами и обвесами! каждый болтик знаешь! и [censored] с ним что весь салон в жучках! зато каждый сантиметр своими руками!!!
|
|
№211
19 04 2014, 16:42
Питерская Ракета : Эндрю760 : Lexich : Они не ценятся, потому что дешёвые и большинство барабаны. Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] Что уж говорить, ещё не видел ни одну F20, на которые обращал внимание, с ксеноном. Все экономят и на галогенках ездят. А хочется чаще видеть в потоке красивые бэшки. Только сегодня во встречном направлении ехала 46-ая чёрная рестайловая купешка на 18 или 19 дисках со смачными полками в офигенном состоянии. "Чуть шею не свернул" засмотревшись на неё, чего не скажешь про большинство новых барабанов на 16-ом литье с "серой" внешностью. соглашусь с тобой.. а ещё новое поколение БМВистов- ЛОХИ..да-да, лохи законченные...никогда раньше такого не было, что бы Бэха не пропустила бэху.. а теперь.. ![]() твари ПАДЛЫ!!! |
|
№212
19 04 2014, 16:46
x5owner : Питерская Ракета : Эндрю760 : Lexich : Они не ценятся, потому что дешёвые и большинство барабаны. Противно: стоишь в пробке, видишь новую F30, а она барабан, да ещё какая-нибудь 316i. Понапокупают BMW барабанов и овощей, зато BMW, зато новая, [censored] Что уж говорить, ещё не видел ни одну F20, на которые обращал внимание, с ксеноном. Все экономят и на галогенках ездят. А хочется чаще видеть в потоке красивые бэшки. Только сегодня во встречном направлении ехала 46-ая чёрная рестайловая купешка на 18 или 19 дисках со смачными полками в офигенном состоянии. "Чуть шею не свернул" засмотревшись на неё, чего не скажешь про большинство новых барабанов на 16-ом литье с "серой" внешностью. соглашусь с тобой.. а ещё новое поколение БМВистов- ЛОХИ..да-да, лохи законченные...никогда раньше такого не было, что бы Бэха не пропустила бэху.. а теперь.. ![]() твари ПАДЛЫ!!! Недоумки |
|
№213
19 04 2014, 16:50
Вобще честно... как по мне : лучше иметь старую машину в фулле чем новую пустую. если брать новую то тока на ФАРШЕ!!!
1. смысл машины без М-пакета вобще останется для меня навсегда тайной - ведь он окуенно красив! а еще им можно чиркать об наши шикарные ямы, бордюры, дороги! 2. без 18 колес машина ваще УГ, ведь будет комфортно и не зубодробильно ездить. если серьезно то конечно машина с галогенками и без кожи с подогревами это пздц
|
|
№214
19 04 2014, 17:09
Беру свои слова обратно.
Залез ещё раз в конфигуратор и обратил внимание на BMW Individual инструментальная панель отделанная кожей 'Merino'. : Кожаная панель немного скрасила впечатление от отделки салона. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№215
19 04 2014, 20:34
x5owner : Вобще честно... как по мне : лучше иметь старую машину в фулле чем новую пустую. если брать новую то тока на ФАРШЕ!!! 1. смысл машины без М-пакета вобще останется для меня навсегда тайной - ведь он окуенно красив! а еще им можно чиркать об наши шикарные ямы, бордюры, дороги! 2. без 18 колес машина ваще УГ, ведь будет комфортно и не зубодробильно ездить. если серьезно то конечно машина с галогенками и без кожи с подогревами это пздц ![]() Можно ржать над нашими 46-ми, сколько угодно, но сегодня не каждое новое кредито-ведро имеет такой набор опций как у меня, да и многих из вас.. да и шумовой комфорт в салоне 46-й другой уровень шумоизоляции, отделки.... а сейчас они все шумные.. все..Новые Бэхи? по отделке нравятся, но вот жлобство покупателей по поводу ксенона не понимаю... |
|
№216
19 04 2014, 20:48
Эндрю760 : x5owner : Вобще честно... как по мне : лучше иметь старую машину в фулле чем новую пустую. если брать новую то тока на ФАРШЕ!!! 1. смысл машины без М-пакета вобще останется для меня навсегда тайной - ведь он окуенно красив! а еще им можно чиркать об наши шикарные ямы, бордюры, дороги! 2. без 18 колес машина ваще УГ, ведь будет комфортно и не зубодробильно ездить. если серьезно то конечно машина с галогенками и без кожи с подогревами это пздц ![]() Можно ржать над нашими 46-ми, сколько угодно, но сегодня не каждое новое кредито-ведро имеет такой набор опций как у меня, да и многих из вас.. да и шумовой комфорт в салоне 46-й другой уровень шумоизоляции, отделки.... а сейчас они все шумные.. все..Новые Бэхи? по отделке нравятся, но вот жлобство покупателей по поводу ксенона не понимаю... И что у тебя такого, что нет в новом кредито-ведре от бмв? |
|
№217
19 04 2014, 20:50
elektrod : Эндрю760 : x5owner : Вобще честно... как по мне : лучше иметь старую машину в фулле чем новую пустую. если брать новую то тока на ФАРШЕ!!! 1. смысл машины без М-пакета вобще останется для меня навсегда тайной - ведь он окуенно красив! а еще им можно чиркать об наши шикарные ямы, бордюры, дороги! 2. без 18 колес машина ваще УГ, ведь будет комфортно и не зубодробильно ездить. если серьезно то конечно машина с галогенками и без кожи с подогревами это пздц ![]() Можно ржать над нашими 46-ми, сколько угодно, но сегодня не каждое новое кредито-ведро имеет такой набор опций как у меня, да и многих из вас.. да и шумовой комфорт в салоне 46-й другой уровень шумоизоляции, отделки.... а сейчас они все шумные.. все..Новые Бэхи? по отделке нравятся, но вот жлобство покупателей по поводу ксенона не понимаю... И что у тебя такого, что нет в новом кредито-ведре от бмв? весла на задних дверях |
Рекомендуем почитать на тему F 30 как она вообще, брать стоит? После 46й конечно!
|
|
№218
19 04 2014, 20:59
elektrod : Эндрю760 : x5owner : Вобще честно... как по мне : лучше иметь старую машину в фулле чем новую пустую. если брать новую то тока на ФАРШЕ!!! 1. смысл машины без М-пакета вобще останется для меня навсегда тайной - ведь он окуенно красив! а еще им можно чиркать об наши шикарные ямы, бордюры, дороги! 2. без 18 колес машина ваще УГ, ведь будет комфортно и не зубодробильно ездить. если серьезно то конечно машина с галогенками и без кожи с подогревами это пздц ![]() Можно ржать над нашими 46-ми, сколько угодно, но сегодня не каждое новое кредито-ведро имеет такой набор опций как у меня, да и многих из вас.. да и шумовой комфорт в салоне 46-й другой уровень шумоизоляции, отделки.... а сейчас они все шумные.. все..Новые Бэхи? по отделке нравятся, но вот жлобство покупателей по поводу ксенона не понимаю... И что у тебя такого, что нет в новом кредито-ведре от бмв? обогрев руля. ![]() и я надеюсь, не надо перечислять климат ксенон омыватель фар зеркала с автоскладыванием парктроник навигация телефон доски в салоне ну и вёсла канешн Это я всё перечислил к тому,что реально старые бэхи были комфортнее. |
|
№219
19 04 2014, 21:00
|
|
№220
19 04 2014, 21:04
Эндрю760 : elektrod : Эндрю760 : x5owner : Вобще честно... как по мне : лучше иметь старую машину в фулле чем новую пустую. если брать новую то тока на ФАРШЕ!!! 1. смысл машины без М-пакета вобще останется для меня навсегда тайной - ведь он окуенно красив! а еще им можно чиркать об наши шикарные ямы, бордюры, дороги! 2. без 18 колес машина ваще УГ, ведь будет комфортно и не зубодробильно ездить. если серьезно то конечно машина с галогенками и без кожи с подогревами это пздц ![]() Можно ржать над нашими 46-ми, сколько угодно, но сегодня не каждое новое кредито-ведро имеет такой набор опций как у меня, да и многих из вас.. да и шумовой комфорт в салоне 46-й другой уровень шумоизоляции, отделки.... а сейчас они все шумные.. все..Новые Бэхи? по отделке нравятся, но вот жлобство покупателей по поводу ксенона не понимаю... И что у тебя такого, что нет в новом кредито-ведре от бмв? обогрев руля. ![]() и я надеюсь, не надо перечислять климат ксенон омыватель фар зеркала с автоскладыванием парктроник навигация ну и вёсла канешн Владельцы ф30 побежали сплавлять свои ведра им только мечтать о таких опциях |
|
№221
19 04 2014, 21:07
elektrod, я тоже побежал сливать своё ведро
|
|
№222
19 04 2014, 21:10
Вы все ржете.... а меня реально бесит, что даже на нвоых машинах не играет МР3 с флешки...и что навигация через жопу.
|
|
№223
19 04 2014, 21:10
Lexich : elektrod, я тоже побежал сливать своё ведро ![]() Хочешь вернуться к е46? |
|
№224
19 04 2014, 21:11
x5owner : Вы все ржете.... а меня реально бесит, что даже на нвоых машинах не играет МР3 с флешки...и что навигация через жопу. Макс, прикинь и аудио кассету некуда засунуть |
|
№225
19 04 2014, 21:12
elektrod : Lexich : elektrod, я тоже побежал сливать своё ведро ![]() Хочешь вернуться к е46? Непременно! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|