|
|
№1
03 05 2013, 21:00
Заводишь,ездишь минут пять ,все эти пять минут все нормально и тормозит и едит.Потом загорается лампочка dsc,abs, и все что связано с тормозами, они работают но лампы горят. Глушим машину, потом опять заводим, ничего нет все лампы потухшие, проходит 5-10 минут, загорается , подскажите , что может быть ?
|
|
№2
03 05 2013, 21:10
датчик выеживается скорее всего
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№3
03 05 2013, 21:17
Romario_xl : датчик выеживается скорее всего
|
|
№4
17 05 2013, 00:56
такая же фигня, только они загораются при нажатии либо на тормоз либо на сцепление, пока не заглушишь, не потухнут, и это все происходит если в прикуривателе какая нибудь зарядка, как только вытаскиваю, ничего не загорается, может конечно совпадении, но у моего приятеля на аккорде такая же фигня была когда он с мп3 fm плеером ездил
|
|
№5
17 05 2013, 00:58
Maksak : такая же фигня, только они загораются при нажатии либо на тормоз либо на сцепление, пока не заглушишь, не потухнут, и это все происходит если в прикуривателе какая нибудь зарядка, как только вытаскиваю, ничего не загорается, может конечно совпадении, но у моего приятеля на аккорде такая же фигня была когда он с мп3 fm плеером ездил Фантастика... |
|
№6
17 05 2013, 01:01
может у нее месячные
|
|
№7
17 05 2013, 01:03
а как объяснить, если сегодня весь день загорались, как только навигатор вырубил, из прикуривателя вытащил, и все ок, до дома 30 км проехал, и не разу не загорелись
|
|
Рекомендуем почитать на тему Система АБС
|
|
№8
17 05 2013, 05:50
Это признак глюка датчика абс...скоро будешь менять,когда сдохнет окончательно
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№9
17 05 2013, 11:33
Было подобное - после замены масла в двигателе начала сочиться шайба болта, расположенного около радиатора охлаждения (не знаю как называется деталь). Масло попадало на крутящиеся лопасти, хоть и по капельке, и раскидывалось по всему подкапотному пространству. Загоралось все - и абс и пробуксовка, в общем машина начала ловить голюны. Решилось все заменой шайбы на медную и мойкой движка. После полной мойки сначала не заводилась, тоже всё глючило, но как обсохло всё пришло в норму.
|
|
№10
17 05 2013, 11:40
Valeron777 : Заводишь,ездишь минут пять ,все эти пять минут все нормально и тормозит и едит.Потом загорается лампочка dsc,abs, и все что связано с тормозами, они работают но лампы горят. Глушим машину, потом опять заводим, ничего нет все лампы потухшие, проходит 5-10 минут, загорается , подскажите , что может быть ? Я думаю какая то ошибка проскакивает, либо мусор набивается. Снимать колеса и чистить датчики и венцы с которых данные считываются. либо диагностика подскажет где именно копать, в каком датчике. Скорей всего ошибка просто "проскакивает" и дальше все работает, но лишь обращает твое внимание что нужно диагонстировать. Выключает зажигание - ошибка обнуляется. |
Рекомендуем почитать на тему Система АБС
|