|
|
№1
26 04 2013, 07:13
Всем привет!
Купил BMW E-46 1999 года, вся в порядке но напрягает вот что: горит лампочка airbag и не работает сигнал. Лампочка не сильно мешает, а вот без сигнала я не могу)) Может это как-то связано? Есть мысль, что это подрулевой шлейф(предыдущий хозяин так думает, но это не факт). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как разобрать руль, определить шлейф это или нет? Клемму с аккума надо снимать? (а то вдруг подушка стрельнет). Можно наладить (может почистить контакты или что там) или только замена? Заранее благодарен! |
|
№2
26 04 2013, 08:27
беременный мужик это стандартная тема с сигналом не связана, это у тебя мат присутствия пассажира, тут почитай много инфы есть. На счет сигана, улитки крепятся к кронштейну бампера (деталь №1), с внутренней стороны, может быть обычная банальщина забыли подключить когда машину делали, проверь контакты!
|
|
№3
26 04 2013, 08:28
пердохранитель?
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№4
26 04 2013, 08:30
|
|
№5
26 04 2013, 08:31
Может быть подушек и нету.
|
|
№6
03 05 2013, 15:29
у меня шлейф был , послушай покрути руль если будет шоркающий звук значит он , мне сняли запаять не удалось , лента полностью была разорвана...
|
|
№7
03 05 2013, 21:10
Centurion : Всем привет! Купил BMW E-46 1999 года, вся в порядке но напрягает вот что: горит лампочка airbag и не работает сигнал. Лампочка не сильно мешает, а вот без сигнала я не могу)) Может это как-то связано? Есть мысль, что это подрулевой шлейф(предыдущий хозяин так думает, но это не факт). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как разобрать руль, определить шлейф это или нет? Клемму с аккума надо снимать? (а то вдруг подушка стрельнет). Можно наладить (может почистить контакты или что там) или только замена? Заранее благодарен! Есть мысль, что это подрулевой шлейф,это правильная мысль потому что это [censored] он, ибо я прошел через эту гадость две недели назад. диагносты [censored] одни были чего только не говорили вплоть до замены подушки, итд |
|
Рекомендуем почитать на тему Горит лампочка airbag и не работает сигнал
|
|
№8
03 05 2013, 21:15
сигнал + водительский airbag = шлейф
|
Рекомендуем почитать на тему Горит лампочка airbag и не работает сигнал
|