|
|
№1
19 04 2013, 22:40
На зиму поставил машину в гараж (зимой езжу на Ниве), аккумулятор полностью разрядился,- зарядил, поставил, стал открывать кнопкой на ключе - авто не открывается (зажигается свет в салоне). Кнопкой на ключе – открывается багажник.
Механически ключом (прямоугольник) вод. дверь не открывается (такую покупал). Вопрос – в чем может быть причина не открывания авто с ключа и как решать проблему? Знающие люди – подскажите. Авто дорест. 320. |
|
№2
19 04 2013, 22:42
dimaha
2ым комплектом пробовал открывать? |
|
№3
19 04 2013, 22:43
пассажирская дверь ключом открывается?
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№4
19 04 2013, 22:45
Имеет смысл попробовать стела опустить да попробовать с салона открыть кнопкой) я так с проблемой пытался бороться, пока соседи ментов не вызвали мол бричку уводят
А вообще вероятнее всего блок ZKE, если и с салонной кнопки не откроется то точно блок. |
|
№5
19 04 2013, 22:45
dimaha
из салона если нажимать кнопку открытия/закрытия, замки работают? и ещё, щёлкают ли вообще замки при нажатии кнопки? |
|
№6
19 04 2013, 22:47
свет зажигается значит реле окислились
|
|
№7
19 04 2013, 22:57
man-utd : dimaha 2ым комплектом пробовал открывать? Да, вторым ключом тоже пробовал - не открывает (хотя лампочка на ключе мигают) Garriman : пассажирская дверь ключом открывается? А пассажирская дверь у меня без замка ( man-utd : dimaha из салона если нажимать кнопку открытия/закрытия, замки работают? и ещё, щёлкают ли вообще замки при нажатии кнопки? Замки при нажатии кнопки не щелкают. Могу открыть только багажник. В кузове из багажника есть дырка, но толкая заднее сиденье из багажника – сиденье не опрокидуется - может надо сильнее толкать? Боюсь сломать там. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не открывается авто с ключа. (После зимы)
|
|
№8
19 04 2013, 22:58
Ferrum : свет зажигается значит реле окислились Если окислились - что тогда делать? |
|
№9
19 04 2013, 23:03
orange : Имеет смысл попробовать стела опустить да попробовать с салона открыть кнопкой) как он попробует если в салон попасть не может
|
|
№10
19 04 2013, 23:05
Генерал : orange : Имеет смысл попробовать стела опустить да попробовать с салона открыть кнопкой) как он попробует если в салон попасть не может ![]() Да пофиг, пусть пробует |
|
№11
19 04 2013, 23:06
dimaha : man-utd : dimaha 2ым комплектом пробовал открывать? Да, вторым ключом тоже пробовал - не открывает (хотя лампочка на ключе мигают) Garriman : пассажирская дверь ключом открывается? А пассажирская дверь у меня без замка ( man-utd : dimaha из салона если нажимать кнопку открытия/закрытия, замки работают? и ещё, щёлкают ли вообще замки при нажатии кнопки? Замки при нажатии кнопки не щелкают. Могу открыть только багажник. В кузове из багажника есть дырка, но толкая заднее сиденье из багажника – сиденье не опрокидуется - может надо сильнее толкать? Боюсь сломать там. багажник как открывается ? с кнопки на ключе? |
|
№12
19 04 2013, 23:09
Серега 330Ci : dimaha : man-utd : dimaha 2ым комплектом пробовал открывать? Да, вторым ключом тоже пробовал - не открывает (хотя лампочка на ключе мигают) Garriman : пассажирская дверь ключом открывается? А пассажирская дверь у меня без замка ( man-utd : dimaha из салона если нажимать кнопку открытия/закрытия, замки работают? и ещё, щёлкают ли вообще замки при нажатии кнопки? Замки при нажатии кнопки не щелкают. Могу открыть только багажник. В кузове из багажника есть дырка, но толкая заднее сиденье из багажника – сиденье не опрокидуется - может надо сильнее толкать? Боюсь сломать там. багажник как открывается ? с кнопки на ключе? Да, с кнопки. Но и механически ключом тоже. |
|
№13
19 04 2013, 23:17
dimaha
личинки вообще нету на вод. двери? тогда либо багажник коврять, либо стекло... либо молиться что потеплеет и вдруг сработает ключ |
|
№14
19 04 2013, 23:18
Mostiff : Генерал : orange : Имеет смысл попробовать стела опустить да попробовать с салона открыть кнопкой) как он попробует если в салон попасть не может ![]() Да пофиг, пусть пробует с брелка стекла опустить, не? |
|
№15
19 04 2013, 23:19
orange
очень врядли) реакции на кнопку даже нету) хотя поптыка не пытка |
|
№16
19 04 2013, 23:25
dimaha
лезь через багажник в салон,если толстый,поймай на улице ребёнка(лучше своего |
|
№17
19 04 2013, 23:42
man-utd
Ну вообще если свет загорается отклик всё же есть. В точности аналогичная ситуация была. Говоришь ему открой он не щелкает загорается только свет, говоришь закрой, он щелкает.. багажник тоже беспроблемно открывался. Проблема решилась заменой двух реле. |
|
|
|
№18
21 04 2013, 12:26
Попробую сегодня залезть через багажник.
Подскажите, где можно (у кого) приобрести эти реле и нужно ли их впаивать в блок Z.K.E.. ? Сам из Рязани |
|
№19
21 04 2013, 14:35
orange : man-utd Ну вообще если свет загорается отклик всё же есть. В точности аналогичная ситуация была. Говоришь ему открой он не щелкает загорается только свет, говоришь закрой, он щелкает.. багажник тоже беспроблемно открывался. Проблема решилась заменой двух реле. сорри, не заметил что написано о свете загорающемся)) тогда точно стоит попробовать) |
|
№20
21 04 2013, 14:48
dimaha : Попробую сегодня залезть через багажник. Подскажите, где можно (у кого) приобрести эти реле и нужно ли их впаивать в блок Z.K.E.. ? Сам из Рязани Если свет загорается, значит отклик есть. Значит и окно можно будет опустить. Зажми на брелоке кнопку "открыть" и будет тебе доступ к кнопалке внутри машины bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№21
23 04 2013, 20:29
Залез через багажник, машину открыл.
Как я понимаю надо менять замок двери и менять реле в блоке. Подскажите, если менять на новый замок - личинка остается старая? У кого же все-таки можно купить эти реле для Z.K.E. С ключа машина не закрывается (( |
|
№22
23 04 2013, 21:04
dimaha
блок комфорта наелся... поищи поиском было несколько тем.. даже про реле... Ф. М. Достоевский |
|