|
|
№1
28 05 2013, 16:22
Доброго времени суток. Сталкнулся с такой проблемой: Загорелась лампочка ЕМЛ, так-же ДСЦ и ошибка каробки передач(автомат). Машинка - купэ 2004г, 2.2 бензин. Поиском пользовался, знаю более менее, что проблема с електро дросельной заслонкой. Вопрос в том, есть кто с этим сталкивался, может знаете как собственноручно сделать?
|
|
№2
28 05 2013, 16:33
надо норм диагностику. а так узел не чинится
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№3
28 05 2013, 16:50
artk : надо норм диагностику. а так узел не чинится я уже сделал диагностику. Хочу попробывать сам сделать, поменять заслонку если реально с ней проблема. Но нигде ненашол инфо как это сделать |
|
№4
29 05 2013, 10:23
Сегодня после замен масла, фильтров, в том числе топливного, EML загорается при заводе и тут же гаснет. Полагаю, в моем случае, из-за первого завода после смены топливного (тяжкий и долгий). Впрочем, в моем случае, не горит постоянно - только моргает.
|
|
№5
29 05 2013, 10:40
Headshunter : Сегодня после замен масла, фильтров, в том числе топливного, EML загорается при заводе и тут же гаснет. Полагаю, в моем случае, из-за первого завода после смены топливного (тяжкий и долгий). Впрочем, в моем случае, не горит постоянно - только моргает. нехрен менять всякие масла и фильтра. Это для слабаков и трусов
|
|
№6
29 05 2013, 10:46
Диагностировать VVT нужно
Было такое пришлось вальветроник менять |
|
№7
29 05 2013, 11:15
dazarny
Ок, сегодня пойду вообще выдерну все.
|
Рекомендуем почитать на тему EML проблема
|
|
№8
30 05 2013, 15:08
поменял дросельную заслонку, работает так же как и со старой. Может есть предположение в чём проблема?
|
Рекомендуем почитать на тему EML проблема
|