|
|
№1
19 07 2013, 06:39
При нажатии педали в салоне слышен хруст. Педаль нажимается и отпускается не равномерно. Но пружинит нормально, как будто то сто то за что то цепляется.
Так вот. Где же собака то зарыта? И еще где бочёнок с гидравлической жидкостью от сцепления находится. Спасибки за ответики=)) |
|
№2
19 07 2013, 06:41
пожалуйста
|
|
№3
19 07 2013, 06:43
Jazz : При нажатии педали в салоне слышен хруст. Педаль нажимается и отпускается не равномерно. Но пружинит нормально, как будто то сто то за что то цепляется. Так вот. Где же собака то зарыта? И еще где бочёнок с гидравлической жидкостью от сцепления находится. Спасибки за ответики=)) Под капотом, бачек тормозухи. Он общий. |
|
№4
19 07 2013, 07:09
Как же устроен привод от педали до самого сцепления? На девятке просто тросик к вилке тянулся , а тут все под пластиком скрыто. Может есть мануал у кого или кто-то сталкивался с такой проблемкой?
В книжке ничего подобного нет ![]() Andrey_S все понятно. Огромное спасибо. И вам тоже BMW123 |
|
№5
19 07 2013, 07:14
Jazz : При нажатии педали в салоне слышен хруст. Педаль нажимается и отпускается не равномерно. Но пружинит нормально, как будто то сто то за что то цепляется. Так вот. Где же собака то зарыта? И еще где бочёнок с гидравлической жидкостью от сцепления находится. Спасибки за ответики=)) У меня 2 недели назад такое было, заменил все что нужно к-кт сцепы + мелочевку и все ок, а так похоже на корзину... |
|
№6
19 07 2013, 07:15
Выжимному скорее всего конец
|
|
№7
19 07 2013, 07:16
Eugene : Выжимному скорее всего конец тоже вариант , поэтому комплект сцепы меняй и не парься |
|
Рекомендуем почитать на тему Сцепление((
|
|
№8
19 07 2013, 07:27
половина страны так ездеет
афтар. привод сцепы гидравлический, как на классике, девятвка тут в сравнение не идет
|
|
№9
19 07 2013, 07:35
Что входит в мелочевку?Может в именно в ней проблема. Предыдущий хозяин говорил что сцепление менял недавно(про выжимной умолчал).
Кстати был глюк месяц назад. Встал на светофоре, и что-то педаль затряслась. остановился, заглушил, снова завел а она ашембе пэшембе шайтанама вообщем как завизжит |
|
№10
19 07 2013, 07:38
Да я понял что гидравлический. Просто устройство не знаю. Может пружинка какая на педали трется обо что то. А я все поменяю к чертям.
![]() а вторая половина в запое. |
Рекомендуем почитать на тему Сцепление((
|