|
|
№26
18 04 2013, 23:28
не бери б\у,всё равно что сайлентблоки б\у брать
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№27
23 05 2013, 10:52
Здравствуйте !!! Может у кого есть Насос гидроуселителя на BMW e46 320i 2.0 1999г.в. двигатель М52 ту 150 кобыл
|
|
№28
23 05 2013, 13:22
Bochkom : Всем привет, случился беда.. руль крутится хуже чем на жиге, ехал с работы все было нормально.. и тут в один момент перестал как будто гидрач работать, жижа на месте, НО походу насос не гоняет её.. не бурлит там и тд.. ремень на месте все как надо, ещё появился посторонний звук.. как будто что то крутится и цепляет, или наоборот не может зацепить хз)) звук четко слышно в районе радиатора.. до этого конечно насос жужжал, но не сильно еле слышно.. это у всех я думаю так, сейчас естественно не жужжит вообще.. сразу вроде как понятно что сдох насос! НО почему то в нескольких сервисах сказали что может быть и рейка ! якобы тут 50\50, вопрос, как узнать самому причину?) Все очень просто... Скидываешь приводной ремень и тянешь шкив насоса к радиатору... Дальше, думаю, сам разберешься... |
Рекомендуем почитать на тему ГУР
|