|
|
№1
09 12 2013, 01:39
есть заводская функция включать фары автоматом в условиях недостаточной видимости или ночью, можно её изменить чтобы они загорались автоматом после запуска мотора независимо день на улице или ночь?
|
|
№2
09 12 2013, 01:45
Можно. Но только не при старте мотора,а как только включил зажигание ...называется европейский свет...
|
|
№3
09 12 2013, 02:06
такое вполне может случиться если например наипнётся датчик света
|
|
№4
09 12 2013, 02:12
Ну сделай так, что бы датчик всегда был в темноте...
|
|
№5
09 12 2013, 02:25
Enriv : Ну сделай так, что бы датчик всегда был в темноте... я этот вариант рассматривал, ну может есть какая шайтан комбинация, по переходу на европейский свет? |
|
№6
09 12 2013, 02:27
Есть.
Называется компьютер+шнурок. |
|
№7
09 12 2013, 11:23
SashokBMW-e46 : Есть. Называется компьютер+шнурок. так у меня есть шнурок обд2 для vw юзаю есть программы VAGCOM и Skanmaster или для бмв надо особую программу? |
|
Рекомендуем почитать на тему Автоматический режим работы фар
|
|
№8
09 12 2013, 12:40
feika : SashokBMW-e46 : Есть. Называется компьютер+шнурок. так у меня есть шнурок обд2 для vw юзаю есть программы VAGCOM и Skanmaster или для бмв надо особую программу? Поищи на форуме, есть темы про кодирование и диагностирование машины. ![]() |
|
№9
12 01 2014, 22:16
Ребят, а такой вопрос : у меня на переключателе света есть положения : выключено, габариты, ближний, а если крутить в другую сторону (буква А) я так понимаю автоматическое влючение фар при недостаточной видимости? и почему ближний в режиме А врубается даже днём?
|
|
№10
13 01 2014, 00:26
Dracu1a : Ребят, а такой вопрос : у меня на переключателе света есть положения : выключено, габариты, ближний, а если крутить в другую сторону (буква А) я так понимаю автоматическое влючение фар при недостаточной видимости? и почему ближний в режиме А врубается даже днём? Читай внимательно тему: Генерал : такое вполне может случиться если например наипнётся датчик света
![]() весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№11
13 01 2014, 00:29
dart50 : Dracu1a : Ребят, а такой вопрос : у меня на переключателе света есть положения : выключено, габариты, ближний, а если крутить в другую сторону (буква А) я так понимаю автоматическое влючение фар при недостаточной видимости? и почему ближний в режиме А врубается даже днём? Читай внимательно тему: Генерал : такое вполне может случиться если например наипнётся датчик света ![]() Ошибка будет при диагностике? |
|
№12
13 01 2014, 01:02
SashokBMW-e46 : dart50 : Генерал : такое вполне может случиться если например наипнётся датчик света ![]() Ошибка будет при диагностике? Без понятия. Не понятно, встречается ли такое вообще в практике т.к. ломаться там, вообще-то, нечему. Умозрительно, скорее нет, чем да. Схема может помочь. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№13
13 01 2014, 01:18
Встречается. Электрики знакомы с такой проблемой почти на всех БМВ.
Датчик дождя/света имеет свойство ломаться. Но по ошибке не знаю... у меня просто та же ситуация - днем включает ксенон. Пока не разбирал его, не снимал. Но надо тупо снять и почистить. |
Рекомендуем почитать на тему Автоматический режим работы фар
|